Перейти к содержанию

Новый мост скоростной режим

SAP

Рекомендуемые сообщения

тут на форуме горстка людей гонщеки, а многие наслушавшись их речей тоже начинает себя считать гонщеком, при этом первые ориентируясь на свои возможности говорят вторым да-да-да-ду правила соблюдают лохи, скоросной режим бред, знаки нужны только гайцам для пропитания, вторые же получая поддержку у первых в своих суждениях начинают с пеной у рта доказывать как Fin, что 90 по городу это нормально, а знака ограничение 20 км/ч он просто не приемлет.

• Ответов 124
  • Created
  • Последний ответ
тут на форуме горстка людей гонщеки, а многие наслушавшись их речей тоже начинает себя считать гонщеком, при этом первые ориентируясь на свои возможности говорят вторым да-да-да-ду правила соблюдают лохи, скоросной режим бред, знаки нужны только гайцам для пропитания, вторые же получая поддержку у первых в своих суждениях начинают с пеной у рта доказывать как Fin, что 90 по городу это нормально, а знака ограничение 20 км/ч он просто не приемлет.

+1

жизнь их еще научит, и очень жестоко, жаль, что и другие люди от таких чудаков могут пострадать.

А где это на Новом мосту весит знак максимальная 40 км/ч ? Его там уже давным давно нет!

А если и весит знак то не "Максимальная" а "Рекомендуемая" скорость по которой можно продолжать движение.

Не верю, не верю. Дайте фото.

вот именно из-за таких дебилов и происходят аварии. 30000-40000 человек погибает ежегодно, 80% аварий по причине нарушения ПДД...

24000 человек погибает по причине нарушения ПДД в год. А потом вот такие уродцы на форуме пишут, как охрененно превышать и ездить не по правилам. До первой серьёзной аварии, когда мозги свои оставят на передней панели. ПДД написаны кровью.

можно относиться к дороге, как к шутке. Но такие люди очень жестоко за это расплачиваются. Потом пускают сопли, как же так, я же такой мегаумный, мегабыстрый, мегазнающий (нужное подчеркнуть). Естественный отбор во всей красе, обидно только, что страдают невинные люди.

п.с. лично я езжу по правилам, если написано 40 и одна полоса свободная, можите хоть обсигналица и обосраца, но меня не объехать. И попробуйте что-нибудь предъявить потом, на пару дней в обезьянник отправитесь.

Астраханец+ я там тока видела знак зачёркнутый 40...а просто 40 не видела...

Allworka а я там практически каждый день по несколько раз езжу...в некоторых местах конечно 40. А так 80.

JAG про обезьянник очень понравилось....

ехал вчера по Новому мосту в крайнем правом ряду со скоростью 60-70км/ч (никого не подрезал, никому не мешал просто прямо ехал), а какой то старый олень в очках двигаясь по левому ряду резко начал ямку объезжать в тот момент когда я с ним сровнялся (не посмотрев при этом в зеркала). Как мне удалось избежать столкновения до сих пор не могу понять (разошлись с ним бортами в 3см). Естественно он потом стал в окно извиняться.

А вот теперь подумайте и скажите мне кто создает аварийную ситуацию!? И только не говорите, что если бы я ехал 40 км/ч то было бы все в порядке!!!

ехал вчера по Новому мосту в крайнем правом ряду со скоростью 60-70км/ч (никого не подрезал, никому не мешал просто прямо ехал), а какой то старый олень в очках двигаясь по левому ряду резко начал ямку объезжать в тот момент когда я с ним сровнялся (не посмотрев при этом в зеркала). Как мне удалось избежать столкновения до сих пор не могу понять (разошлись с ним бортами в 3см). Естественно он потом стал в окно извиняться.

А вот теперь подумайте и скажите мне кто создает аварийную ситуацию!? И только не говорите, что если бы я ехал 40 км/ч то было бы все в порядке!!!

ты сам ответил на свой вопрос. если бы ехал 40 легче было бы избежать столкновения.

