Кодак Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 В молодости читал академика Амосова. Насколько помню, он утверждал, что после "нормальной" дозы водки - эдак грамм 150...200 - умственная работоспособность возвращается в исходную точку только через 2 недели. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 :lol: Не смешно! По Амосову, статистика говорит, что регулярно принимающие на грудь развиваются только до 40 лет, после чего собственно развитие человека прекращается, он не осваивает нового и может только выполнять то, что освоено ранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Завязывайте народ с выпивкой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Что-то слабый пол молчит... Али проблема что ничего не хочется - когда от мужика перегаром разит - уже снята? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 нет энергии внешнего намерения, то конец тебе как творцу своей собственной судьбы, теряешь право выбора и плетешься по единственной линии жизни, как водовозная кляча! (это я агитирую за трезвый образ жизни ) это ты пьяный бред несёшь какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 :lol: Смеются они, видишь ли! Вы, барбосы взрослые, меня не сильно интересуете. Меня больше волнует наша молодежь, кто еще не успел детей родить. Чтоб не рожать больных да слабых умом, чтоб не плодить безотцовщину, надо им вовремя правильно мозги настраивать. Вот об этот и хотелось бы поговорить в первую очередь. В обществе должны же быть силы самосохранения! А это проблема серьезная, надо думать, делать выводы и что-то предпринимать, хотя бы в своем окружении. Общественное мнение формировать, за здоровый образ жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 это ты пьяный бред несёшь какой-то Если для тебя некая система взглядов не знакома, так зачем же грубить? Это у тебя юношеский максимализм лезет или почувствовал угрозу собственному мировоззрению? Любая необоснованная грубость - проявление внутренней проблемы человека. Поэтому она не оскорбляет, а лишь вызывает сочувствие. Помни об этом. Ну не понимаешь ты чего-то, так спроси, тебе объяснят более подробно. А знающие люди меня и так поймут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Смеются они, видишь ли! Вы, барбосы взрослые, меня не сильно интересуете. Меня больше волнует наша молодежь, кто еще не успел детей родить. Чтоб не рожать больных да слабых умом, чтоб не плодить безотцовщину, надо им вовремя правильно мозги настраивать. Вот об этот и хотелось бы поговорить в первую очередь. В обществе должны же быть силы самосохранения! А это проблема серьезная, надо думать, делать выводы и что-то предпринимать, хотя бы в своем окружении. Общественное мнение формировать, за здоровый образ жизни! для тебя барбос ещё раз: :lol: ПИЛ - ПЬЮ И БУДУ ПИТЬ ВСЕГДА!!! (молоко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 для тебя барбос ещё раз: :lol: Да, я сам ста-а-арый барбос - у меня уже трое взрослых детей, внук А вообще-то смешного в этой теме мало. В традиции разных наций - разное отношение к употреблению спиртного. Как бы титульная нация не выродилась из-за пофигизма к этим вопросам! P.S. Подтема должна была звучать так: Пить или НЕ пить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Happy pepper :) Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Синька-чмо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Не пить. Сама не пью и муж не пьет. Советую посмотреть лекцию Жданова. Ответит на все вопросы. Особенно пить нельзя девушкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митька Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Не пью не курю не колюсь уже с 2001го года....Очень счастлив))))))В юношестве наверное инстинкт самосохранения спит мертвым сном))))вот и несет по молодости людей....Берегите себя и родных!!!! Есть такое время когда начинаешь ооочень сильно жалеть о содеянном но исправить ничего уже нельзя!!! Так вот в такие минуты вздернуться охота...Каждый человек в состоянии жить так что-бы не доводить жизнь до такого....Многое в наших руках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sinec Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Не пить. Сама не пью и муж не пьет. Советую посмотреть лекцию Жданова. Ответит на все вопросы. Особенно пить нельзя девушкам. По поводу леций Жданова http://jdanov-razbor.narod.ru/ , тут тоже очень всё интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 По поводу леций Жданова http://jdanov-razbor.narod.ru/ , тут тоже очень всё интересно только надо учесть саааааамый последний абзац. "Данный сайт не является официальным. Вся информация, размещённая на страницах сайта, может использоваться лишь для ознакомления, и взята из открытых общедоступных источников интернета." И на заметку медицину и научные открытия, о которых Жданов говорит никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкатор Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 У Жданова косяков много. Благая идея борьба с пьянством, но строить её на лжи низя. Лично я увидел у него такой косяк - актёру Павлу Луспекаеву ампутировали ступни вовсе не от курения, как говорит Жданов, а из-за тяжёлой наследственной болезни сосудов. подробно http://www.iriney.ru/sects/okolopravo/015.