studentur2 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 МОСКВА, 6 апреля. /ПРАЙМ-ТАСС/. Российские компании сохраняют задачу по сокращению избыточной численности сотрудников. Об этом сообщил вице-премьер, министр финансов Алексей Кудрин, выступая на конференции в Высшей школе экономики. Он отметил, что в период кризиса политика российского правительства была направлена в первую очередь на поддержку населения. Благодаря этому доходы населения не снизились, однако, по словам А.Кудрина, эти меры законсервировали проблемы предприятий: они сохранили часть неэффективной рабочей силы и высокий уровень зарплат. "После такой бурной поддержки я должен сказать все-таки остается задача увольнения избыточной численности сотрудников, повышение производительности труда и сокращения издержек. Это объективный фактор экономического роста", - сказал А.Кудрин. Он подчеркнул, что задача снижения инфляции и ставок по кредитам в ближайшие годы будет являться ключевой для правительства, "которая по масштабу влияния перекрывает любые другие действия правительства по поддержке отдельных отраслей, по введению даже мер повышения эффективности". "Сегодня снижение реальной ставки кредитования является важнейшим фактором будущего роста", - подчеркнул он. При этом он напомнил, что Россия "стартует" с худших условий, чем другие страны мира, где ставки рефинансирования центральных банков очень низкие. Единственный плюс из того, что глаголет правительство, что обещают снизить ставки по кредитам. Не знаю получиться у них или нет, но по текущим ставкам бизнес эффективно развиваться не может, их надо снижать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 А зачем думать о безработице? Делайте свой бизнес.. пусть маленький, но он свой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Кудрин: затянуть пояса на 10 лет Министр финансов Алексей Кудрин вновь предупреждает, что риски второй рецессии сохраняются. При этом министр считает, что расходы бюджета не должны увеличиваться в ближайшие 10 лет. А ЦБ надо повременить с очередным снижением ключевой ставки, так как есть риски возобновления инфляции. http://news.mail.ru/politics/3616721/ 91 год, 98 год, 2008год, теперь ещё на 10 лет..... вся жизнь в борьбе с инфляцией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur2 Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 ROCK Так у меня доход от доходов граждан зависет. Если у людей зарплаты возрастут в 10 раз так и я буду в 10 раз больш зарабатывать, снизяться и у меня доход снизиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 ROCK Так у меня доход от доходов граждан зависет. Если у людей зарплаты возрастут в 10 раз так и я буду в 10 раз больш зарабатывать, снизяться и у меня доход снизиться. доХтору это не понять - у него всегда больные найдутся или он обязательно найдёт у них болезнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 ROCK Так у меня доход от доходов граждан зависет. Если у людей зарплаты возрастут в 10 раз так и я буду в 10 раз больш зарабатывать, снизяться и у меня доход снизиться. Эта зависимость у любой обслуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur2 Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Кодак Больные всегда найдуться. Только прайс на услуги для больных тоже зависит от уровня зарплат в городе. Д.Михаил... Ну куда нам до Дартаньянов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Кодак Больные всегда найдуться. Только прайс на услуги для больных тоже зависит от уровня зарплат в городе. Д.Михаил... Ну куда нам до Дартаньянов. studentur2 - насколько я знаю когда болеешь - отдашь последнее. а мишку не трожь - он и так замученый нарзаном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur2 Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Кодак Вспомните какие цены в валютном эквиваленте были лет 10 назад и какие сейчас. Рост в два - три раза. Так, что наверное стоимость медицинских услуг от уровня зарплат тоже зависит. Так же как и количество клиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 studentur2 - насколько я знаю когда болеешь - отдашь последнее. а мишку не трожь - он и так замученый нарзаном. Да я, вроде, ничего обидного не сказал... Или вы на обслугу обиделись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Кодак Вспомните какие цены в валютном эквиваленте были лет 10 назад и какие сейчас. Рост в два - три раза. Так, что наверное стоимость медицинских услуг от уровня зарплат тоже зависит. Так же как и количество клиентов. количество клиентов от плохой жизни думаю будет только больше а по первому Так, что наверное стоимость медицинских услуг от уровня зарплат тоже зависит СОГЛАСЕН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur2 Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Д.Михаил... Нет, не обижался. Но ведь и я ничего обидного не сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Да я, вроде, ничего обидного не сказал... Или вы на обслугу обиделись? миха с тебя пузырь - или мы "обиделись" на тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael Faraday Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 "...они сохранили часть неэффективной рабочей силы и высокий уровень зарплат..." Они - это Министерство финансов Российской Федерации "...Он подчеркнул, что задача снижения инфляции и ставок по кредитам в ближайшие годы будет являться ключевой для правительства, "которая по масштабу влияния перекрывает любые другие действия правительства по поддержке отдельных отраслей, по введению даже мер повышения эффективности". "Сегодня снижение реальной ставки кредитования является важнейшим фактором будущего роста", - подчеркнул он..." Кудрин как всегда "открыл Америку"... так это любому первокурснику-троечнику известно (политика "дешевых денег") Только в России все хорошие западные теории и идеи, реализуются в какой-то ублюдочной форме.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 Michael Faraday Они уже двадцать лет ставят снижение инфляции приоритетной целью. Только до сих пор ее так и не снизили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nigger :() Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 МОСКВА, 6 апреля. /ПРАЙМ-ТАСС/. Российские компании сохраняют задачу по сокращению избыточной численности сотрудников. Об этом сообщил вице-премьер, министр финансов Алексей Кудрин, выступая на конференции в Высшей школе экономики. Он отметил, что в период кризиса политика российского правительства была направлена в первую очередь на поддержку населения. Благодаря этому доходы населения не снизились, однако, по словам А.Кудрина, эти меры законсервировали проблемы предприятий: они сохранили часть неэффективной рабочей силы и высокий уровень зарплат. "После такой бурной поддержки я должен сказать все-таки остается задача увольнения избыточной численности сотрудников, повышение производительности труда и сокращения издержек. Это объективный фактор экономического роста", - сказал А.Кудрин. Он подчеркнул, что задача снижения инфляции и ставок по кредитам в ближайшие годы будет являться ключевой для правительства, "которая по масштабу влияния перекрывает любые другие действия правительства по поддержке отдельных отраслей, по введению даже мер повышения эффективности". "Сегодня снижение реальной ставки кредитования является важнейшим фактором будущего роста", - подчеркнул он. При этом он напомнил, что Россия "стартует" с худших условий, чем другие страны мира, где ставки рефинансирования центральных банков очень низкие. Простые нигеры останутся без работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Они уже двадцать лет ставят снижение инфляции приоритетной целью. Только до сих пор ее так и не снизили. В твоей дырявой голове цифры не задерживаются? Погугли сколько была инфляция 15 лет назад, 10 лет назад - о прочитанном доложить. Надеюсь месяца тебе хватит чтобы найти эти цифры? Хотя боюсь для тебя это непосильная задача. От цифр у тебя мигрень и кашель по ночам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.