svizist609 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 Всем привет! Я тут новенький интересная темка, тоже мечтаю поиграть на железке(винил, СD) , пощупать так сказать. Сам практикуюсь на Тракторе Про в связке с контроллером UC-33е, но это только для практики, набить руку, потихоньку вроде что то получается. Есть такая тема. Можно купить спец контролеры напоминающие винилы, подходят почти ко всем dj программам на рс. И намного дешевле чем настоящие вертаки. Только я вот не в курсе что могут предъявить за пользование пиратским по. То есть виртуальный диджеи или тот же трактор. И вообще есть ли контроль по этой теме, если я буду играть с ноутбука со взломанной программой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
idren Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Есть такая тема. Можно купить спец контролеры напоминающие винилы, подходят почти ко всем dj программам на рс. И намного дешевле чем настоящие вертаки. Только я вот не в курсе что могут предъявить за пользование пиратским по. То есть виртуальный диджеи или тот же трактор. И вообще есть ли контроль по этой теме, если я буду играть с ноутбука со взломанной программой? Нет, но лучше использовать лицензионное ПО, чтобы не попасть в просак на выступлении- зависнет у тебя твой трактор взломанный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.