Перейти к содержанию

Новый мост скоростной режим

SAP

Рекомендуемые сообщения

вообще ужас. Каждый день езжу по новому мосту. Со стороны трусова на савушкину на втором мосту стоит знак ограничения скорости 40!!!!! из 10 дней поездок 1 день увижу человека который едет со скоростью 40 км.ч. Остальные девять дней все просто игнорируют его. Сегодня дошло вообще до абсурда - еду себе 40 ни кому не мешаю и тут сзади догоняет меня маршрутка и мигает мне что бы я ее толи пропустил то ли ехал побыстрее - я ему только аварийкой поморгал и дальше поехал с такой же скоростью - пипец вообще!!! хотелось в него монтеровку кинуть..

• Ответов 124
  • Created
  • Последний ответ
вообще ужас. Каждый день езжу по новому мосту. Со стороны трусова на савушкину на втором мосту стоит знак ограничения скорости 40!!!!! из 10 дней поездок 1 день увижу человека который едет со скоростью 40 км.ч. Остальные девять дней все просто игнорируют его. Сегодня дошло вообще до абсурда - еду себе 40 ни кому не мешаю и тут сзади догоняет меня маршрутка и мигает мне что бы я ее толи пропустил то ли ехал побыстрее - я ему только аварийкой поморгал и дальше поехал с такой же скоростью - пипец вообще!!! хотелось в него монтеровку кинуть..

вы даже знаки соблюдаете? а по городу тоже тока со скоростью 60 ездите и 40?

вы даже знаки соблюдаете? а по городу тоже тока со скоростью 60 ездите и 40?

конечно да. Ну максимум 70 (и то редко) т.к. после 70 штрафовать начинают. А вы значить нет, если такие вопросы задаете!!!

соблюдай ограничения, но нахрена ехать в левом ряду, не мешай тем кто не хочет ехать 40 км/ч!!!! Ты бы еще на МКАДе в крайнем левом ряду показал как надо ехать со скоростью не более 100км/ч (там бы тебя быстро научили двигаться со скоростью потока или ехать в правом ряду хоть 5 км/ч)

это вы так думаете что не представляете опасности мчась с бешанной скоростью по дороге. Какие жалобы вы можете услышать от дугих автовладельцов сидя у себя в машине!!

Кто-то считает что нормально нарушать скоростной режим, другие считают что нормально не соблюдать разметку, третьи что нормально ехать на красный. Правила для того и существуют, чтобы по максимуму исключить вероятность ДТП. Если бы все участники дорожного движения соблюдали бы ВСЕ правила, то и аварий бы не было. Ну или было бы в разы меньше.

А у нас каждый считает себя самым умным и оттого самым важным на дороге.

ИМХО.

GREK бери!

satol как говорится-правила для того и нужны,чтоб их нарушать:) но нарушать по уму конечно надо и очень осторожно...и в редких случаях

это вы так думаете что не представляете опасности мчась с бешанной скоростью по дороге. Какие жалобы вы можете услышать от дугих автовладельцов сидя у себя в машине!!

Послушай меня уважаемый начинающий водитель. Я за рулем с 1982 года и со всей ответственность заявляю , что наиболее опасны водители, едущие медленно. Они едут медленнее потока , т. е. создают ситуацию , когда водители , желающие ехать быстрее , начинают искать способы их обогнать и соответственно создают аварийную ситуацию. Кроме того водитель , едущий медленно не может быстро отреагировать на ситуацию вокруг своей машины , так как вокруг него много других автомобилей со всех сторон (он же им мешает).Так , что более менее безопасно тебе ехать в крайнем правом ряду... а лучше вообще так не ездить... А то все время будешь в теме " кто сколько раз в аварию попадал"...

Эвон оно как...

Как чуть что, так поорать, что оленей на дорогах стало больше, что подрезают, людей сбивают и носятся как летчики, это запросто.

