Перейти к содержанию

Новый мост скоростной режим

SAP

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 124
  • Created
  • Последний ответ
GREK если ты не видел,и незнаешь,как я ездию,промолчал бы уж.

Анекдот есть такой.

Смотровая площадка у университета. Там байкеры собираются, как вы знаете.

Очередная тусовка.

В одной стороне реальные такие дядьки бородатые, солидные. Харлеи стоЯт в рядок блестят хромом, все один к одному. Дядьки чинно спокойно стоят, что-то свое перетирают. Все так спокойно, благородно, солидно...

В другой стороне пацаны на спортах. Вжик-вжик, туда сюда, постоянно шастают, визжат, вилли и т.п., то в магазин отъедут, то приедут, как улей пчелиный короче.

Тут один из них к дядькам подлетает, стоппи, дым из под колес... И спрашивает:

- мужики! А чего вы с нами никогда не знакомитесь ?

Дядька спокойно так, сплевывая в сторону:

- а чего с вами знакомиться-то?.. ВЫ КАЖДЫЙ ГОД НОВЫЕ...

Вот ты мне напоминаешь того, кто подъехал знакомиться.

НУ что предлогаю законцить совещание ))) Кто сегодня за рулем? Протатитесь по новому мосту и сфотографируйте тот самый знак 40, ( ведь в названии темы сказано ) именно про этот знак. А вы развели целую историю от А до Я...ну впрочем как и следовало ожидать.

Покажите мне этот знак 40.

НУ что предлогаю законцить совещание ))) Кто сегодня за рулем? Протатитесь по новому мосту и сфотографируйте тот самый знак 40, ( ведь в названии темы сказано ) именно про этот знак. А вы развели целую историю от А до Я...ну впрочем как и следовало ожидать.

Покажите мне этот знак 40.

че его показывать есть он и все.

как в ДМБ: ты суслика видишь? нет. а он есть...

Че вы напали на девушку и всякие столбы советуете. Это не красиво! У меня стаж тоже 5 лет, проехал тысяч 400 км. 4 машины за это время поменялось и 2 рабочие. Были и поездки на дальняк и по чужим городам и т.д. и т.п. В Оренбурге сел за руль незнакомой мне машины Х-трэйл и поехал по незнакомому мне городу (надо было перегнать его к дядьке домой), помню только примерно как ехали до этого места поэтому дорогу практически не знал и ни че не случилось а ехал между прочим по некоторым участкам 80, и знаки успевал увидеть и дорогу распознать и ориентировался в их круговых движениях которые в основном с главной дорогой на круге самом. В Волгограде как свой хотя дороги вообще не знаю и режимов движения по ним тоже не знаю. Однако же успевал соображать. И в других городах не плохо ездил и бывало с превышением скорости.

Так что зависит не от того превышаешь ты скорость или нет, а зависит от того как человек умеет быстро ориентироваться в пространстве, насколько быстро он умеет принимать решения и насколько быстро он умеет анализировать сложившуюся ситуацию на дороге и умения предвидеть ситуацию на 2-3 шага вперед. Каждый дурак может нажать газ в пол, но не каждый может в этот момент сообразить что происходит на дороге.

kirilych только ты меня и понимаешь :)

Белый а гашишникам я скажу чтоб тя тормазили на мосту за превышение...:)

Белый только мне там так можно ездить :)

kirilych

ты издеваешься или не догоняешь? Причем тут вообще как ты ездил в незнакомом городе? Речь идёт о нарушениях правил ПДД, аргументируя нарушение теи, что, мол, хуле он так медленно едет?

Если ты нарушил правила, значит ты их нарушил и не имеет никакого значения, сколько у тебя стаж водительский.

Так что зависит не от того превышаешь ты скорость или нет, а зависит от того как человек умеет быстро ориентироваться в пространстве, насколько быстро он умеет принимать решения и насколько быстро он умеет анализировать сложившуюся ситуацию на дороге и умения предвидеть ситуацию на 2-3 шага вперед.
Подумал Антоха и вдавил педаль папиной шестерки))

kirilych

ты издеваешься или не догоняешь? Причем тут вообще как ты ездил в незнакомом городе? Речь идёт о нарушениях правил ПДД, аргументируя нарушение теи, что, мол, хуле он так медленно едет?

Если ты нарушил правила, значит ты их нарушил и не имеет никакого значения, сколько у тебя стаж водительский.

Подумал Антоха и вдавил педаль папиной шестерки))

:D

Эт ты ни хрена не догоняешь. Ты правила нарушаешь уже когда за руль машины садишься. А я говорю о том что не зависимо как ты превышаешь скорость если тебе не дано ездить природой то хоть 20 км ехай один хрен в столб уедешь. Если человек не успевает при 60 ориентироваться в знаках то нехрен ему вообще делать за рулем. А такие часто встречаются которые подъезжают к перекрестку и начинают правила доставать чтобы прочитать как двигаться на этом перекрестке и тормозит стоит пока не выйдешь из машины и не покажешь ему куда и как ехать надо с помощью подзатыльника.

