aroozpp Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 нет бы концептуальные предложения мужики а разговоры на уровне "пацанских" или бабских стараешься не замечать, но просто накипело извините за офф-топ *** теперь по сути,- предложения для простого народа, который хочет полноценной жизни для себя и потомков. предложения чисто информационного направления, ведь сейчас инфа по ЧП в Астрахани купируется. более на сейчас мы не можем ничем себе помочь на МОЙ взгляд (денег нет, поддержки власти нет) 1. обратиться в Новую Газету или в Эхо москвы. 2. в РЕНтв но с ними уже не факт. 3. пишите в блогах и к правозащитникам, пишите в блог Радуловой Наталье. *** и все -таки может кто-то еще сможет озвучить реально исполнимые предложения. мы не нападаем, мы защищаемся +1000000 кроме предложенного мною сайта для интернет обращения в администрацию президента (www.kremlin.ru), прошу поддержать количеством обращение непосредственно на сайте медведева www.medvedevu.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadir Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 мы не нападаем, мы защищаемся Поскольку вы самый рассудительный и неглупый человек на фоне местного поголовья истерикусов, я вам скажу один старый не раз уже обсуждавшийся вещь. Насчет того, что за счет газпрома кормится много много астраханцев. Это действительно так. Вот я человек скажем увлеченный, много интересов, хобби. Все средства я вкладываю в предметы своих увлечений и немало средств я оставляю в определенных астраханских торговых точках. Допустим, там я уже прижился, оттуда всегда сообщат о новых товарах, там всегда меня узнают, потому что определенная часть моего заработка остается в тамошних карманах. Допустим, моя доля вклада в экономику города небольшая, но нас тысячи, а в целом наша доля - львиная. И я думаю, что против вашего "contra", если перевести на латынь, будет сотня "pro" этих людей, которых мы кормим, а причинно - газпром. Ну езжайте куда-нибудь в нищую Калугу, там нет газпрома и зарплаты там низкие. Я думаю, даже плюнув на экологию, этот зачуханный городишко не отказался бы иметь под боком такого монстра, как газпром. Я думаю, что исчезни газпром, Астрахань превратится в затрапезный городишко недалеких нищих обывателей. Газпром - это дотации, это развитие региона, это газификация области, это огромный вклад в реконструкцию города, это новая набережная, это Братский садик, это дороги, церкви, поселки. Да исчезни газпром и вы же приползете на коленях - верните нам его обратно. Гляньте на городишки, где нет ни газпрома ни лукойла, ничего. Разруха и наплевательское отношение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Для сравнения подышите воздухом около предприятий Газпрома и воздухом в городе. Транспорт сажает здоровье несравнимо больше. Что вы предлагаете делать с Газпромом? Выгнать из области? А где люди работать будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aroozpp Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Поскольку вы самый рассудительный и неглупый человек на фоне местного поголовья истерикусов, я вам скажу один старый не раз уже обсуждавшийся вещь. Насчет того, что за счет газпрома кормится много много астраханцев. Это действительно так. Вот я человек скажем увлеченный, много интересов, хобби. Все средства я вкладываю в предметы своих увлечений и немало средств я оставляю в определенных астраханских торговых точках. Допустим, там я уже прижился, оттуда всегда сообщат о новых товарах, там всегда меня узнают, потому что определенная часть моего заработка остается в тамошних карманах. Допустим, моя доля вклада в экономику города небольшая, но нас тысячи, а в целом наша доля - львиная. И я думаю, что против вашего "contra", если перевести на латынь, будет сотня "pro" этих людей, которых мы кормим, а причинно - газпром. Ну езжайте куда-нибудь в нищую Калугу, там нет газпрома и зарплаты там низкие. Я думаю, даже плюнув на экологию, этот зачуханный городишко не отказался бы иметь под боком такого монстра, как газпром. Я думаю, что исчезни газпром, Астрахань превратится в затрапезный городишко недалеких нищих обывателей. Газпром - это дотации, это развитие региона, это газификация области, это огромный вклад в реконструкцию города, это новая набережная, это Братский садик, это дороги, церкви, поселки. Да исчезни газпром и вы же приползете на коленях - верните нам его обратно. Гляньте на городишки, где нет ни газпрома ни лукойла, ничего. Разруха и наплевательское отношение... благодетель, слов нет... а скажи, благодетельный ты наш, а че газпром налоги и бюджетные платежы не в местный бюджет платит, а в Москву? пущай в астраханский бюджет денюжку кладет - а мы так и быть пожарим с барского плеча Москве набережную хотя дело тут СОВСЕМ НЕ В ДЕНЬГАХ!!! пропагандист пытается всем навязать свою логику - "а че вы не получаете удовольствия от пожирания говна, за все же уплочено?