Перейти к содержанию

26 февраля-Фантом-Dj Czesslove(SPB)

runner

Рекомендуемые сообщения

DJ Czesslove - фигура в танцевальной среде Петербурга достаточно известная, но при этом загадочная. Его имя на афише всегда привлечет в клуб немаленькое дополнительное количество посетителей - тех, кто ценит прежде всего вкус диджея. Вячеслав - постоянный участник крупных танцевальных мероприятий европейского уровня. К примеру, DJ Parade. В течение года Czesslove выпустил две progressive breaks-компиляции "Breakstorm" и "Labyrinth of Emotions", получившие очень хорошие отзывы у публики. Мы не могли не обратить внимание на столь талантливого и перспективного человека - представителя питерской клубной культуры.

Компиляции просто поражают мастерством нахождения музыкальной тематики и выстроены, что называется на дном духе. "Breakstorm" - одна из самых лучших breaks-компиляций, которые я слышал в прошлом году. Asland, Toktok, Burufunk, Bedrock, Luke Chable, Wrecked Angle - кто знает, тот поймет! ;)

P.S. Но думаю, что в субботу он будет играть house....

P.P.S. Интересно, а Яровой приедет вместе с ним? Они же друзья...

liza а откуда такая информация??? что то я смотрю ты много знаешь, иногда даже черезчур

Добавлено ([mergetime]1109160474[/mergetime]):

Czesslove будет играть все , тоесть не только house

Странно,а я слышала всё наоборот.Да,были невминяемые пацаны,которые говорили,что музыка гавно,потому что медленно,но таких было 2-3 человека.

У тебя деза!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...