WWWW Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 куплю ЖБ гараж 2 шт. на вывоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 и я после автора тоже. Кстати не думал сам изготовить по технологии теплы дом??... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Нужен вариант - привез - поставил, завод, который изготавливает такие гаражи в Астрахани на месяц приостановлен, заказ изготовления еще месяц, мне нужно срочно, может у кого заволялся....2 шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Нужен вариант - привез - поставил, завод, который изготавливает такие гаражи в Астрахани на месяц приостановлен, заказ изготовления еще месяц, мне нужно срочно, может у кого заволялся....2 шт а какая цена на заводе? и средняя цена вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Миша777 95 с воротами, без пола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Миша777 95 с воротами, без пола чот дехера. не дешевле из кирпича сложить? Я рассчитывал купить дешевле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 может дохера...если прикинуть щлакокирпич, то гараж 3*6, приблизительно 18 кубов, это работа по минимуму 18 тыщ, кирпич на 34 тыщ, уже 52 руб, плюс кровля, штукатурка, ворота.....дешевле металлический, за 20 купить можно б/у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 покупаю..........срочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 все еще покупается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 завод, который изготавливает такие гаражи в Астрахани на месяц приостановлен, заказ изготовления еще месяц 95 с воротами, без пола подкинь адресок куда обратиться..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 ProSPORT http://pulset.ru/tov/find14_a1.php?id=156809 как мне сказали, там смена владельцев, сам жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.