Scouser Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Отличная новость для многих))))) Только кажется на 3.1.3 еще нет джейла, да? Может Геохот ждет официального выхода 4 проши, чтоб яблочники не прикрыли дыру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Да, 3.1.3 всё никак не обнародует. В блоге у него народ беснуется, "требует" 3.1.3 : ) Практичнее было бы конечно дыру да 4.0 дотянуть, но многие говорят что невытерпит. Или ГеоХот или ДевТим : ) В принципе, самое страшное было новый бутром. И он сломан. Джейла и анлока можно и подождать, хоть до лета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kowalsky1993 Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Мне пофиг на эти BootROM'ы...) У меня iPhone 2G, которому уже чихать на 4.0, и iPhone 3GS, которому категорически обновляться на нее (4.0) нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Kowalsky1993 iPhone 3GS, которому категорически обновляться на нее (4.0) нельзя. почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 У меня iPhone 2G, которому уже чихать на 4.0 Насколько я понял, ему уже на всё чихать: у меня телефон тоже умер (2G) : ) А на бутром не чихать всем обладателям свежих Подов, Падов и некоторых Фонов. почему? Америкос видать ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Народ, я вот тут подумываю поменять свой айтач перового поколения на новый, естественно не 8гб, а 64 или 32 И вот заказать надо.. Заказывать с озона( с бесплатной доставкой, гарантией и уверенностью, что придет именно то, что надо, тобишь доверие есть) 32 версию за 12600, либо заказать с pleer.ru 64 гига за теже деньги, но тут уже нет доверия, ибо в инете мнения расходятся... или кто-нибудь знает интернет-магазины дешевые и надежные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kowalsky1993 Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Я поставил на свой iP2G дисплей уже. :) А вот насчет заказа... Я бы мог тебе притащить iPod ценой менее 10 тыс. руб., но тут другая проблема - почта. Посылки пропадают, некоторые приходят спустя 6 месяцев после отправки, не знаю что у них там творится. Ага, америкос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scouser Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Оперу все таки пропустили в аппстор)))) все тестим)) первое впечатление.... Реально быстрее сафари, причем очень заметно.... Но продукт еще сырой.... Все фишки с пальцами не работают((( скроллинг какой то непонятный, ну иногда не с первого раза открывает странички.... Жду апдейта.... Прям какая то Белая полоса поперла))) наткнулся на im клиент meebo. Пуш есть, смайлы есть, мультипротокольный, с киррилицей никаких проблем))) и главное бесплатный)) и в отличие от им+ на 3ж просто летает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brockman Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Наконец-то оперу добавили в аппстор. Удивляет почему раньше этого не сделали - это ограничение конкуренции и в развитых странах жестко преследуется законом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 наткнулся на im клиент meebo На андроид он тоже есть, очень удобный и простой, но глючный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scouser Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Наконец-то оперу добавили в аппстор. Удивляет почему раньше этого не сделали - это ограничение конкуренции и в развитых странах жестко преследуется законом. Опера официально заявляла, что до этого не направляла программу на рассмотрение цензорам......Конечно на рассмотрении ее добро подержали....Слава Богу, пропустили....Ждем апдейта....пока есть недочеты.....С вай-фая все же удобно сидеть в сафари..... На андроид он тоже есть, очень удобный и простой, но глючный... Второй день....полет отличный=))) Вот только информацию не читает о контакте, что плохо((( Зато пуш есть, что для моего неджейленного айфона оч важно=))) К тому же быстрый и стабильный) Кстати, почему закрыли основную тему по продукции эппл??? А то я смотрю, мы уж тут оффтопить потихоньку начинаем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kowalsky1993 Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Opera Mini хоть и вышла, но работает просто отвратно. Проверено на iPhone с ПО 3.1.2, на iPhone 3G с 4.0 на борту, осталось только на iPhone 3GS протестировать. Но результат, думается мне, я уже знаю. Единственный плюс - сайты по EDGE загружает очень быстро. На этом, собственно, плюсы и заканчиваются. P.S: Откройте тему Apple First Aid. Вообще не понятно, зачем закрывали. Администратор не любит продукцию Apple? