GameR Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2005 27 февраля то биш в воскресенье в девять часов утра в клубе "Клетка" состоится чемпионат по всеми любимой, лучшей в мире игре Quake III... Сумма взноса пока неизвестна так-же как и колличество играющих. Будет стандартная система "Double Elimination", т.е. проигравший одну игру попадает в группу лузеров и даже может добраться до финала. Соперники выбирают 2 карты на которых будут играть путем вычеркивания, если по итогам игры на обеих картах выходит ничья то выбирается третья карта. Подробности позже все желающие поучаствовать подходите и узнавайте у админов... в той же клетке.. Время Cursta прошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2005 GameR Придет столько же народу сколь и в прошлый раз, даже меньше. Я лично в воскресенье работаю значит неприду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OutC@st Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2005 GameR Мож и приду, еслит деньги будут! Если не будет Кёрста, мож даже займу призовое место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2005 OutC@st<== Эт смотря какое у меня настроение будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OutC@st Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2005 Sonik Хм наивный Добавлено ([mergetime]1109085331[/mergetime]): Sonik Ты всего-то пару раз меня выйграл!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2005 OutC@st<== Поэтому и пишу по настроению )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curst Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2005 GameR Время Cursta прошло... хехе...если этот чамп будет, то посмотрим...ребята, я не доиграл с Кимом...8 минут из 15 - это не показатель...=)))...всем смотреть мувик Лексера с КуКона 2002...отмазываться не собираюсь...=))) ибо я знаю, что пока в Ку3 меня никто не выиграет...можгут выиграть только 2 человека : slaver и мини...мини это не ник, это погоняло...чел обалденно стреляет с рельсы, но немножко туповат...даже в те дни, когда я тренился он меня перестреливал...но на чампе я, впрочем как и slaver, в клубе Торнамент выиграли его...это было очень давно... надеюсь ты придешь...хотя врядли...чайник кипит, проспал, денег нет - это все еще актуальные для "отцов" проблемы...=))) я-то приду... С Уважением curst... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2005 Curst <= Мини мини это не тот чел который мини килл ? )) Да если он неплохо стреляет с реакцие норм а вот в плане продумки прав )) средне...ну ему простительно лет то сколько ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curst Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2005 Sonik именно =))...но это было около года назад...как мне казалось он маленький, но его друзья сказали, что тогда ему было 15, а мне было 16...так что не такой уж он и маленький... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2005 Curst <= так ты придёш ? мы с ауткастом скороей всего придём. Давай народ собирайся чтоб 20 человек пришло ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curst Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2005 Sonik приду... 20?...придут 3-ое...=))) угадай кто...а вот такой вопрос : а я вас знаю?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OutC@st Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2005 Curst Был у нас с тобой 1 бой 30:0 в твою пользу, но это было достаточно давно, года 1.5 назад, посмотрим как ща выйдет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2005 Curst<= скорей всего видел но наверное незнаешь....вы с миником в одном клубнеке завилали или нет ? Там админ был Лёха ещё правда давно было дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curst Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2005 OutC@st я жжжёёгг =))) 30-0 это сильно...случаем не ты в Клетку с Анакином приходил?... Sonik миника видел 1 раз на чампе в Турнаменте, а так я зависал в Клетке...да и в самом Торнаменте я был 1 раз во время чампа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OutC@st Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2005 Curst Память тя как всегда не подводит! Мдя мне бы домашнюю атмосферку на чампе эххххх! Ну лана что будет то будет! P.S. Кмтати тренился я в основном на Леоне, в настроении я с ним такое творил ))) Соник кстати тоже неплохо разыгрался, такчто если мы приедем, должно быть интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curst Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2005 OutC@st =))...да память рулит =)))...я уже говорил, что 1год и 1месяц не играл, так что будет не очень интересно =))...посмотрим, может Клеточные Квакеры еще придут...если так, что может человек 8-10 будет...хотя я бы не надеялся, но будем ждать воскресенья...=))) а тогда славно поиграли...=)))...30-0 в то время был не предел...а вот сейчас хоть как бы выиграть =)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2005 Турнамент прекратил свое существование , и MiniKill`a теперь хер найдешь !! Curst А на счет того что он немного туповат ето ты ошибаешья !! Он на всю башку *** !!С уходом из клуба заведующего SenS_Si_ViTY в квак практически играть перестали !!! З.Ы. Еси Ziky согласиться то вместе с ним приедем +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curst Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2005 atreidos что за звездочками я так и не понял...=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Sj- Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 Что касается SenS-Si-ViTY (он же Лёха, он же бывший админ TournamenT-а) то он скорее всего придёт; миник где, никто не знает. Как клуб переехал, его практически никто не видел. Но весточку мы ему заслали, так что может быть и будет... А Лёха придёт так, тряхнуть стариной. Он в последний раз в кваку играл как раз где-то во время прошлого чампа (в турнаменте). В крайняк мясом побегает . А ты, Curst не прикидывайся (в квэйк он "разучился" ), из-за тебя и так половина желающих в чампах не участвует ("а зачем?! Если курст и так всех порвёт?"). И кто-это с тобой придёт? Уж не Heretic-ли? Кто ещё?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OutC@st Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 О-о-о! Народ собирается, блин обидно бутет не попасть на чамп! Sonik Едем однозначно, там видать круто будет! Завтра весь день в кваку тренемся! Как встанешь стучи в асист! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 Curst =) Atreidos & SenS-Si-ViTY будут ... GameR Ну как там на счет суммы взноса неизвестно ещё ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curst Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 atreidos я думаю 100р. будет... насчет того, что разучился играть - серьезно...точнее сказать стрельба упала...причем глухо...сеня типа выиграл 13-12(он будет), а раньше его в нули и минуса опускал...но постараюсь подтрениться малость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GameR Опубликовано 25 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 Еп ты либо полтос либо сотня придут наверное человек 10-15 я точно не приду.. работаю да и в ку3 не гамаю уже наверное месяца 3 все больше в фифу.. Чемп возьмет HH*Linkin aka Цветной если кто хочет в этом убедиться пущай приходит на чамп.. что касается всяких там прото и т.д. советую воздержаться от ку3 желательно на всю жизнь епсть ботам не хер делать на чампе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GameR Опубликовано 25 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 Удачи всем тем кто придет на чамп... !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 Ну когда же сделают чемп по старому доброму думу(не doom3, а именно DOOM), ну или по AVP/UT... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.