Artemiy Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 на 775 сокете, 4 слота под память. чтоб держала от 4х гигов и выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 http://www.gigabyte.ru/products/mb/specs/ga-965p-s3_33.htm Цена всего 1000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 нужно что то вроде MSI 945PL Neo-F, и другие варианты. не спешу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 MSI 945PL Neo-F Ужасная мать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Француззз Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Ужасная мать... аха, сама реклама, типа: я пью только пепси, а кола ужасная кака!)))) проюзал пару лет MSI 945PL Neo-F, замечательная вещь для своего класса! ну скажем, альтернативы не было когда брал, была самой рульной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 MSI 945PL Neo-F Ужасная мать... чем же она ужасна???? ну тогда посоветуй что лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 аха, сама реклама, типа: я пью только пепси, а кола ужасная кака!)))) проюзал пару лет MSI 945PL Neo-F, замечательная вещь для своего класса! ну скажем, альтернативы не было когда брал, была самой рульной! ну когда то и печатная машинка была супер алтернативой компу! Мать которую продает хозяин и то получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 чем же она ужасна???? ну тогда посоветуй что лучше... Да тем что чипсет устаревший не фигово, 4 слота поддерживают макимум 512 плашки... а при разговоре я понял что у тебя плашки 667, либо ты их хочешь купить... А эта мать держит только до 533... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 в общем у меня мать с двумя слотами и держит только 667е плашки, и двух гигов памяти мне мало, вот я и ищу маму с четырмя слотами чтобы свои две плашки 667е воткнуть и еще пару 800х добавить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Ну я те предлагаю мою! Держит до 8 гигов памяти, и плахи любые из DDD2 и 667, и 800! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Француззз Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Да тем что чипсет устаревший не фигово, 4 слота поддерживают макимум 512 плашки... а при разговоре я понял что у тебя плашки 667, либо ты их хочешь купить... А эта мать держит только до 533... дружище, не парь! у меня на этой мамке в 3х слотах стояли по 1гб 667 Hynix, и все летало. одну такую плашку shokorev сеня забрал у меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 вот я тоже так думаю что должна держать, но все же чем больше памяти полезет тем лучше. главное чтоб одновременно могли работать 667е и 800е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 дружище, не парь! у меня на этой мамке в 3х слотах стояли по 1гб 667 Hynix, и все летало. одну такую плашку shokorev сеня забрал у меня! http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9102...35&clid=502 Почитай лучше и не парь мозги другому человеку по поводу этой матери!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Француззз Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 знач наверн не 945 MSI Neo-F..а ченить такое подобное..ибо Neo-F 100% на ней было, и память 3гб стояло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 знач наверн не 945 MSI Neo-F..а ченить такое подобное..ибо Neo-F 100% на ней было, и память 3гб стояло. Ну во, справедливость восторжествовала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Француззз Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 хотя всерано думаю что была такая как афтор хочет. ибо 4 слота, сокет 775... msi neo-f было написано! так все, не флудим! теме ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 не обязательно именно такую, главное чтоб память держал от четырех гигов и выще и чтоб разные частоты одновременно работали вроде 667 и 800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 не обязательно именно такую, главное чтоб память держал от четырех гигов и выще и чтоб разные частоты одновременно работали вроде 667 и 800 Мое предложение действительно, да и цена более чем разумная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Мое предложение действительно, да и цена более чем разумная) твое предложение меня очень заинтересовало, но в теме написано что не тороплюсь так как зарплату получу не раньше 19 числа, были бы сейчас деньги то взял бы не задумываясь. ты ведь ждать не будешь.. так что пока ап.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Ну почему, если дашь обещание что заберешь, не продам, так как деньги прям срочно не нужны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 кстати она будет держать проц P4 631 S775,3.0GHz, FSB 800MHz, 2048Kb, EM64T??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Да! Она даже держит кор2дуо и квадКор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 что то я смотрел ее на яндес фото и там все картинки разные, не мог бв найти точное её изоброжение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 что то я смотрел ее на яндес фото и там все картинки разные, не мог бв найти точное её изоброжение? в самом начале темы я выкладывал ссылку,посмотри, там все точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 там нет изоброжения внешнего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.