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brockman Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Kowalsky1993 Вообще не понятно, зачем закрывали. Администратор не любит продукцию Apple? Из зависти черной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Чет я решил тоже на официал перейти на своем первом айтаче, ато в последнее время тормозить ужасно стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scouser Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Kowalsky1993, про оперу ты соершенно прав=) Слушай, как четверка на 3ж работает??? Как скорость?? Многозадачность, понятное дело отсутствует, еще чем то обделили 3ж? WOOFER по той же причине сам перешел на офф=))) нарадоваться не могу))) и батарейка на порядок дольше стала держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 WOOFER по той же причине сам перешел на офф=))) нарадоваться не могу))) и батарейка на порядок дольше стала держать! Но покупать аппы тож не в кайф) ты покупаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scouser Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Но покупать аппы тож не в кайф) ты покупаешь? У меня куплено только самое необходимое IM+, Shazam, читалка Shortbook, записная книжка Awesome note, и несколько игрушек ( в числе которых мои любимые Angry Birds, Plants vs Zombies и мегаржачная морская свинка Smack Talk=) Всему остальному нашел альтернативу в бесплатном софте......Хотя вот бесплатная аська meebo ничем по мне не уступает купленному хорошо хоть по акции им+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Поставил тут опиру, и СРАЗУ же минус - мультитач не пашет! Вернее пашет, но можно только максимально приблизить, либо максимально отдалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kowalsky1993 Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Я приложения покупаю. Насчет 4.0 на 3G - отлично, плавно работает! Есть конечно глюки, такие как пропадание значков (сами .png пропадают), да и еще несколько глюков, но в целом для беты вполне замечательно, на порядок лучше беты 3.0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scouser Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Не пашет там мультитач вовсе=))) я тоже обломался) пальцы раздвигал Тапаешь пальцем на нужную область и она увеличивается до фиксированного масштаба.....Жутко неудобно, если нужно в инете на фотке какие то детали, к примеру, посмотреть...... Воообщем все абсолютно так же как и на обычной JAVA, какой то тупой порт.... У меня одна надежда, что в Опере просто решили не замудряться с первой версией, мло ли, вдруг в апсстор не пустят, вероятность чего была очень высока....вообщем все покажет пара следующих обновлений. Kowalsky1993 Это радует=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 А кто знает, качество звука в айтаче третьем лучше, чем в первом? Была мысля купить 3жс, но подумал так, и понял, что от андроида отказаться не смогу) Да и 3жс нет на 64 гига.. Кирилл, ты сможешь привезти айтач третий новый на 64 гига? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kowalsky1993 Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Врядли различается, модуль вроде один и тот же. P.S: Оpera еще хуже, Scouser прав, контролируемого zoom'a нет. Пропиарили себя опять. Надеюсь ее под iPad не появится, там Safari и так очень хорош. Мог бы, но не буду. С Почтой России просто полная ж*па творится. Вот к примеру, посылка из США моя: EC502000713US . Зайди на сайт www.emspost.ru и введи номер слежения, увидишь. P.S: В той посылке дисплей, 2 рамки и задняя крышка для iPhone Original. Я уже с ней простился. UPD: Страница не доступна, еще лучше блин... -> 502 Bad Gateway. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 А говорят EMS надежная контора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kowalsky1993 Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Да одно и то же, что EMS, что ПР. Они все гос-конторы, значит у них все через зад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 тоже второй день тестирую оперу мини на 3гс (прошивка 3.1.3),и как говорит товарисч Kowalsky1993 работой не очень доволен,скорость загрузки страниц что на EDGE что на 3Г порадовала,также порадовало то что меньше трафика используется,НО слабая реакция на тач,при переходе по ссылкам бывает проскок и страница остаётся прежняя.с первой попытки может не открыться,два раза самопроизвольно вылетала.но в принципе это еще бета версия (как указанно на самом сайте оперы),так что жду доработок.... Приятная новость....джейл и анлок на новый айбут и прошивку 3.1.3 выйдет скорей всего 23 апреля.... http://iphone-thunderst0rm.blogspot.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.