Едешь по трассе а там когда то 2 года назад дорожные работы проводились, а знак как обычно забыли убрать, ты так и будешь 5 км ехать 30 км/ч??? А что мешает ехать быстрее например 100 км/ч? Мальчик в поле выбежит и ты его не увидешь? Извените меня если ты не увидишь мальчика бегущего к дороге то это уже лучше за руль вообще человеку не браться.

Короче грек возьми у папы шестерку и быстро тренироваться предвидеть опасности на дороге!!! :D

Едешь по трассе а там когда то 2 года назад дорожные работы проводились, а знак как обычно забыли убрать, ты так и будешь 5 км ехать 30 км/ч??? А что мешает ехать быстрее например 100 км/ч? Мальчик в поле выбежит и ты его не увидешь? Извените меня если ты не увидишь мальчика бегущего к дороге то это уже лучше за руль вообще человеку не браться.

А через 4,5 км после знака стоят Гайцы, ИИИИ лишение прав превышение на 70 км/ч приехали Летайте самолетами Аэрофлота

А через 4,5 км после знака стоят Гайцы, ИИИИ лишение прав превышение на 70 км/ч приехали Летайте самолетами Аэрофлота

Им лишения прав не грозит, так как у некоторых личностей кто сидит на форуме (называть думаю не корректно) и любит погонять по городу очень высокопоставленные папы.

Им лишения прав не грозит, так как у некоторых личностей кто сидит на форуме (называть думаю не корректно) и любит погонять по городу очень высокопоставленные папы.

а вы о ком это? мы с ним подружимся тогда...пусть нас папа отмазывает :)

и мне интересно

тогда вообще нехер спорить с ними. Закройте тему плийз!!! Я получил ответов больше чем предполагалось!!

Ну это каждый сам для себя решает на сколько превышать скорость. Можно и 80 ехать и 70, ну 60. А вот 30 плестись не вижу смысла. А гайцев нужна в этот момент всегда ждать и быть готовым что они за поворотом или бугром стоят. Если соображать быстро умеешь то и со 100 у них на радаре окажеться 70.

kirilych

Ты правила нарушаешь уже когда за руль машины садишься.
это, простите, какой пункт ПДД?

Если человек не успевает при 60 ориентироваться в знаках то нехрен ему вообще делать за рулем. А такие часто встречаются которые подъезжают к перекрестку и начинают правила доставать чтобы прочитать как двигаться на этом перекрестке и тормозит стоит пока не выйдешь из машины и не покажешь ему куда и как ехать надо с помощью подзатыльника.
Кто о чем, а мы о своем. Ок, направим по другому руслу. Скажи мне, какая взаимосвязь между неуверенными водителями и нарушением правил ПДД?

Едешь по трассе а там когда то 2 года назад дорожные работы проводились, а знак как обычно забыли убрать, ты так и будешь 5 км ехать 30 км/ч?
На тебя вчера выбросы сероводорода на газпроме подействовали? Причем тут трасса, где машин и пешеходов нет вообще и город?

Ребята, послушайте, вы тут вот за свои правила горой стоите, а сколько раз в день сами их нарушаете? Хоть раз в день да нарушаете, хоть самый минимальный пунктик, вот ты за руль сел, тронулся, потом ремень одел - вот тебе и нарушение. Я поддерживаю мазду итд, всех кто похожего мнения , что в некоторых случаях надо ехать по ситуации а не по правилам. Вот например на перекрестке около планеты, едете по Н.Островского и уходите на право чтобы через другой светофор проехать, (около заправки который) и в час пик вы будете ждать второго пришествия пока вас кто то пропустит, и потому вы так тихонечко, когда надоест ждать, как маршрутчики делают, аап и на красненький проедете.

А по поводу скоростного режима, все зависит от обзорности и вашей реакции. Просто если на каком то отрезке дороги ехать быстро надо максимально внимательно следить за ситуацией. И на дороге, у человека который едет 80 в городе и 40, абсолютно одинаковая вероятность попасть в аварию.

З.Ы Единственное - Гонщеги которые летаю по городу больше 100 на копейках и иже с ними - все таки люди немного непонимающие всей серьезности поведения на дороге(( Страшно за таких бывает((

И еще многое зависит не отвашей скорости, а от технического состояния автомобиля. Можно и со скоростью 10км\ч куда то въехать....

Понимаю много букв, но что то у меня прям аж накипело. просто у самого отец приверженец стиля езды 40км\ч, но ему простительно, он просто видит не очень хорошо да и реакция уже не та в его возрасте

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...