MICKEY-mOuse Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Zusul ЧТо бы научиться именно играть, надо учиться не в программе. А с аппаратуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 MICKEY-mOuse А какая прога лучше всего для новичка-самоучки? Чтобы научиться джейству? Я вон VirtualDJ юзаю. Там два проигрывателя и пульт. Ощущения настоящего оборудования. Только крутить не удобно. Например надо убрать с одной линии низкие а на другой одновременно прибавить, по настоящему двумя руками это можно делать, а на компе этого не получается там только мышкой и по очереди. Поэтому я на компе резких переходов не делал, только постепенно и по чуть чуть. Также можно там лупом воспользоваться чтобы продлить. И конечно там играть не научишься. Там компьютер все делает и человеческий фактор очень резко уменьшается. MICKEY-mOuse Кстати я там вконтакте в видеороликах выложил свой Минимал (течь) Можешь слухануть и заценить если захочешь. Там только 10 секунд сначала тишина (тупил я). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 kirilych самое главное это находить скорость. Потом уже работа с частотами МОжно купить себе простенькое оборудование, уложиться 20-25 тысяч и трениться. А на компе учиться это маструбация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 kirilych самое главное это находить скорость. Потом уже работа с частотами МОжно купить себе простенькое оборудование, уложиться 20-25 тысяч и трениться. А на компе учиться это маструбация. Вот же! на компе скорость искать и не надо - нажал кнопочку она сама и подобралась. А в жизни это же надо слушать и понимать быстро, это намного сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 kirilych и zusul а затея с тортом мороженным мне нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 kirilych поставь трактор, там мышкой можно в ручную подгонять, и питчем работать. Но там все равно видно скорость, для обученияэто не есть гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Вот же! на компе скорость искать и не надо - нажал кнопочку она сама и подобралась. А в жизни это же надо слушать и понимать быстро, это намного сложнее с опытом все вырабатывается до автомата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 MICKEY-mOuse Ну дык нет ее Аппаратуры то Вот если кто на своих научит... Я вон VirtualDJ юзаю. Там два проигрывателя и пульт. Ощущения настоящего оборудования. Только крутить не удобно. Например надо убрать с одной линии низкие а на другой одновременно прибавить, по настоящему двумя руками это можно делать, а на компе этого не получается там только мышкой и по очереди. Поэтому я на компе резких переходов не делал, только постепенно и по чуть чуть. Также можно там лупом воспользоваться чтобы продлить. Но все равно. Дожна же быть какая-то супер-пупер прога Играют же некотрые с ноутов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Gentle Ты берешь нас в ученики, о великий сенсей джедайской философии? с опытом все вырабатывается до автомата Именно. Главное получить знания. А чтобы получить знания, надо учиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 дел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Ты берешь нас в ученики, о великий сенсей джедайской философии? hahaha) блин, даже не знаю что сказать))) давайте в личке спишимся Ребята, скажите, что для вас музыка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 hahaha) блин, даже не знаю что сказать))) давайте в личке спишимся Ребята, скажите, что для вас музыка? В моей жиzни еsть только одна любовь - любовь к music! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 kirilych Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Ребята, скажите, что для вас музыка? Для меня музыка - это что-то сродни жизни. В том плане, что сейчас очень трудно без музыки мне. Дома, на работе, в машине, на отдыхе - везде. Но каждому настроению своя музыка. Вот неделю в машине слушал House. Сейчас вот что-то переклинило на Trance (правда не весь, как то не все там нравится. В данный момент подсел на старый и добрый In search of Sunrise 7 - Dj Tiesto mix, восьмой "поиск рассвета" не впечатлил). А иногда, особенно дома, люблю Chill Out. Вот как то так. Люблю иногда и попсу послушать, но скорее чтобы просто знать, что там творится Музыка - это то, без чего нельзя, как наркотик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Просто где-то встречал это высказывание, но не помню где . А на самом деле у меня две любви, и первая любовь побеждает вторую, поэтому приходится слушать радио в машине когда я еду со своей первой любовью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 kirilych поставь трактор, там мышкой можно в ручную подгонять, и питчем работать. Но там все равно видно скорость, для обученияэто не есть гуд А как он точно называется? А то мне всякие трактора там выдает. В смысле транспортные средства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 http://www.dj.ru/forum/index.php?showtopic=34256 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 MICKEY-mOuse Нужно теперь тебе послухать и заценить что я там натворил. Вконтакте который лежит у меня файлик в видео . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 kirilych скину вечером, залью что нибудь новое, а не то что на промодиджей nattive instrument tractor dj studio программа так называется только не скрейт тебе не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 о чем вы вообще? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 о чем вы вообще? о_О О любви!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 мы о своем о женском, о карбюраторах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 В общем, буду учиться у Джентли) Ну, азы сия дела она мне подскажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 ))))))))))) О учитель Как нам тебя называть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.