Перейти к содержанию

подскажите

Glazer

Стоит покупать или нет  

26 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Вообщем хочу узнать мнение других насчет машины марк 2 95 г.в стоит ли его менять на наш тазик или нет , просто боюсь что марк будет дорог в обслуживании

Ты по человечески спроси,как я понял у тя есть маркушник, и ты его хочешь сменить на таз, скажу сразу, НЕ СТОИТ!!!

у меня три друга купили приоры хетч...новые черные люк полулюкс и простая....честно скажу сарай....гремит стучит...двое уже через два дня поехали шаровые менять,третий переднюю стойку,благо гарантия.......у одного был марк как и у меня.........и они очень жалеют что пересели на нашу НОВУЮ.........у самого были марки и крауны.......мое мнение нет........у меня санни 2000 года и сами они говорят что состояние лучше нашей новой........да и потом не понимаю как человек ездив на иномарке садится за нашу???? значит такой марк у тебя,или просто на левый руль тянет??????подкопи малость и купи октавию к примеру года 2000 за 220.вот и левый руль.

Покатайся на тазиках друзей или поймай такси тазик, прокатись и все поймешь. Даже этот факт, щас лето, жара начнется, как без кандера буишь?

ага или приорский кондёр???? ездил я на такой....с наружи плюс 40 в салоне 30.....как ни крути он там бесполезен......

черт ща начнется....повылазиют защиткика ТАЗов.......я не противник нашего автопрома....я противник цен....307 это не её цена.......даже в счет фактуре написано что приора стоит 255 а остальное НДС!!!!!,

нет я сам езжу на 14том тазике вот думаю его продать купить маркушник , знакомые просто говорят что типо машина 95 года будет вся сыпатся будет типо старая и бензина жрет намного больше хотя мне что то неверится

Все зависит от состояния, конечно можно дравища взять не рад будешь. Не торопиться, тщательно смотри, выбирай, не ведись на наполерованный до соплей кузов, гоняй в сервис, желательно если есть к своим знакомым.

плюнь знакомуму в лицо....чесно скажу......если двигатель и электроника в норме то двушка ест 11-12 литров-город.......был знаю.......конечно если возьмеш марк за 150-160 то вложиться нужно,а если поищеш и подороже купиш то все тип топ....железки благо на тойо не очень дорогие,да и б.у. на марк как говна.........а так присоединяйся

http://www.tourerv.ru/forum/index.php?sid=...98558c12e24c588

там ребята помогут если что.друг кстать пересел на чайник 93 года с 14 07 года....не жалеет рад.

MRAK2

в аську что не вылазиш

я сам ездил на марке 2 93 года 2,5. Теперь на тазе, про ощущения даже говорить не буду. Марк жрет много, но оно того стоит. Бу самураи таких годов в сто раз лучше чем таже новая приора..имхо

решать только тебе а посоветовать смогу

явные плюсы:

коробка автомат

хорошая печка/кондёр

интересный мотор

минусы

в полтора раза больше расход бенза на сотню. (если будешь отжигать по городу,то 13-15 литров легко)

правый руль (по городу пох, но когда на трассе будешь обгонять огромную фуру, поймёшь) - хотя пожно поставить камеру обгона и проблема решена так что минус сомнительный

задний привод - ну тут вообще БАЯН. скажу только что зимой, в гололёд и снегопад даже на всесезонке будет тебе туго =) желательны шипы.... зато летом!!!....(так что опятьже сомнительный минус)

как видишь + больше чем - . ну а дельше решать тебе

ну а лично моё мнение - пересаживайся) адназначна

Кстати про задний привод как минус, это заблуждение... сам боялся заднего привода, а ведь в нем есть и плюсы(узнал зимой в голед и снег)

А так тойоты Б\у и даже и сильно потрепаные обходят по всем параметрам во много раз советский автопром

мдя .. вот и я хочу че нить прикупить поэкономнее ... марк кушал при спокойной езде 9-10 (до 2000 об/мин) .

терь хочу че нить поэкономнее ... что скажете ? какую иномарку ? хотелось бы лев руль .. хотя...

???

мне тож подскажите .. марка-модель авто ?!

Allworka

да ) такая машинко у мну)) ну и манера езды сказывается как вы понимаете...

просто на мото нагонялся , терь как то поспокойнее на авто езжу)

Glazer

а марк машина шикарная ... лучше тока кажись бизнес класс - но только лишь по мягкости...

по расходу и мягкости такой махины - она превосхоит все ... или я просто влюблен в свою ласточку .. хз)

бери марк с полной комплектацией - отделка салона , и прочими приятными приблудами(электро регулировка сидения) и т.п... - просто приятнее ездить)

а по запчастям - по подвеске чуть дороже наших ваз 2110... а больше там нечего ремонтировать - машина вечная...))

респект марководам

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...