ITaurusI Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 165мм дииапазон в среднем чтоб был 47-5000Гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suvoroff84 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=3080...&ncrnd=3317 вот такие но только мидбасы (среднечастотники), без пищалок и кросоверов 8-909-373-82-63 - звони о цене договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 У меня стоят Canton на 13 см с металлическим дифузом,вот думаю не прогадаю ли???Надо послушать их потом решим...их только через кросы пускать))Эт как раз мне и надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Рассмотрю мой вариант обмен маших 165мм на ммои 13см с доплатой но только если меня устроит качество звучания!!!!!!!!!!!!! Пока что мне мой звук полностью удовлетворяет будет лучше пожалыста.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suvoroff84 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 описание 13 скинь...в виде ссылочки http://www.cantonsound.ru/ru/products/car_...x.php?id64=1619 такие или такие http://www.cantonsound.ru/ru/products/car_...x.php?id64=1621 могу под них еще подиумы предложить....по миды 16...покупал в ай каре..обтянуты кожзамом..состояние на 4 с - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suvoroff84 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 если с белым диффузором то махнусь баш на баш твои 13 на мои 16+подиумы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Такие как с белым дифузом...пока рассматриваю варианты...надо подумать... Почитаю по характеристикам и как они себя вести будут...уж больно староваты..модели 2005 года(( Подумаю...буду если тока брать наличкой..менять на такие не вариант боюсь прогадаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suvoroff84 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 могу доплатить малость))) если надумаешь) вообщем доплачу 1 руб. не больше...думай - звони..предложение действительно до пятницы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suvoroff84 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 или доплата или в довеску предлагаю яйца пионеровские..под усилитель фото вот в этой теме http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=46361 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 да мне ток миды нужны...у меня дырки под 16 стоят а купил на 13...ну ниче и сними хорошо долбит....вот хочу прост купить другие миды и посмотреть будет ли лучше или нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suvoroff84 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 вы бы определились уже уважаемый ...если действительно интересует то давайте созвонимся, встретимся я вам отдам эти миды послушаете....да - да, нет - нет...столько воды уже вылили а толку никакого..как в детском саду право.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Да не поищу еще...у меня комплект обошелся 3,5 рубля а эти в 1.5 уложились...разница есть да и материал дифуза не катит...мне метал нужен или кевлар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suvoroff84 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 ..все понял...самое главное определились). Ну если надумаете звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 В в е р х Все еще ищется!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Ишчу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.