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadir Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 благодетель, слов нет... а скажи, благодетельный ты наш, а че газпром налоги и бюджетные платежы не в местный бюджет платит, а в Москву? пущай в астраханский бюджет денюжку кладет - а мы так и быть пожарим с барского плеча Москве набережную хотя дело тут СОВСЕМ НЕ В ДЕНЬГАХ!!! Оглянись, незнакомый прохожий.... В новом облике Астрахани львиная доля газпрома. Ты вот пахнешь не по делу, но ты не в курсе, сколько делает газпром для города и области, и сколько раз туда за подачкой бегают мэры и губеры Ты спроси людей в десятках поселках - кто провел газ? Жадный губер? Москали? Да х.. там, это газпром делал. С него доят будь здоров. Но ты конкретно, горлопан, об этом не знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aroozpp Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 осмелюсь спросить благодетеля... а не на продаже ли природных ресурсов, которые между прочим так, являются национальным достоянием газпром зарабатывает деньги. так что засунь свои амбиции себе... сам знаешь куда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aroozpp Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 а то что наши мэры и губеры бегают к вам за подачкой - ты сто тысяч мильонов раз прав ребята, опомнитесь... не газпром нас кормит! газпром - предприятие которое зарабатывает на организации добычи нашего с вами общенационального достояния!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadir Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 надир, тут никто не против газпромовских работяг. мы тут против того, в чем ты, собственно сам признался - на заводе устаревшее оборудование, которое не меняют из-за экономии. Это даже не к астраханскому руководству газпрома претензии. Это к Москве. Понятно, что курица может нести золотые яйца, но ее и лечить иногда надо. Завод же принадлежит москалям и находится в аренде у нашего газпрома. А мы там только наймиты и по сути работаем на старой ржавой бомбе. В принципе, Астрахани наша вонь при даже крупной аварии ничем не грозит - роза ветров, веерное расхождение способствует малой концентрации газов при утечке. Вы забываете, что мы тоже астраханцы и мы больше чем вы рискуем отправиться на тот свет. Москали приманили хорошими зарплатами, а так латаем, штопаем и от нас это не зависит - устаревшее оборудование, над котором даже в Кыштыме посмеются, а на добывающих северах, где деньги идут прямол из скважин просто хохочут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadir Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 осмелюсь спросить благодетеля... а не на продаже ли природных ресурсов, которые между прочим так, являются национальным достоянием газпром зарабатывает деньги. Как все запущено.. Ну нельзя же опускаться до состояния тупоголового стада, которое верит всяким шейнам! Твои мама и папа пенсию откуда получают? Думаешь с твоих мизерных налогов, от той твоей зарплаты, на которую ты себе даже жалкую туалетную воду от Dunhill за две штуки позволить не сможешь? Я так думаю, если бы ты получал не так мало, как сейчас, ты бы не наезжал на газпром. Газпромовцы платят налогов наверняка гораздо больше тебя, а значит вкладывают больше в зарплату бюджетникам - учителям, врачам, ментам, вкладывают больше в бюджет региона.. Так ты должен их благодарить за это. А что насчет достояния - так скажи спасибо Путину и его своре, которые разбазаривают народное достояние, кормят этих хохлов, спуляя им газ, перекачивают газ в Европу, львиную долю добычи кладя в карман. При чем тут астраханский газпром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aroozpp Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Оглянись, незнакомый прохожий.... В новом облике Астрахани львиная доля газпрома. Ты вот пахнешь не по делу, но ты не в курсе, сколько делает газпром для города и области, и сколько раз туда за подачкой бегают мэры и губеры Ты спроси людей в десятках