foxy-vlg Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 Если хотите сами машину оклеить, то за пленками сюда http://awa-center.ru/contacts/?region=3293 а если хотите оклейку заказать то здесь http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=51006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saif Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 а бывают красного(не яркого) или цвета вишни пленки глянец? THETIM у тебя бываю??? если бывают может я подъеду, мне интересен эфект и структура материала. Если есть то возьму 5-7 метров на пробу. ну естествено по нормальной цене))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Persilius Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 есть красивого красного цвета, в городе можешь увидеть марк 10, цвет кофе с молоком и бордо, шикарно смотриться. такая плёнка есть в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saif Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 видел! смотрится зачетно. а почем метр? какова ширина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Persilius Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 щас не вспомню, завтро гляну. Плёнка очень зачётная смотрится по разномуЮ а ночью на чёрную похожа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!BURN! Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 Тим Карбон - это Я!!! (Костя привет!) Какой именно пленкой интересуешься? Для конкретно какой цели (для торпедо или кузовщины)? Скока надо? В Астрахани эту пленку ни одно рекламное агентство не продает - пленка не складская. Да и вряд ли хоть одна контора будет возить ее - уж больно недоразвито у нас это направление. А ни каких кусков пленки 2-3д карбона неосталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викинг Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Нужно обклеить infinity ex35 чёрной карбоновой 3д плёнкой. сколько будет стоить? сроки? пишите в ЛС. Нужно срочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEF-MEF-MEF Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 подниму,кто где заказывает,нужна будет пленка с микроканалами,чтобы клеить на сухую,вид под карбон,где лучше заказать? или проще через инет? цель не дешевые понты, а чтобы уменьшить получение сколов... кстати интересно и винилография,рисунки очень даже симпотичные можно наклеить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEF-MEF-MEF Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 Del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEF-MEF-MEF Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KANT Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=128259 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ART-VINIL Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 пишите, звоните нам, мы продадим и обклеим, контакты на сайте ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bongo drum Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Черный глянец 500 р за пг метр. Можно приехать пощупать,гарантия на пленку 3 года заводом изготовителем.8 960 859 8518 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Luck3 Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2014 Не советовал бы самому оклеивать,если опыта ноль.Знаю многих знакомых людей,которые сами оклеивали,а потом все равно везли машину в сервис.Выкинули кучу денег и нервов.Если передумаешь сам клеить,то вот сайт ребят,у которых я оклеивал.За качество работы,можешь не волноваться,делают качественно и в короткие строки. P.S Модераторы,сайт я не пиарю,ибо смысла мне нет в этом никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soran88 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Большой выбор виниловой плёнки. Elvis Garage https://vk.com/album-45074829_203033331 Здесь же можно и закатать машинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.