Sonik Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2005 Ну так что ко скольки приходить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curst Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2005 наверное, как обычно, т.е. ждать будем всех с 9-00 до 10-00, а потом жеребьевка... Гамер, в Ку3 ты никогда и не умел играть, а Цветной проиграл мне вчера 13-12, хотя это и была игра фор фан...причем я был без мышки...так что цветной не выиграет по-любому...=))) хотя возможно все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2005 Curst А как я разучился играть ......И даже немогу оторвать себя от варика чтоб потрениться хоть часок.....=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2005 Curst а Ботам можно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GameR Опубликовано 26 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2005 Curst а Ботам можно?! можно только если ты не ксаеро или какой нибудь танк джуниор... =))) В 9 утра .. начало жеребьевка и т.д. Добавлено ([mergetime]1109438839[/mergetime]): Кстати игра фор фан это тоже понятие "отца". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curst Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2005 GameR думаю, что в Клетке мы поговорили насчет этого..."отца" хмм...я же выиграл...=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2005 Как обычно на чемп народу пришло почти До**я ....(для тех кто не понял что за звездочками ( Curst) "**=ху" ... Вобщем играло 5 челов : Curst , Linkin , X3 , X3 и SenS.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
smi Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2005 GAMER "Время CURST'a прошло" - вот это лол !!! я плакал !!! Гамер, демон, ты какой дури объелся то ? CURST Отмазкм для отцов - тоже сильный лол ! ржал еще больше чем с первого ... GL...Sn3G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curst Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2005 atreidos для тех кто не понял что за звездочками ( Curst) да вы шутник =))... Вобщем играло 5 челов : Curst , Linkin , X3 , X3 и SenS.... играли curst - linkin - sens - rage - kim...выиграл, думаю, сами догадаетесь кто =)))...но поиграли славно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
smi Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2005 респект ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GameR Опубликовано 27 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2005 Curst Поздравляю.. маладэц не думал что ты и в этот раз выиграешь.. =) smi Если говорить честно срал я на ваш квейк я в него играю сейчас только фор фан.. и тухлые слова какого-то И Д И О Т А меня вообще не колышут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curst Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2005 GameR и тухлые слова какого-то И Д И О Т А меня вообще не колышут.. ты в курсе, что smi это мой брат - Снег?...он же вроде подписался...и с какого времени ты считаешь его идиотом?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GameR Опубликовано 4 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2005 Curst звиняй обозвал сгоряча не заметил, что енто снег.. =) чес слово прошу прощения на коленях... всем участникам респект . думаю пора закрывать топик.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marik Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2005 А как у нас насчёт online games? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GameR Опубликовано 22 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2005 А как у нас насчёт online games? Онлайн в Q3 для Астрахани почти не реалeн... инет дороговат на выделенках да и каналы бедноваты на пропускную способность, качество каналов оставляет желать лучшего.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.