Перейти к содержанию

Ragnarok Online

Blood Sin

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 54
  • Created
  • Последний ответ
  • 2 weeks later...

игра серая... после 40 часов онлайна начинаеш понимать что ничего нового кроме цвета монстров небудет... :) бросай ето занятие переходи на новые онлайн игры

Да вот мне тожу уже поднадоедает. В партии ходить ещё досаточно интерестно, а вот одному...

Чувствую, что ещё дней 5 и заброшу.

Играл с пол-года.

Достижения - Priest 73 уровень, алхимик - 56.

Постоянная корректировка админами баланса игры в сторону усложнения (ухудшения) надоела.

• 2 weeks later...

Играл несколько месяцев, игрушка понравилась, но со временем стало скучно, ничего нового, тупой кач, постоянные обновления, куча народа и трафик ест не плохо... На гв еще весело, но лаги и тупое месево тоже надоело. Сейчас говорят опять много всего наменяли, не премиум игрокам вообще мало радости играть. Забросил батлсмита 80/45 и круза не помню какого и перелез в ле2. Там правда тоже скучновато и лаги в последнее время, но надеюсь скоро исправят.

• 3 months later...

39/** thif, 27/** mage , 29/**sworman..

всеми по чю-чють.... бегаю по монстрам... бывает талпой собираемся и валим орков ...Тресково-прикольно))

• 3 weeks later...

"2а вора запорол в прямом смысле, начял качять заного за 2е недели прокачял до 40 левла... опыт немал -ведь 2аих запорол ))

Neps

меня и в ДаоК и в ВОВ преглашают )) даже незнаю, что выбрать.... Может в даок попробую... а там уж будет видно про ВОВ .... Сколько ДАОК съедает за 1н чяс метроВ? [ ето я и есть Ин Нокс]

• 1 month later...

бард 68/40 Гм гилды, 2 лвл (не надолго) "Черный Легион Смерти", средний уровень членов гилдии 56, жду земляков к себе

еще есть:

хант 60/30(с чемто),

виз 56/25

ну и штуки 3 маленьких чаров 1 профы (мерч, маг, чиф и ако (16 лвл =))))

все на мотр'е

на раггейм(офф росийский серв):

арч 47/35

сворд 35/28

если етсь желающие на мотре могу принять в гилду!

Коля (In nox) к те это не относится, от тя шума больше чем дела =)))

OutC@st

я наплювал на эту игру, нудно и неинтересно... пока дойдеш до 2ой проффы состаришся,да и с моими шмотами месца 2а буду блудить...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...