А как речь зашла о соблюдении скоростного режима, так, оказывается, ППД что бы их нарушать. Донарушаетесь. Потом будете доказывать, что сажать вас нельзя, ребенка, выскочившего на проезжую часть не увидели, т.к. скорость не позвоила. ППД это не те правила, которые стоит нарушать. 60 км/ч по городу не от фонаря придумали, а дали водителям возможность адекватно среагировать на сложившуюся вокруг ситуацию. На моздокской долетались? Люк пролетели. А знак стоял. На Кирова долетались? А знак был. С мостов попрыгали, потому что нехватает умения в повороты входить на таких скоростях, гонщики хреновы. А потом из-за вас люди по больничкам и вы по судам.

Куда торопитесь-то, граждане? На пожар?

Сколько таких бойких, вчера сел за руль тачки папика и решил показать на что способен, а как выяснилось, ни на что и не способен, зато два трупа за вылет на встречку по бордюру. Скорость общего потока - это одно. И в среднем она обычно и равна 60 км/ч в городе. А вот скорость оленей зачастую превышает и саму скорость потока. И уж лучше новичок будет соблюдать вышеупомянутый режим, чем в копченом тазике гонять по встречке, а потом собирай вас в мешки.

Головой думать надо.

что наиболее опасны водители, едущие медленно. Они едут медленнее потока , т. е. создают ситуацию , когда водители , желающие ехать быстрее , начинают искать способы их обогнать и соответственно создают аварийную ситуацию
Чо за бред? Куда это НАДО ехать быстрее при разрешенной скорости движения 60 км/ч? Проблему, как раз, создают водители, которые считают, что раз они с 82 года за рулем, то можно ехать быстрее.

Если стоит знак 40, наверное, его не просто так поставили. Соответственно, кому надо, и кому не надо, должны ехать со скоростью 40 км/ч.

satol как говорится-правила для того и нужны,чтоб их нарушать но нарушать по уму конечно надо и очень осторожно...и в редких случаях
судя по всему, отбор прав не поможет...

Чо за бред? Куда это НАДО ехать быстрее при разрешенной скорости движения 60 км/ч? Проблему, как раз, создают водители, которые считают, что раз они с 82 года за рулем, то можно ехать быстрее.

Если стоит знак 40, наверное, его не просто так поставили. Соответственно, кому надо, и кому не надо, должны ехать со скоростью 40 км/ч.

А если поставят знак 20 км?,тоже будешь так ехать?

Бесят прям водилы,когда едешь по дороге где 2 полосы и сплошной поток,а какой-нить дурак спереди тащится 40 км и его не обогнать(

Если дорога позволяет и она свободна,то ехать 70-75км норм,а ночью когда вообще пусто,то 90,только люди типо GMC не орите свой бред,я на перекрестке всегда сбрасываю и смотрю по сторонам не зависимо от того еду ли я на зеленый или по главной,уже это помогало избежать столкновения именно от ГонщеГов которые летят на пох не по главной или на красный)

Если дорога позволяет и она свободна,то ехать 70-75км норм,а ночью когда вообще пусто,то 90

по городу 90? а Вы не охренели?

выскочит на дорогу ребенок

Вы хоть сами себя после этого сможете простить?

Послушай меня уважаемый начинающий водитель. Я за рулем с 1982 года и со всей ответственность заявляю , что наиболее опасны водители, едущие медленно. Они едут медленнее потока , т. е. создают ситуацию , когда водители , желающие ехать быстрее , начинают искать способы их обогнать и соответственно создают аварийную ситуацию. Кроме того водитель , едущий медленно не может быстро отреагировать на ситуацию вокруг своей машины , так как вокруг него много других автомобилей со всех сторон (он же им мешает).Так , что более менее безопасно тебе ехать в крайнем правом ряду... а лучше вообще так не ездить... А то все время будешь в теме " кто сколько раз в аварию попадал"...

да хоть ВЫ 300 лет за рулем. Весит знак 40 будь добр ехать 40. Правила для всех одинаковы. Почему я должен нарушать пдд из за того что ВАМ быстрее ехать надо. Езжай по правилам и будет тебе одинаковый поток. Почемы вы думаеете что именно вы имеете право управлять потоком. Скоростной режим и придуман для того что бы все ехали с примерно одинаковой скоростью.

Тут целая куча внезаконщиков собралась. Всех в топку!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...