Kowalsky1993 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Желающим пообщаться в ожидании прошивки просьба писать в Skype. Мой ник - Kowalsky1993. Заходите в Skype за 20 минут до начала презентации. Трансляция будет идти на www.iPhones.Ru, www.iPhoneApps.Ru и подобных ресурсах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scouser Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 iPhones.ru пишут, что по техническим причинам не смогут вести трансляцию......Так что одним ресурсом меньше..... Кстати, разве в 20 00 keynote начнется? Не в 21 00?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kowalsky1993 Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Да, извините, ошибся, в 21:00. Но собраться можно в 20:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scouser Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 я ближе к 9 присоединюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraWlad Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Я плачу со Жлобса. С таким пафосом объявить о том, что НАКОНЕЦ ТО на огрызках (но не на всех!) будет то, что уже больше десяти лет есть у всех конкурентов -- МНОГОЗАДАЧНОСТЬ! Ну наконец-то, мы все ужжасссно рады . Да, и папки в меню появятся, офигеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Да нормально всё Жлобс сказал. Подтвердил то, что и ожидали. Мне только флеша не хватает (тут Жлобс, да, упорото упёртый) и доступа к памяти (хотябы частичной, скажем, в папку пользователя). По итогам. Хоть более менее существенные апдейты, а то задрали из прошивки в прошивку мелочь фиксить. Еще 93 новшества в Оси 4 узнаем только к лету. Многим конечно обидно за свои "пожилые" гаджеты, да. И айПадовцам, тем до осени ждать... будет то, что уже больше десяти лет есть у всех конкурентов Это у каких же? Моторола С350? Кстати, Windows Mobile 7 не потянула многозадачность, её там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraWlad Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Да нормально всё Жлобс сказал. Подтвердил то, что и ожидали. Мне только флеша не хватает (тут Жлобс, да, упорото упёртый) и доступа к памяти (хотябы частичной, скажем, в папку пользователя). А ещё лучше -- нормальной файловой системы и работы с ней. Вот тогда будет шоколад. Это у каких же? Моторола С350? Вообще-то, коммуникаторно-смартфонных ОС сейчас на рынке ровно 5: 1. ВинМоб. 2. Симбиан. 3. Маэмо. 4. яФонОС 5. Андроид. Многозадачность, файловая система, вложенные папки в меню и т.д. есть во всех, кроме героя этого топика. Кстати, Windows Mobile 7 не потянула многозадачность, её там нет. Кстати есть, только как Андроиде, с выкрутасами. Интерфейсная часть в фоне выгружается, а ядро продолжает работать. Больше работы программистам, меньше головной боли производителям железа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Вообще-то, коммуникаторно-смартфонных ОС сейчас на рынке ровно 5: 1. ВинМоб. 2. Симбиан. 3. Маэмо. 4. яФонОС 5. Андроид. Я вообще-то придрался к фразе : "уже больше десяти лет есть" ; ) Что то я не помню многозадачных коммуникаторов 2000 года... : ) Конечно, джейла и на iP OS 4 не избежать. Тот же доступ к файловой системе (который Жлобс разумеется никогда не даст). Но те плюшки, что йАблоки подглядели в "джейле" и добавили в ось - тоже радуют. Часть стороннего софта удастся избежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kowalsky1993 Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Радует всё, кроме того, что убрали поддержку iPhone Original и iPod touch 1-ого поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 придется купить айтач новый...))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraWlad Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Я вообще-то придрался к фразе : "уже больше десяти лет есть" ; ) Что то я не помню многозадачных коммуникаторов 2000 года... : ) Коммуникаторов нет, а вот ОС уже была. Помню, когда я брал себе свой первый Пальм (который, кстати, по ОС был тик-в-тик как нынешние яблочные продукты -- ни файловой системы, ни слота для карт памяти и закачать что только через спец-софт с обязательной конверсией во внутренний формат), то рядом с ним лежала "Кассиопея" от Касио на Вин ЦЕ. Размером с кирпич и работала с одной зарядки полдня, но зато там была и многозадачность и файловый менеджер и музыка и цветной экран... А Пальм тогда брали за то, что он был дешевле, удобнее, компактнее и работал месяц от двух батареек ААА. В принципе, сейчас яФон -- то же самое, что тогда Пальм, только дорого и гламурно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scouser Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 AstraWlad Джобс же сказал, мол мультитаск мы внедряем далеко не первыми, но у нас он будет лучше всех=)))) Мне вот интересно, чего еще лишится мой 3ж кроме многозадачности? Прсто мне интересно, не откажутся ли теперь разработчики тех же IM от пуша? я вот отказался я от джейла, юзаю офф=) зато все летает))) И батарейка прямо таки дольше стала держать!! Жду симпл им с пушем (задолюался уже)...