Svit Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Тугие вы пипец! Все вокруг быдло я один великий водила мой столб ждет меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 GREK если ты не видел,и незнаешь,как я ездию,промолчал бы уж. Анекдот есть такой. Смотровая площадка у университета. Там байкеры собираются, как вы знаете. Очередная тусовка. В одной стороне реальные такие дядьки бородатые, солидные. Харлеи стоЯт в рядок блестят хромом, все один к одному. Дядьки чинно спокойно стоят, что-то свое перетирают. Все так спокойно, благородно, солидно... В другой стороне пацаны на спортах. Вжик-вжик, туда сюда, постоянно шастают, визжат, вилли и т.п., то в магазин отъедут, то приедут, как улей пчелиный короче. Тут один из них к дядькам подлетает, стоппи, дым из под колес... И спрашивает: - мужики! А чего вы с нами никогда не знакомитесь ? Дядька спокойно так, сплевывая в сторону: - а чего с вами знакомиться-то?.. ВЫ КАЖДЫЙ ГОД НОВЫЕ... Вот ты мне напоминаешь того, кто подъехал знакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец+ Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 НУ что предлогаю законцить совещание ))) Кто сегодня за рулем? Протатитесь по новому мосту и сфотографируйте тот самый знак 40, ( ведь в названии темы сказано ) именно про этот знак. А вы развели целую историю от А до Я...ну впрочем как и следовало ожидать. Покажите мне этот знак 40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2garin Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 НУ что предлогаю законцить совещание ))) Кто сегодня за рулем? Протатитесь по новому мосту и сфотографируйте тот самый знак 40, ( ведь в названии темы сказано ) именно про этот знак. А вы развели целую историю от А до Я...ну впрочем как и следовало ожидать. Покажите мне этот знак 40. че его показывать есть он и все. как в ДМБ: ты суслика видишь? нет. а он есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 проезжаю новый мост со скоростью 100км и даже через пост, пока стоящие там инспектора не были против )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 проезжаю новый мост со скоростью 100км и даже через пост, пока стоящие там инспектора не были против )))))) Беспредельщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Че вы напали на девушку и всякие столбы советуете. Это не красиво! У меня стаж тоже 5 лет, проехал тысяч 400 км. 4 машины за это время поменялось и 2 рабочие. Были и поездки на дальняк и по чужим городам и т.д. и т.п. В Оренбурге сел за руль незнакомой мне машины Х-трэйл и поехал по незнакомому мне городу (надо было перегнать его к дядьке домой), помню только примерно как ехали до этого места поэтому дорогу практически не знал и ни че не случилось а ехал между прочим по некоторым участкам 80, и знаки успевал увидеть и дорогу распознать и ориентировался в их круговых движениях которые в основном с главной дорогой на круге самом. В Волгограде как свой хотя дороги вообще не знаю и режимов движения по ним тоже не знаю. Однако же успевал соображать. И в других городах не плохо ездил и бывало с превышением скорости. Так что зависит не от того превышаешь ты скорость или нет, а зависит от того как человек умеет быстро ориентироваться в пространстве, насколько быстро он умеет принимать решения и насколько быстро он умеет анализировать сложившуюся ситуацию на дороге и умения предвидеть ситуацию на 2-3 шага вперед. Каждый дурак может нажать газ в пол, но не каждый может в этот момент сообразить что происходит на дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 kirilych только ты меня и понимаешь Белый а гашишникам я скажу чтоб тя тормазили на мосту за превышение... Белый только мне там так можно ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 kirilych только ты меня и понимаешь Неее, тебя много кто понимает, просто писать не хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 неа....никто меня тут не любит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 неа....никто меня тут не любит... Любят любят! Стисняются просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 kirilych тойо,и Король не в счёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 kirilych ты издеваешься или не догоняешь? Причем тут вообще как ты ездил в незнакомом городе? Речь идёт о нарушениях правил ПДД, аргументируя нарушение теи, что, мол, хуле он так медленно едет? Если ты нарушил правила, значит ты их нарушил и не имеет никакого значения, сколько у тебя стаж водительский. Так что зависит не от того превышаешь ты скорость или нет, а зависит от того как человек умеет быстро ориентироваться в пространстве, насколько быстро он умеет принимать решения и насколько быстро он умеет анализировать сложившуюся ситуацию на дороге и умения предвидеть ситуацию на 2-3 шага вперед. Подумал Антоха и вдавил педаль папиной шестерки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 kirilych ты издеваешься или не догоняешь? Причем тут вообще как ты ездил в незнакомом городе? Речь идёт о нарушениях правил ПДД, аргументируя нарушение теи, что, мол, хуле он так медленно едет? Если ты нарушил правила, значит ты их нарушил и не имеет никакого значения, сколько у тебя стаж водительский. Подумал Антоха и вдавил педаль папиной шестерки)) Эт ты ни хрена не догоняешь. Ты правила нарушаешь уже когда за руль машины садишься. А я говорю о том что не зависимо как ты превышаешь скорость если тебе не дано ездить природой то хоть 20 км ехай один хрен в столб уедешь. Если человек не успевает при 60 ориентироваться в знаках то нехрен ему вообще делать за рулем. А такие часто встречаются которые подъезжают к перекрестку и начинают правила доставать чтобы прочитать как двигаться на этом перекрестке и тормозит стоит пока не выйдешь из машины и не покажешь ему куда и как ехать надо с помощью подзатыльника. Едешь по трассе а там когда то 2 года назад дорожные работы проводились, а знак как обычно забыли убрать, ты так и будешь 5 км ехать 30 км/ч??? А что мешает ехать быстрее например 100 км/ч? Мальчик в поле выбежит и ты его не увидешь? Извените меня если ты не увидишь мальчика бегущего к дороге то это уже лучше за руль вообще человеку не браться. Короче грек возьми у папы шестерку и быстро тренироваться предвидеть опасности на дороге!