люк Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2005 Далой предрасудки!!! это всё пережитки прошлого! Посмотрем в узкие глаза правды! Казашка-она тоже человек! А человек звучит гордо! Мы все произошли от......Короче познакомте меня кто нибудь.....плиззззз! e-mail motor700@rambler.ru,если надо "аську"....Дам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2005 гон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2005 С кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2005 а сам что? не в силах или лень заела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2005 в название темы присутствует строка" Меня заклинило" -заметно лечиться надо молодой человек ,это серьёзно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2005 могу регулярно поставлять трупы казашек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neiropunk Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2005 Liza моя школа!!!!!!!!!!!!! Добавлено ([mergetime]1109017158[/mergetime]): люк А есть принциапильное различие??? я не знаю чем они отличаются, может объяснишь.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 21 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2005 а сам что? не в силах или лень заела? 126132[/snapback] Дело не в лени! Просто нужно чьё то протеже!!! Если знакомиться без него,в одиночку,в виду сложившихся местных тродиций,тоесть неприязненого к ним отношения славянского населения,могут расценить любой знак внимания как издевательство! Так уже один раз было. Добавлено ([mergetime]1109017646[/mergetime]): Liza моя школа!!!!!!!!!!!!! Добавлено ([mergetime]1109017158[/mergetime]): люк А есть принциапильное различие??? я не знаю чем они отличаются, может объяснишь.......... 126169[/snapback] Могу ,если тебе знакомо слово"ЭКЗОТИКА"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2005 Neiropunk стараемся люк я тебе говорю,лучше всего в деревню езжай.там в самый разтам и дискотеки есть и природа и казашек целая тьма-рай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.