2garin Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 тут на форуме горстка людей гонщеки, а многие наслушавшись их речей тоже начинает себя считать гонщеком, при этом первые ориентируясь на свои возможности говорят вторым да-да-да-ду правила соблюдают лохи, скоросной режим бред, знаки нужны только гайцам для пропитания, вторые же получая поддержку у первых в своих суждениях начинают с пеной у рта доказывать как Fin, что 90 по городу это нормально, а знака ограничение 20 км/ч он просто не приемлет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 давайте гонщегов гнать нах с форума. Бессердечные вы эгоисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 тут на форуме горстка людей гонщеки, а многие наслушавшись их речей тоже начинает себя считать гонщеком, при этом первые ориентируясь на свои возможности говорят вторым да-да-да-ду правила соблюдают лохи, скоросной режим бред, знаки нужны только гайцам для пропитания, вторые же получая поддержку у первых в своих суждениях начинают с пеной у рта доказывать как Fin, что 90 по городу это нормально, а знака ограничение 20 км/ч он просто не приемлет. +1 жизнь их еще научит, и очень жестоко, жаль, что и другие люди от таких чудаков могут пострадать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец+ Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 А где это на Новом мосту весит знак максимальная 40 км/ч ? Его там уже давным давно нет! А если и весит знак то не "Максимальная" а "Рекомендуемая" скорость по которой можно продолжать движение. Не верю, не верю. Дайте фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Стараюсь не ездить через новый мост,раз в 3 месяца обычно Езжу 30-40 т.к. машину не хочу убить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 вот именно из-за таких дебилов и происходят аварии. 30000-40000 человек погибает ежегодно, 80% аварий по причине нарушения ПДД... 24000 человек погибает по причине нарушения ПДД в год. А потом вот такие уродцы на форуме пишут, как охрененно превышать и ездить не по правилам. До первой серьёзной аварии, когда мозги свои оставят на передней панели. ПДД написаны кровью. можно относиться к дороге, как к шутке. Но такие люди очень жестоко за это расплачиваются. Потом пускают сопли, как же так, я же такой мегаумный, мегабыстрый, мегазнающий (нужное подчеркнуть). Естественный отбор во всей красе, обидно только, что страдают невинные люди. п.с. лично я езжу по правилам, если написано 40 и одна полоса свободная, можите хоть обсигналица и обосраца, но меня не объехать. И попробуйте что-нибудь предъявить потом, на пару дней в обезьянник отправитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Астраханец+ я там тока видела знак зачёркнутый 40...а просто 40 не видела... Allworka а я там практически каждый день по несколько раз езжу...в некоторых местах конечно 40. А так 80. JAG про обезьянник очень понравилось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_1980 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 ехал вчера по Новому мосту в крайнем правом ряду со скоростью 60-70км/ч (никого не подрезал, никому не мешал просто прямо ехал), а какой то старый олень в очках двигаясь по левому ряду резко начал ямку объезжать в тот момент когда я с ним сровнялся (не посмотрев при этом в зеркала). Как мне удалось избежать столкновения до сих пор не могу понять (разошлись с ним бортами в 3см). Естественно он потом стал в окно извиняться. А вот теперь подумайте и скажите мне кто создает аварийную ситуацию!? И только не говорите, что если бы я ехал 40 км/ч то было бы все в порядке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 ехал вчера по Новому мосту в крайнем правом ряду со скоростью 60-70км/ч (никого не подрезал, никому не мешал просто прямо ехал), а какой то старый олень в очках двигаясь по левому ряду резко начал ямку объезжать в тот момент когда я с ним сровнялся (не посмотрев при этом в зеркала). Как мне удалось избежать столкновения до сих пор не могу понять (разошлись с ним бортами в 3см). Естественно он потом стал в окно извиняться. А вот теперь подумайте и скажите мне кто создает аварийную ситуацию!? И только не говорите, что если бы я ехал 40 км/ч то было бы все в порядке!!! ты сам ответил на свой вопрос. если бы ехал 40 легче было бы избежать столкновения. обязательно сфоткаю. езжу через новый мост каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 SAP от ты тугой! те про другое говорят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 У меня отцу 50 лет. Так он вообще получаетсо отморозок. По новому мосту ездиет 80 (кроме места где кочки очень большие). Если я сзади еду так вообще удрать постоянно от меня пытается. По Пирогова 80-90. На затоне больше 70-ти. Это конечно если обстановка позволяет. Вот только один раз тормознул перед мостом у вокзала, стоял себе ждал