simoken Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 народ, нужен хороший Wi-Fi роутер с несколькими LAN портами на борту, взамен могу предложить компактный ТВ тюнер и гигабитный свич D-Link DGS-1008D(абсолютно новый в заводской слюде)! рассмотрю любые предложения! ЖДУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Такой интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yola Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.29662" target="_blank">Такой</a></noindex> интересует? Ты сам на нем работал? он держит Дуал PPTP и вообще как он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.29662" target="_blank">Такой</a></noindex> интересует? как вариант очень даже ничего, но присоединюсь к "yola" работал с ним? как он себя ведет в сетях реал/ацт или пчелайна? з.ы. хотелось бы что-то более знакомое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Честно говоря, оно еще едет. Так что ничего определенного из личного опыта сказать пока пока не могу. Можно будет протестировать по приезду, конечно, для этого и заказал, хочу пощупать Ralink RT3052 и сравнить его со своим DIR-320 на BCM5354. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Честно говоря, оно еще едет. Так что ничего определенного из личного опыта сказать пока пока не могу. Можно будет протестировать по приезду, конечно, для этого и заказал, хочу пощупать Ralink RT3052 и сравнить его со своим DIR-320 на BCM5354. ну уже интерестно, подождем, отпишись хоть по результатам тестов на что способно это китайское чудо техники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Софт под аналогичные творения для конторы Acorp активно пилится вот тут А вот обсуждение на форуме DD-WRT http://www.dd-wrt.com/phpBB2/viewtopic.php?t=61162 К сожалению, ввиду действий непреодолимой силы Почта России пока не смогла принять пакет, поэтому я не могу сказать точный срок прибытия, на трекинге ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=lucifer=- Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 тоже интересует... Санёк отпиши результаты тестов, как приедет. Могу подьехать со своим ноутом для теста, у мя N держит вместе с MIMO... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 и всё же, друзья, не забываем о цели данного топика, нужен роутер! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 активнее господа, плохо без роутера, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 ...и вновь возвышается тема над всеми........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 роутер - приди!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 ну неужели нет ни у кого роутера.... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 ну помойму давно уже можно было новый купить... если хочешь - стукни в асю .. опдумаем вариант обемна роутера новго на твои железки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 ну помойму давно уже можно было новый купить... если хочешь - стукни в асю .. опдумаем вариант обемна роутера новго на твои железки.. Андрюх, не вопрос, огласи что можешь предложить в обмен на эти железки, если чуток больше над будет, добавим/решим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 ап товагищи, постгоим гоутег в пегвой пятиетке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 тема закрыта, отдельное спасибо to Rundel!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 главное чтобы ты доволен был )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
322223 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 что за аппарат пиобрёл? и пачём? тоже присматриваю себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 dir320 по взаимовыгодному обмену) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.