Перейти к содержанию

ПРОИЗВОДИТЕЛИ СОТОВЫХ ТЕЛЕФОНОВ

Simpler

Какой из этих компаний вы отдадите свое предпочтение?  

73 пользователя проголосовало

1. 1. ????? ?? ???? ???????? ?? ???????? ???? ?????????????

• 1. Alcatel
      2
    • 2. Nokia
      19
    • 3. Siemens
      14
    • 4. Motorola
      6
    • 5. Samsung
      16
    • 6. Benefon
      0
    • 7. LG
      4
    • 8. SonyEricsson
      5
    • 9. Philips
      0
    • 10. Panasonic
      1

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Created
  • Последний ответ

GREK

подороже Сименса,аналогичного по функциям.Но связь просто на высоте!

Добавлено:

не Сагем,а Сажем (французская фирма)

• 2 weeks later...

у меня года 2 был Panasonic GD 90 -офигительный телефон, он до сих пор у меня лежит и в случае необходимости пользуюсь им. Такого звука ни в одном телефоне не слышала еще :) А щас юзаю Samsung A-800, ну вроде пока работает :D вид нравится - для раскладушки довольно-таки маненький :rolleyes:

всё что выпускается щас не сравнимо с выпуском тех аппаратов что были год два тому назад одно фуфло!!!!!!!! да любой возьми аппарат и в любом свои недостатки и минусы а кроме того уже нулёвые аппараты стали продовать бракованные и продавцы между прочим а вернее начальство кто закупает их в курсе всего этого беспредел полнейший!!!!!!! лучше буду ходить с кувалдой нежели с одноразовой игрушкой!!!!!!!

Добавлено:

Volkova с тобой согласна у мен был gd53 так он до сих пор работает ему уже дай бог два с немногим будет где он только не побывал и в лужах и в спиртных напитках и в воде и падал с высоты птичего полёта и что ??????7 я не разу его не отдала "лечить" а значит я права насчёт того что было раньше и сейчас

*нежная*

да уж, что с моим тока не было ))) военный, а до сих пор пашет :D хотела кстати GD 55 взять, в последний момент передумала, взяла а800, посмотрим что с ним через пару лет будет :rolleyes:

Не народ не согласен я с вами, есть сейчас нормальные, надежные телефоны, просто надо почаще протирать глаза и не покупать заведомо фуфло!

Я вот поголосовал, но не доганяю по какому критерию выбираем. Прочность, связь, доступная цена, ........!!! Simpler в следущий раз вопрос конкретней ставь.

• 1 month later...
  • 2 weeks later...
  • 4 weeks later...

у меня 3510i сначала все прикалывались большой да и разрешение фигня, а щаз наоборот стало. говорили подстветка быстро садится. да фигня это всё. просто новые прошивки гавно. на старой он у меня уже долго работает. с вапа качаю до фига игр, причём не зря говорили что игровая модель - играшки офигенно классные у меня на нём все играют. играл на 7250, 6610 так им ещё ...... оч далеко до моего. хотя разрешения в меня не очень это да. а так нормальный аппарат

• 4 weeks later...

По моему мнению, бесспорный лидер Нокиа!

Сам щас Моторолку взял потестить, вроде ни чё так, штучка... B)

Geen

Слухай, ты тока сказал, чё:

Самсунг и лыжня-одним словом ХЕРНЯ ! При чём одноразовая !

А сам чё юзешь то, чему предпочтение отдаёшь?!?! ;)

RaSheeD да нокиа - это "бывший лидер", хотя жаль, у него нормальных трубок уже нет! Щас вес Самсунг набирает! Лыжи - ничё аппараты, полифония громкая, но связь оцтой!

Артём ???????!!!!!!!!! это как это "бывший лидер"???????? как это трубок нормальных нет????? Самсунг??? Лыжи??? да харошь!!! это не трубы, это безделушки хреновы для девочек с плеером, веером, вечером :)))))))

• 1 month later...

не народ Simens Это здорово C35 и A55. Остальные на пробовал, а эти удобные

Видел как моторолкой пользуются думал друг себе руки полокоть вывернет или пальцы переломает

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...