ИМ+ все таки долго сессию восстанавливает(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 А интересно, на айтаче третьем будет многозадачность? И интересно, не выпустят ли они новый айтач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraWlad Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 А интересно, на айтаче третьем будет многозадачность? И интересно, не выпустят ли они новый айтач? Мне интересно, будет ли когда-нибудь нормальная ФС на айПаде? Многозадачность вот уже сделали, теперь бы ещё нормальную работу с файлами (сохранить аттач из почты и закинуть его через браузер на Народ или Сайты.Гугл, например) и можно будет брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kowalsky1993 Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Мультизадачность добавляется в устаревшие устройства всего лишь редактированием одного файла в файловой системе, я уже не помню какого. Короче говоря - ждем JailBreak. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 4 оси (и соответственно мультитаска) на iПрокладке пока нет. Будет осенью. Но зато GeoHot ака George Hotz его уже сломал. 3.1.3 он тоже сломал, но не выкладывает (опосаюсь как бы до лета не зажал). Всё инфа в его блоге. И джейл на 4 для фонов тоже уже есть (правда не вижу пока смысла бетку джейлить, да и с установкой и даунгрейдом там не всё чисто). Джобс же сказал, мол мультитаск мы внедряем далеко не первыми, но у нас он будет лучше всех=)))) Ну, честно говоря, судя по обзорам, мультитаск то в 4 ... того...ненастоящий : ) Слукавил Джобс. Приложения в бэкграунде "замерзают", не работают фактически. Пока. Возможно написанные специально под новую ось и будут. Так что не стоит так убиваться всем обделенным. Мультизадача есть на джейле и сейчас : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraWlad Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Нет, мне за айПад всё-таки обидно: такая хорошая железка и так обделили ОСью. Не было бы этих косяков -- был бы идеальный вариант для "всегда с собой". А так придётся по-прежнему с ноутом мотаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 AstraWlad ИМХО в любом случае стоит подождать выхода 3G варианта iPadа с GPS. Всё случится разом осенью : ) И прошивка и 3G. Плюс накопится нормальных приложений в аппсторе на него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scouser Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Ну, честно говоря, судя по обзорам, мультитаск то в 4 ... того...ненастоящий : ) Слукавил Джобс. Приложения в бэкграунде "замерзают", не работают фактически. Пока. Возможно написанные специально под новую ось и будут. Вроде бы у разработчиков будет выбор, как будут вести себя программы в фоне....или "замерзать" или продолжать работать. Отличное решение, мне кажется...И процессорное время не будут занимать многие проги и батарейку меньше жрать.....Что нужно оставлять работающим в фоне? Инстант мессенджеры( аська, скайп и тд), к примеру то же онлайн радио или менеджер закачек, ну и в конец GPS....По-моему все=) остальное можно смело фризить.... ИМХО в любом случае стоит подождать выхода 3G варианта iPadа с GPS. Всё случится разом осенью : ) И прошивка и 3G. Плюс накопится нормальных приложений в аппсторе на него... Люди и сейчас ухищряться умудряются=) На айфоне создают точку доступа с помощью проги из сидии и юзают инет на айпаде=)))) А интересно, на айтаче третьем будет многозадачность? И интересно, не выпустят ли они новый айтач? На третьем будет, только думаю на том, на котором железо от 3gs стоит...Если не ошибаюсь, то младшая версия третьего тача комплектуется тем же железом, что и айфон 3G... А айтач, мне кажется, нам покажут, как обычно, осенью, вполне возможно одновременно с релизом 4 прошивки для планшетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Да, Жлобс сказал что они голову ломали как так и многозадачность сделать и батарейку сэкономить. Выделение нового API для процесса в бэкграунде - именно это они хотят реализовать в прогах из под 4 SDK. GPS уже сейчас работает не замерзая. Мессенджеры локальным пушем проталкивают. Меж тем народ копается в новой оси, находит всякое из тех 93 нововведений. Счетчик символов в СМС наконец-то детектед! : ) И 10-ти кратный зум. Неизвестно зачем нужный. Лучше б нормальную настройку в камеру внедрили. Ну, типа, ББ, размер снимка, выдержку... : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scouser Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 И 10-ти кратный зум Вроде 5-ти кратный... Кстати, не совсем понял, как работает локальный пуш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kowalsky1993 Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Жлобс... Андрей, ты чтоль? Локальный Push Notifications работает как замена Pop-Up в приложениях наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Вроде 5-ти кратный... Да, тоже удивился. Но админ айфонс.ру сказал 10-ти : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Жлобс... Андрей, ты чтоль? Нет. Жлобс это наиболее популярная, выстраданная годами транскрипция фамилии Стива. На втором мести Жопс, что тоже вобщем то верно : ) Всё это ни сколь не умаляет моей симпатии к продукции Эппл ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 ГеоХот ай малаца красаучег. Новый бутром сломан : ) Кормит завтраками однако до сих пор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.