Перейти к содержанию

Новый Volkswagen Touareg. Test Drive.

PDM

Рекомендуемые сообщения

предыдущий корпус Туарега был более злобный мне кажется :) а здесь позитивно все. Это больше городской авто. Мне нравится. Не отказался бы от такого ;)

• Ответов 72
  • Created
  • Последний ответ

Mazda626

Allworka

Да мне то что?)) у меня уже есть свой авто. Я просто вас хоть как-то расшевелил))) И, маздочка (извини, имени не знаю :(), я не говорю, что это красиво. Просто показал новинку...

Инфинити не может быть лучше европейца. Может надежнее - да , но не лучше. Не надо это путать...

а санта фе может?

Zusul

Verna - очень не очень авто :) ели продали.Сыпалась от гранат до электро усилителя.Стоить будет как Элантра

у нас щас несколько корейцев..тушкан акцент сид спектра санта фе новый и класик..ничего не сыпится...

+1)))

У тебя машине месяца нет :D У будущего тестя тоже Акцент есть,у друзей сантафе и тусон,ничего не сыпется.Но все эти машины не старше 06 года - чему там сыпаться за 4 года?

А Verna - не выдержала рабочего режима.

• 2 months later...

ни одна машина в современном мире после рейсталинга меньше не становится

Ну не меньше это точно. Между мотором и радиатором стало как то по просторнее, по крайней мере визуально. Многие компоненты теперь стоят на других местах. Порадовала навигация, есть основные улицы астрахани, и все меню на русском.

ни одна машина в современном мире после рейсталинга меньше не становится

это уже не рейстаилинг. а совершенно другой табурек.

• 2 weeks later...
  • 4 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...