обязательно сфоткаю. езжу через новый мост каждый день

У меня отцу 50 лет. Так он вообще получаетсо отморозок. По новому мосту ездиет 80 (кроме места где кочки очень большие). Если я сзади еду так вообще удрать постоянно от меня пытается. По Пирогова 80-90. На затоне больше 70-ти. Это конечно если обстановка позволяет. Вот только один раз тормознул перед мостом у вокзала, стоял себе ждал пока поедут впереди на трамвайных путях тут то его и боднул легонько трамвай. Но эт было году примерно в 95-м. Ну не гонщеков же он на форуме обслушалсо.

Бесполезный спор граждане. Если мне надо быстрее то я поеду быстрее, если я не тороплюсь то буду ехать в пределах правил. И совсем другое дело эктримальничать перед встречками, пролетать на красный, обгонять на пешеходных переходах. А ребенка вы можете не заметить даже при скорости 40 км/ч и не всегда сможете остановиться. Надо понимать где можно превысить а где нельзя, где обзорность уменьшена, где поток машин не позволяет двигаться быстрее и т.д.

Fin

Бесят прям водилы,когда едешь по дороге где 2 полосы и сплошной поток,а какой-нить дурак спереди тащится 40 км и его не обогнать(
Какая связь между правилами пдд и неумехой-водителем? Если водитель неуверенный, это не значит, что ты можешь себе позволить гнать под 90, создавая опасность не только дркгим водителям, но и пешеходам.

Если дорога позволяет и она свободна,то ехать 70-75км норм,а ночью когда вообще пусто,то 90
вопрос не в том, до скольки ты разгоняешься на свободной трассе а в том, что ты обвиняешь тех людей, которые едут согласно ПДД. Меня, как-то раз, один молодой идиот на своей семере от Метро до центра города минут за 10 довез. Он летел 120. Я ему сказал уже, тормози *ля, я живой хочу доехать. Его аргументация была феноменальна - да не ссы, на дорогах нет машин.

Как бэ, если есть желание погонять, гоняйте там, где больше железобетонных заборов, чтобы обезопасить окружающий мир сразу и навсегда.

Если стоит знак 40, наверное, его не просто так поставили. Соответственно, кому надо, и кому не надо, должны ехать со скоростью 40 км/ч.
Его там поставили, когда участок дороги был в раздолбанном состоянии, потом этот участок привели в порядок, но знак не убрали.

Сейчас, правда, тот участок опять не в нормальном состоянии...

А где это на Новом мосту весит знак максимальная 40 км/ч ? Его там уже давным давно нет!

А если и весит знак то не "Максимальная" а "Рекомендуемая" скорость по которой можно продолжать движение.

Есть там этот знак, висит на городской стороне моста, недалеко от поста. Именно ограничение скорости.

Сам там езжу со скоростью потока. В среднем - эта скорость равняется 60 км/ч, перед проблемным участком - несколько снижается сама собой.

да дело не в бесполезности...а в неумении...

и это говорит человек со стажем от силы 3-5 лет

и с наездом не более 50-100 тыс км

где логика?

ну да...5 лет. логика в том,что у человека может быть и 30 лет стажа...но за эти годы он может так и не научиться водить. бывают люди кот. пару лет могут водить...и по у мению переплюнуть и 10-20 лет стажа. От человека зависит.(пример не большой- у отца моего мужа стаж лет 30 наверно...но водить он практически не умеет-и у меня 5...)

denissv не каркай!

уважаемая Мазда626, настоятельно не рекомендую вам садиться за руль во избежание не только человеческих потерь, но и продолжения вашего потомства.

От человека зависит.(пример не большой- у отца моего мужа стаж лет 30 наверно...но водить он практически не умеет-и у меня 5...)

стаж меряется не годами а проедеными километрами

а излишняя самоуверенность за рулем никогда до добра не доводила

GREK если ты не видел,и незнаешь,как я ездию,промолчал бы уж.

denissv не выходите из дома...и будите долго жить :)

Svit а никто про самоуверенность тут не говорит.

При желании и возможности я очень аккуратно и по правилас езжу!

Так что больше мне сказать нечего!

Тугие вы пипец!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...