пока поедут впереди на трамвайных путях тут то его и боднул легонько трамвай. Но эт было году примерно в 95-м. Ну не гонщеков же он на форуме обслушалсо. Бесполезный спор граждане. Если мне надо быстрее то я поеду быстрее, если я не тороплюсь то буду ехать в пределах правил. И совсем другое дело эктримальничать перед встречками, пролетать на красный, обгонять на пешеходных переходах. А ребенка вы можете не заметить даже при скорости 40 км/ч и не всегда сможете остановиться. Надо понимать где можно превысить а где нельзя, где обзорность уменьшена, где поток машин не позволяет двигаться быстрее и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Fin Бесят прям водилы,когда едешь по дороге где 2 полосы и сплошной поток,а какой-нить дурак спереди тащится 40 км и его не обогнать( Какая связь между правилами пдд и неумехой-водителем? Если водитель неуверенный, это не значит, что ты можешь себе позволить гнать под 90, создавая опасность не только дркгим водителям, но и пешеходам. Если дорога позволяет и она свободна,то ехать 70-75км норм,а ночью когда вообще пусто,то 90 вопрос не в том, до скольки ты разгоняешься на свободной трассе а в том, что ты обвиняешь тех людей, которые едут согласно ПДД. Меня, как-то раз, один молодой идиот на своей семере от Метро до центра города минут за 10 довез. Он летел 120. Я ему сказал уже, тормози *ля, я живой хочу доехать. Его аргументация была феноменальна - да не ссы, на дорогах нет машин. Как бэ, если есть желание погонять, гоняйте там, где больше железобетонных заборов, чтобы обезопасить окружающий мир сразу и навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 kirilych умничка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Если стоит знак 40, наверное, его не просто так поставили. Соответственно, кому надо, и кому не надо, должны ехать со скоростью 40 км/ч.Его там поставили, когда участок дороги был в раздолбанном состоянии, потом этот участок привели в порядок, но знак не убрали. Сейчас, правда, тот участок опять не в нормальном состоянии... А где это на Новом мосту весит знак максимальная 40 км/ч ? Его там уже давным давно нет! А если и весит знак то не "Максимальная" а "Рекомендуемая" скорость по которой можно продолжать движение. Есть там этот знак, висит на городской стороне моста, недалеко от поста. Именно ограничение скорости. Сам там езжу со скоростью потока. В среднем - эта скорость равняется 60 км/ч, перед проблемным участком - несколько снижается сама собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 короче спор реально бесполезный. Летайте сколько влезет безумные людишки. Один хер долетаетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svit Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 короче спор реально бесполезный. Летайте сколько влезет безумные людишки. Один хер долетаетесь +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 да дело не в бесполезности...а в неумении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svit Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 да дело не в бесполезности...а в неумении... и это говорит человек со стажем от силы 3-5 лет и с наездом не более 50-100 тыс км где логика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 SAP +1000 лОтчиков столбы уже жДут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 я там никогда 40 не ехал....подьем на мост...50-80 проезжаю там.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 ну да...5 лет. логика в том,что у человека может быть и 30 лет стажа...но за эти годы он может так и не научиться водить. бывают люди кот. пару лет могут водить...и по у мению переплюнуть и 10-20 лет стажа. От человека зависит.(пример не большой- у отца моего мужа стаж лет 30 наверно...но водить он практически не умеет-и у меня 5...) denissv не каркай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 уважаемая Мазда626, настоятельно не рекомендую вам садиться за руль во избежание не только человеческих потерь, но и продолжения вашего потомства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Mazda626 Соблюдайте правила и будеи Вам сЧастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svit Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 От человека зависит.(пример не большой- у отца моего мужа стаж лет 30 наверно...но водить он практически не умеет-и у меня 5...) стаж меряется не годами а проедеными километрами а излишняя самоуверенность за рулем никогда до добра не доводила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 GREK если ты не видел,и незнаешь,как я ездию,промолчал бы уж. denissv не выходите из дома...и будите долго жить Svit а никто про самоуверенность тут не говорит. При желании и возможности я очень аккуратно и по правилас езжу! Так что больше мне сказать нечего! Тугие вы пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.