поселках - кто провел газ? Жадный губер? Москали? Да х.. там, это газпром делал. С него доят будь здоров. Но ты конкретно, горлопан, об этом не знаешь. еще раз повторю... газпром сам по себе, без принадлежащего народу газа - ноль без палочки... это не астрахань должна благодарить газпром, за то что он у нас соизволил работать.. это газпром нам спасибо должен сказать, за то что мы ему разрешили пососать у нас наших ресурсов... то что мы требуем в замен не только новые набережные но и чистый воздух - наше полное и обоснованное право, как хозяев ресурсов, с которых вы и прикормились... умерь свой гонор - он безоснователен... тут удаляли сообщения мое - повторю для тебя... у вас на газпроме не самые большие зарплаты. да и то большая часть вашей зарплаты - надбавка за вредность. так что вы не зарабатываете на газпроме деньги - вы ему свое здоровье продаете... да еще и нам пеняете, что мы хотим оставаться здоровыми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadir Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 охренеть... ты онкологическую статистику по астрахани видел?.. ваша вонь даже без таких аварий очень даже грозит... Призадумайся... нет, действительно просто представь статистику по количеству автомобилей на душу астраханского населения. Представь загазованность выхлопными газами города, продуктами горения бензина, соляры, масла. Ты думаешь, это от газпрома онкология? Не-а... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aroozpp Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 автомобили есть во всех городах, а лидер по онкологии - астрахань.. вот ты и задумайся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadir Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Подготовиться надо было получше пропагандистам Газ-прём'а. Чтобы веру внушать, а то пока только смешите. Пока еще никто из оппонентов ничего серьезного не предъявил. Только воинственные вопли и бред... Были отравления, головокружения у астраханцев за последние два дня? А еще раньше? Стали ли мельче арбузы? Или может быть картошка синяя? Может дети одноглазые появились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oracle Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 собственно недалекий пропагандист очень ясно дал нам понять позицию газпрома "проблевались и все..." че вам еще надо и че вы тут истерики устраиваете? Такие же пропагандисты и про Вегу так же будут выражаться - а чо, мл*, проблевались и всё! Ничего, тут блогер Батыршин идею хорошую подкинул (см. подробнее на ЖЖ Алымова) - скинуться и организовать свой пункт экологического мониторинга с веб-мордой, дабы из инета в режиме близком к РВ это дело мониторить. Дай Бог организуем, вот и посмотрим потом, как комрады Надир и Зенит в истерике тут брыкаться начнут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oracle Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Поскольку вы самый рассудительный и неглупый человек на фоне местного поголовья истерикусов, я вам скажу один старый не раз уже обсуждавшийся вещь. Насчет того, что за счет газпрома кормится много много астраханцев. Это действительно так. Вот я человек скажем увлеченный, много интересов, хобби. Все средства я вкладываю в предметы своих увлечений и немало средств я оставляю в определенных астраханских торговых точках. Допустим, там я уже прижился, оттуда всегда сообщат о новых товарах, там всегда меня узнают, потому что определенная часть моего заработка остается в тамошних карманах. Допустим, моя доля вклада в экономику города небольшая, но нас тысячи, а в целом наша доля - львиная. И я думаю, что против вашего "contra", если перевести на латынь, будет сотня "pro" этих людей, которых мы кормим, а причинно - газпром. Ну езжайте куда-нибудь в нищую Калугу, там нет газпрома и зарплаты там низкие. Я думаю, даже плюнув на экологию, этот зачуханный городишко не отказался бы иметь под боком такого монстра, как газпром. Я думаю, что исчезни газпром, Астрахань превратится в затрапезный городишко недалеких нищих обывателей. Газпром - это дотации, это развитие региона, это газификация области, это огромный вклад в реконструкцию города, это новая набережная, это Братский садик, это дороги, церкви, поселки. Да исчезни газпром и вы же приползете на коленях - верните нам его обратно. Гляньте на городишки, где нет ни газпрома ни лукойла, ничего. Разруха и наплевательское отношение... Товарищ, вы случайно не из