Перейти к содержанию

Авария на Газпроме

s.corp.ion

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 836
  • Created
  • Последний ответ
Вы что, думаете раньше такого не было? Да у них там что не день - то поломка, выброс или взрыв. Другое дело что НАМ они ничего не скажут.

если бы вы знали что происходит кажный день в газпроме ,поверьте вы бы тута от флуда просто не ели и не пили а просто бы паниковали)))))))))))

Дело в том, что если поломка маленькая или незаметная - то никто ничего и не знает. Но извините, если бабахает и видно пожар и облако дыма, то это уже никак не скроешь... И это куда серьезнее обычных поломок

Бедные калмыки ветер же в их сторону:cry: Зато передумают к Астрахани присоединяться) :yes:

п.с. До Волгограда не долетит "подарок")

п.с.с. На моей памяти Газпром уже не раз эвакуировали) Было бы слишком серьезно, вы бы не успели на форуме даже пофлудить)

Что и требовалось доказать... "Молчите сброд-все зае*ись!".

Но только дело в том, что это ДАЛЕКО не рядовое происшествие.

При рядовой аварии решений об эвакуации не принимается.

Авария ОЧЕНЬ серьезная, что подтверждается.

Я могу объяснить причину эвакуации.Дело в том,что облако сероводорода могло упасть на территории завода,поэтому было принято такое решение.Но оно стало двигаться в другом направление и уже давно осело где то в степи,поэтому нету повода для волнений,тем более Астраханцам,которые за 70 км. от происшествия.

... вы друг другу токо панику наводите _)))))

Народ любит страшилки. Когда в Астрахани была холера, то в других городах говорили: "В Астрахани-то трупы на улицах валяются, вертолеты летают, крючьями их собирают..."

Д.Михаил.

Просто так никого эвакуировать не будут,т.к. это стоит денег как в трате на бензин так и в работе.Значит могли быть опасные последствия

krot

я там не зареган,разместишь? ^^

Дозвонилась до парня, который там работает. Говорит взрыв газа из скважины был, есть погибшие. Такие дела.

Городу может что и перепадет, но не очень много.

На сайте РИА "Аверс" есть Официальное сообщение ООО «Газпром добыча Астрахань»

ссылка http://www.astrakhan-region.ru/?ai=23767

чесно сказать сегодня голова что то побаливает. Болеть начала за пару часов как тему прочитал.

Паника не паника, все школы позакрывали, причем не просто как обычно рекомендации закрыть, а были поставлены требования закрыть

у меня голова седня раскалывалась просто - думал сдохну - ничем таким не страдал до этого.

Чувствую сейчас как в Чернобыле будет, - все нормально, все путем, а потом

будем до конца жизни инвалидами.

ЗЫ

СКИНЬТЕ ТОЧНЫЕ КООРДИНАТЫ МЕСТА ВЗРЫВА по гуглу посмотреть надо.

Кто хочет проверять на правдивость выходите к дорогам там будет в первую очередь чуствоваться.

1. Тяжелый воздух

2. Запах похожий на бутан(это как в зажигалках)

3. Легкое головокружение и головные боли.

4. Привкус метала во рту.

Всякое говно и впредь будет удаляться, двое уже отправились в бан, кто следующий? Юморите и флудите в своём клозете.

Всяким кто пишет о смерти или раненых,прошу отправить в бан.Так как это уже не смешно!Таких данных нет ни у кого на данный момент.

Мне вот не до шуток,у меня мать с бабушкой в Астрахани,я волнуюсь за них,кто нибудь скажите точно-что и как сейчас в городе,а то я вся издергалась уже.Матери позвонила,она ничего не знает,работу работает...

то что нас не убивает нас делает сильней, не ссыте паникеры.

то что нас не убивает нам нахер не нужно.

Скажите какие меры предосторожности принять ? И что делать чтобы

защититься от сероводородного облака ????

то что нас не убивает нас делает сильней, не ссыте паникеры

Да, это точно...

Чернобыль тоже видимо тех кого не убил сделал сильнее.

Бред.

Мне вот не до шуток,у меня мать с бабушкой в Астрахани,я волнуюсь за них,кто нибудь скажите точно-что и как сейчас в городе,а то я вся издергалась уже.Матери позвонила,она ничего не знает,работу работает...

Нормально все

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...