СейСенагон Опубликовано 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2003 КВН в Астрахани скорее жив, чем мертв? Какие команды вы знаете, какие любите, а какие нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2003 Блин ты пытался поискать а? Глять суды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2003 "КВАРТАЛ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasabi Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2005 ну вобще КВН это что то с чем то....я его просто ОБОЖАЮ!!! Добавлено ([mergetime]1120723360[/mergetime]): ну вобще КВН это что то с чем то....я его просто ОБОЖАЮ!!! Добавлено ([mergetime]1120723378[/mergetime]): ну вобще КВН это что то с чем то....я его просто ОБОЖАЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛИРА Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2005 КВН_ЭТО ЖИЗНЬ!!!!! А "Саботаж" самая лучшая команда на свете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$loN Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 ойойойойойой.......................КВН'ом эт назвать незя......,ну еси только его поджанром........!.........Астраханскому КвН'у ищо долго мечтать о высшем уровне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 Спартак - чемпион... СейСенагон в след раз пользуйся поиском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 болею за "Диверсию": родная команда универа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.