Оренбурга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oracle Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Оглянись, незнакомый прохожий.... В новом облике Астрахани львиная доля газпрома. Ты вот пахнешь не по делу, но ты не в курсе, сколько делает газпром для города и области, и сколько раз туда за подачкой бегают мэры и губеры Ты спроси людей в десятках поселках - кто провел газ? Жадный губер? Москали? Да х.. там, это газпром делал. С него доят будь здоров. Но ты конкретно, горлопан, об этом не знаешь. Прохожий! А ты знаешь, сколько этот Газ-прём для Москвы сделал? А она ни разу сероводорода не дыхнула. И дОбычи тут нет! А тебе пример привести газификации по Курской области где и грамма газа нет, а большинство ПГТ уже с газификацией? Так что очковтирательство, пожалуйста, оставляйте в пределах своего вонючего офиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роткив Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 aroozpp, тогда забейте вы все на этот топик и наслаждайтесь пятницей. Обидно, что нас не поставили в известность, Жилкин молчит, Михайленко тоже. Но поверьте, от того, что здесь уже 33 страницы исписано ничего не изменится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 из их Газпрома Газпром мне ничего не дает. С Nadirom не знаком. Его посты про то как Газпром газифицирует села и кормит Астрахань смешат. Посты остальных вроде: дайте нам 3000руб за вредность, облако летид Астрахань опасносте смешат еще больше. Не тема, а Ералаш. Что с Газпромом делать? Из области выгнать? Показать кукиш Москве, продавать газ самим и объявить независимость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oracle Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Пока еще никто из оппонентов ничего серьезного не предъявил. Только воинственные вопли и бред... Были отравления, головокружения у астраханцев за последние два дня? А еще раньше? Стали ли мельче арбузы? Или может быть картошка синяя? Может дети одноглазые появились? О недомоганиях у кого-то тут уже писали. Кроме того, вы забыли про Наримановцев, которые уже давно принюхались. Спросите у них, что у них было за последние 30 лет. Только про магию города Нариманов, таинственно притягивающую к себе все вредные газы, не надо - смешно, взрослые люди... Одноглазые дети появятся минимум через поколение, так что у вас удобная позиция, сейчас, пока их нет, можно пейсать всё, что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 О недомоганиях у кого-то тут уже писали. Писали и про таинственное псевдоблако которое в окне видно. Мне на работе товарищ сказал, что больницы после аварии переполнены. А сколько всего я про сегодняшний дождь слышал. Сестра в регистратуре в поликлинике работает, больных больше не стало. Про слухи о аварии на АЭС в прошлом году забыли? И про облако что на Астрахань идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aroozpp Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 облако вчера было. просто его в степь унесло. это Вы отрицать то хоть не будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 облако вчера было. просто его в степь унесло. это Вы отрицать то хоть не будете? Облако не видел, может и было. Недомогания у кого в степи были? Газпром хорошенько штрафануть надо. Малейший слух у нас раздуют до паники, а от них информации никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aroozpp Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 а если бы не ветер и недомогания были бы у жителей астрахани? Вы бы так же бравировали? в общем, все с Вами ясно... "Ссыт в глаза и говорит, что божья роса" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oracle Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Писали и про таинственное псевдоблако которое в окне видно. Мне на работе товарищ сказал, что больницы после аварии переполнены. А сколько всего я про сегодняшний дождь слышал. Сестра в регистратуре в поликлинике работает, больных больше не стало. Про слухи о аварии на АЭС в прошлом году забыли? И про облако что на Астрахань идет. Да-да, а ещё тут писали, что это не авария, а остановка технологической установки. А брат-пожарник, участвовавший, сказал, что горело "мама, не горюй", тушить бесполезно, охлаждали и ждали пока всё выгорит. Нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Нормально? Узнай почему тушить боялись. Потому что пламя могло в трубу уйти, тогда бы точно нечего восстанавливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.