Artemiy Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 ищется звуковая система 5.1, но только не дорого и не срочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 500р устроит ? за креатив пафосный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 устроит)) подробнее тогда опиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 завтра гляну.. на работе у мня лежат они родненькие.. тока дрова качать не буду - это сам )) завтра гляну.. на работе у мня лежат они родненькие.. тока дрова качать не буду - это сам )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 та наверно мне предлогаешь звуковую плату.. за ней я бы в другой раздел обратился.. мне собственно нужны колонки 5.1 ну или на крайний случай звуковуху если к ней колонки будут подходящие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 опа.. тогда пас.. колонки только новые.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 можно даже звук от домашнего кинотеатра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hatber Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 система 5.1 sven/ отличная. 1500р в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Hatber комплектация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xparker Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Hatber комплектация? тоже ищу после автора... пассивную акустику 5.1 для моего ресивера Panasonic SA-HE75 теме ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yola Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 тоже ищу после автора... пассивную акустику 5.1 для моего ресивера Panasonic SA-HE75 теме ап. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=51733 могу продать колонки + Саб за 10 к. на рес покупатели уже есть. если интересно то пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 ищется звуковая система 5.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 ищу 5.1 хотя устроит и 2.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.