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENVER-WARRIOR Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 Водка это протоплазматический ЯД! Об этом говорят не только Жданов, но и многие ученые, и даже владельцы алкогольного бизнеса. Примером является фильм "Великая тайна водки". Спирт, а соответственно и любой спиртосодержащий продукт также имеет в своем действии все три фазы, присущие любому наркотику (возбуждение, торможение, кома). Поэтому можно сказать однозначно - пить в любом количестве и независимо от частоты - вредно и соответсвенно нельзя. Ну и посмотрев вышеупомянутый фильм и побродив по просторам интернета, становится ясно, что ни какого отношения к изобретению водки Менделеев не имел, и все это не более чем маркетинговый ход производителей алгогольной продукции. Дмитрий Менделеев в 1865 году защитил докторскую диссертацию на тему «Рассуждение о соединении спирта с водою», нисколько с водкой не связанную. Менделеев, вопреки сложившейся легенде, водку не изобретал; она существовала задолго до него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Если ясные мозги, потенция и здоровое потомство не нужны - тогда пейте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Стелс поверь хотя бы мне, двух лет в меде хватило, чтобы понять насколько бредовы доводы Жданова. Он профан в биологии и медицине. Либо же, что гораздо вероятней, ляпы специальны. Они рассчитаны на малограмотных людей, которые не могут опровергнуть доводов Жданова и ведутся на его страшилки. Если надо, обосную бредовость самых ярких фразочек из лекции своими словами. Могу привести отрывки из медицинских книг. Но не могу не признать, что на малограмотных лекции Жданова эффект производят. Что же, хотя бы так. Образованным не смотреть! Блевать долго придется! гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Стелс поверь хотя бы мне, двух лет в меде хватило, чтобы понять насколько бредовы доводы Жданова. Он профан в биологии и медицине. Либо же, что гораздо вероятней, ляпы специальны. Они рассчитаны на малограмотных людей, которые не могут опровергнуть доводов Жданова и ведутся на его страшилки. Если надо, обосную бредовость самых ярких фразочек из лекции своими словами. Могу привести отрывки из медицинских книг. Но не могу не признать, что на малограмотных лекции Жданова эффект производят. Что же, хотя бы так. Образованным не смотреть! Блевать долго придется! гыгы В нашей стране в ничтожных количествах проводятся мероприятия по борьбе с алкоголозмом. К этой доле мероприятий я отношу лекции Жданова. Какими бы они не были, они направлены на противостояние самому сильнейшему и незаметному врагу народу русского -алкоголю. А алчные и в виду этого ограниченные люди, которые живут по законам джунглей (каждый сам за себя) втаптывают в грязь подобного рода работы, не думая о том, что пользы от них больше чем вреда. Nelly могу только посочуствовать тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Стелс о, быть достаточно образованным, чтобы отличить лапшу на ушах от правды вызывает нынче сочувствие? Приехали. Или тебя зацепил мой пост, обиделась? Так просто надо больше интересоваться окружающим миром, не слушать бред, а разбираться самостоятельно, тогда и обидно не будет. Эффективность лекции Жданова говорит о том, что у нас туго все с образованием. Люди не знают элементарных вещей, да и мозг включить ленятся. Я ничего против его лекций не имею, работают и хорошо, удручает лишь, что люди даже школьный курс биологии пропустили мимо головы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Стелс о, быть достаточно образованным, чтобы отличить лапшу на ушах от правды вызывает нынче сочувствие? Приехали. Или тебя зацепил мой пост, обиделась? Так просто надо больше интересоваться окружающим миром, не слушать бред, а разбираться самостоятельно, тогда и обидно не будет. Эффективность лекции Жданова говорит о том, что у нас туго все с образованием. Люди не знают элементарных вещей, да и мозг включить ленятся. Я ничего против его лекций не имею, работают и хорошо, удручает лишь, что люди даже школьный курс биологии пропустили мимо головы. Я не обижаюсь на подобного рода дискуссии, ибо в споре рождается истина. Просто не смотря на его ошибки он пропогандирует здоровый образ жизни. И раз ты такая грамотная давай начни свои лекции в данном направлении, пропогандируй добро и здоровье ,если ты будешь это делать, обещаю я тебя поддержу и никогда не оболью грязью, даже если ты где-то ошибешься, так как путь к истине и правидности тернист. А по поводу образованности, как раз таки та часть населения, которая имеет только (в лучшем случае) среднее образование, потанула в алкоголе. И не ошибкам в правописании и биологии надо учить, а прописным истинам, что алкоголь никогда не был ни в одном учебнике эликсиром к достойной жизни и процветанию. Это яд. И если в подобного рода работах я вижу ошибки я не кричу об этом, важна цель этой работы, благая цель. И будучи человеком с высшим образованием я смотрю намного дальше , а не акцентирую внимание на ничтожных помарках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Эх холодная водочка, да под картошечку с селёдочкой, да квашенная капуста. Лепота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 никогда не пробывал водку. пару раз пиво по детству пробывал. немного вина. и пару раз шампанское. никогда не держал в зубах сигарету. и не собираюсь!!!! и очень жутко раздражаюсь при виде пьяней. хочется их застрелить. быдло. особенно на день вмф. когда пьяные петухи по середине дороги ползут. крутое чмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 никогда не пробывал водку. пару раз пиво по детству пробывал. немного вина. и пару раз шампанское. никогда не держал в зубах сигарету. и не собираюсь!!!! и очень жутко раздражаюсь при виде пьяней. хочется их застрелить. быдло. особенно на день вмф. когда пьяные петухи по середине дороги ползут. крутое чмо. Надо просто следовать культуре пития русского напитка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Надо просто следовать культуре пития русского напитка. тебе надо ты и следуй. никакой культуры не вижу. это не русский напиток российский. ибо на руси все были крепкие и здаровые. и хрен кто нас побеждал. а щас русских почти нет. одни россияне маргиналы. куда не глянь вокруг малолетки с ягуаром и трубочкой. пипец. быстрее сдохли бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.