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Едешь по трассе а там когда то 2 года назад дорожные работы проводились, а знак как обычно забыли убрать, ты так и будешь 5 км ехать 30 км/ч??? А что мешает ехать быстрее например 100 км/ч? Мальчик в поле выбежит и ты его не увидешь? Извените меня если ты не увидишь мальчика бегущего к дороге то это уже лучше за руль вообще человеку не браться. А через 4,5 км после знака стоят Гайцы, ИИИИ лишение прав превышение на 70 км/ч приехали Летайте самолетами Аэрофлота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сторонний Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 А через 4,5 км после знака стоят Гайцы, ИИИИ лишение прав превышение на 70 км/ч приехали Летайте самолетами Аэрофлота Им лишения прав не грозит, так как у некоторых личностей кто сидит на форуме (называть думаю не корректно) и любит погонять по городу очень высокопоставленные папы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Им лишения прав не грозит, так как у некоторых личностей кто сидит на форуме (называть думаю не корректно) и любит погонять по городу очень высокопоставленные папы. а вы о ком это? мы с ним подружимся тогда...пусть нас папа отмазывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Им лишения прав не грозит, так как у некоторых личностей кто сидит на форуме (называть думаю не корректно) и любит погонять по городу очень высокопоставленные папы. и мне интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Им лишения прав не грозит, так как у некоторых личностей кто сидит на форуме (называть думаю не корректно) и любит погонять по городу очень высокопоставленные папы. тогда вообще нехер спорить с ними. Закройте тему плийз!!! Я получил ответов больше чем предполагалось!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 А через 4,5 км после знака стоят Гайцы, ИИИИ лишение прав превышение на 70 км/ч приехали Летайте самолетами Аэрофлота Ну это каждый сам для себя решает на сколько превышать скорость. Можно и 80 ехать и 70, ну 60. А вот 30 плестись не вижу смысла. А гайцев нужна в этот момент всегда ждать и быть готовым что они за поворотом или бугром стоят. Если соображать быстро умеешь то и со 100 у них на радаре окажеться 70. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 У меня высокопоставленный папа - Начальник Цеха на СРЗ Он меня всегда отмазывает. Да в принципе и себя тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 SAP эй...не надо тему закрывать... мы тока разошлись тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 kirilych Ты правила нарушаешь уже когда за руль машины садишься. это, простите, какой пункт ПДД? Если человек не успевает при 60 ориентироваться в знаках то нехрен ему вообще делать за рулем. А такие часто встречаются которые подъезжают к перекрестку и начинают правила доставать чтобы прочитать как двигаться на этом перекрестке и тормозит стоит пока не выйдешь из машины и не покажешь ему куда и как ехать надо с помощью подзатыльника. Кто о чем, а мы о своем. Ок, направим по другому руслу. Скажи мне, какая взаимосвязь между неуверенными водителями и нарушением правил ПДД? Едешь по трассе а там когда то 2 года назад дорожные работы проводились, а знак как обычно забыли убрать, ты так и будешь 5 км ехать 30 км/ч? На тебя вчера выбросы сероводорода на газпроме подействовали? Причем тут трасса, где машин и пешеходов нет вообще и город? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 GREK у тебя стаж появился? ты че ездить начал? или так, теоретик? просто интересно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lin Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Ребята, послушайте, вы тут вот за свои правила горой стоите, а сколько раз в день сами их нарушаете? Хоть раз в день да нарушаете, хоть самый минимальный пунктик, вот ты за руль сел, тронулся, потом ремень одел - вот тебе и нарушение. Я поддерживаю мазду итд, всех кто похожего мнения , что в некоторых случаях надо ехать по ситуации а не по правилам. Вот например на перекрестке около планеты, едете по Н.Островского и уходите на право чтобы через другой светофор проехать, (около заправки который) и в час пик вы будете ждать второго пришествия пока вас кто то пропустит, и потому вы так тихонечко, когда надоест ждать, как маршрутчики делают, аап и на красненький проедете. А по поводу скоростного режима, все зависит от обзорности и вашей реакции. Просто если на каком то отрезке дороги ехать быстро надо максимально внимательно следить за ситуацией. И на дороге, у человека который едет 80 в городе и 40, абсолютно одинаковая вероятность попасть в аварию. З.Ы Единственное - Гонщеги которые летаю по городу больше 100 на копейках и иже с ними - все таки люди немного непонимающие всей серьезности поведения на дороге(( Страшно за таких бывает(( И еще многое зависит не отвашей скорости, а от технического состояния автомобиля. Можно и со скоростью 10км\ч куда то въехать.... Понимаю много букв, но что то у меня прям аж накипело. просто у самого отец приверженец стиля езды 40км\ч, но ему простительно, он просто видит не очень хорошо да и реакция уже не та в его возрасте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.