Himeras Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 ответ действительно странный. по меньшей мере. не сказать - дискриминационный. напиши им бумажно запрос, пусть обоснуют, в связи с чем тем да, а тебе нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goodlad Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 ответ действительно странный. по меньшей мере. не сказать - дискриминационный. напиши им бумажно запрос, пусть обоснуют, в связи с чем тем да, а тебе нет. сегодня Боженову написал и им обязательно запрос отправлю. спасибо за совет. если все получится, то в этой теме отпишусь, куда и как я обращался, чтобы в будущем желающие вроде меня не терялись в этом вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goodlad Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 С начала этой темы прошло 10 дней, а ты только написал письмо. Какой то жидкий у тебя подход. название темы посмотри, если, че... вначале я просто интересовался, к кому конкретно обращаться. а теперь непосредственно действую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goodlad Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 если чё..... удачи Спасибо и тебе удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.