MeF Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Собственно продаю сей девайс, комплектация полная, коробка, шлейфа, и пр MSI GeForce 8800 GTS 640 Mb 320 bit цена 2500 руб без торга. Причина продажи высокое энегропотребление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeKToREskort Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 какой у неё стаж ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INSЕRT Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 такая или вот такая ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodaslav Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 беру, звони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Люди, есть 4 предложения покупки. Как выбирать? Стаж 1,5 года. Вставка, обе ссылки битые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 MeF, если тебя не устраивает энергопотребление, то могу предложить 7600GT) А так, я уже лет 100500 тут тему up'аю по поводу покупки в/карты, ты был бы очень любезен, если продал её мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeKToREskort Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 MeF если по совести, то чел с ником chX реально ищет подобную карточку уже более месяца и было бы справедливо, если он согласен с твоей ценой, продать её ему. (имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 GeKToREskort, нет предела моего уважения к тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 MeF, продана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 MeF, держи в курсе новостей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.