Белый Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 инфинити рулит не надо ля ля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Знакомому не нравится лишь одно, кушает она много,все остальное устраивает. А мне инфинити не нравится, смотреться как тапочек. а вы на чём ездите если не секрет? и что вам нравится? Белый я тя лю за это Санёчек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Белый Ты это покемону скажи,который купил за 3кк а продает за 1.5 =D И почему то ты сам Таурег хотел,хотя цена примерно одинаковая ^^ А ты мазду знаешь что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Allworka ничего он не хотел...он потом инфинити специально для меня купит ага...знает конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Mazda626 Пусть вначале 2 ящика отдаст,а потом хоть мазератти покупает.Хотел,хотел ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 а вы на чём ездите если не секрет? и что вам нравится? Белый я тя лю за это Санёчек это лишняя информация про машину. (потом будете писать,что я понтуюсь) Мне нравится toareg. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 (потом будете писать,что я понтуюсь) да ладно говори, тут все понимающие хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Белый Саш,просто она или стесняется что у неё х5,или у неё ваще машинки нет...или русский автопром...или старенькая очень иномарка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Mazda626 Дайка я угодаю на чем ты ездешь,хммм точно Япошка,скорее всего Toyota,марка похоже на Alteza,хммм цвет наверное серебристый,значки походу Lexus,номер зеркальный. Угадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 а зачем стесняться если у тея хорошая машина типа X5 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Mazda626 Дайка я угодаю на чем ты ездешь,хммм точно Япошка,скорее всего Toyota,марка похоже на Alteza,хммм цвет наверное серебристый,значки походу Lexus,номер зеркальный. Угадал? Дык на фотке же она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Дык на фотке же она. а он оболдуй xDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Allworka хорошо у тя связь с сашей налажена kirilych а он решил в подробностях описать...аннабмв же не хочет свою описать Белый ты бы ещё номер сказала бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 kirilych Вот именно,глаз профессионала различит все даже на кусочке из пикселей 100 на 100 =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Allworka ну ну...эт те санёк меня сдал...предатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Allworka ну ну...эт те санёк меня сдал...предатель я его вынудил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Allworka ну ну...эт те санёк меня сдал...предатель А ты говоришь не любит тебя ни кто. Вон Allworka уже узнал про тебя все. Еще немного времени и на работу за тобой приедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 kirilych Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 kirilych Mazda626 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Allworka извини я Тойо отдана и Королю тока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Mazda626 эххх..... я в алтезе еще не каталсо ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Allworka не судьба значит...ты ж не хочешь инфинити купить меня покатать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PDM Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 PDM ты тестил? его еще не продают официально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 внутри красиво...но снаружи он на новый санта фе похож...инфинити FX35 лучше Больше не на санта-фе а на ix-55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 внутри красиво...но снаружи он на новый санта фе похож...инфинити FX35 лучше Вряд ли можно сравнивать FX с Туарегом,последний всё равно будет на шаг впереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.