Перейти к содержанию

где купить виниловую пленку для оклейки авто?

Рекомендуемые сообщения

Если хотите сами машину оклеить, то за пленками сюда http://awa-center.ru/contacts/?region=3293

а если хотите оклейку заказать то здесь http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=51006

а бывают красного(не яркого) или цвета вишни пленки глянец?

THETIM у тебя бываю??? если бывают может я подъеду, мне интересен эфект и структура материала. Если есть то возьму 5-7 метров на пробу. ну естествено по нормальной цене)))

есть красивого красного цвета, в городе можешь увидеть марк 10, цвет кофе с молоком и бордо, шикарно смотриться. такая плёнка есть в наличии.

Тим Карбон - это Я!!! (Костя привет!)

Какой именно пленкой интересуешься? Для конкретно какой цели (для торпедо или кузовщины)? Скока надо?

В Астрахани эту пленку ни одно рекламное агентство не продает - пленка не складская. Да и вряд ли хоть одна контора будет возить ее - уж больно недоразвито у нас это направление.

А ни каких кусков пленки 2-3д карбона неосталось

• 5 months later...

Нужно обклеить infinity ex35 чёрной карбоновой 3д плёнкой.

сколько будет стоить? сроки?

пишите в ЛС. Нужно срочно

• 2 years later...

подниму,кто где заказывает,нужна будет пленка с микроканалами,чтобы клеить на сухую,вид под карбон,где лучше заказать? или проще через инет?

цель не дешевые понты, а чтобы уменьшить получение сколов...

кстати интересно и винилография,рисунки очень даже симпотичные можно наклеить...

• 5 weeks later...
  • 4 weeks later...
  • 1 year later...
Не советовал бы самому оклеивать,если опыта ноль.Знаю многих знакомых людей,которые сами оклеивали,а потом все равно везли машину в сервис.Выкинули кучу денег и нервов.Если передумаешь сам клеить,то вот сайт ребят,у которых я оклеивал.За качество работы,можешь не волноваться,делают качественно и в короткие строки.

P.S Модераторы,сайт я не пиарю,ибо смысла мне нет в этом никакого.

• 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...