kirilych Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 kirilych Ну если ты собрался утром в воскресение с ним просыпаться.... хехе .... Не не! Я так не напиваюсь по Субботам шоб с парнями просыпаться. Да и продвигаться мир джедаев таким образом вообще не вариант - я ж нормальной ориентации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 не давай наоборот лучше ты мне))) Тоже вариант достойный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Почитал я вас и тоже чет захотелось Gentle А в миру ты кто? MICKEY-mOuse Ты сам когда то в Астрахань? В начале августа не планируешь?) В астрахани у меня друг за деньги на дому учит. За символическую, если Gentle не согласится, могу посоветовать. Тюменев, слышал наверное такого. Ваньку Тюменева хорошо знаю. С СЖей Маком по России гоняют, туры устраивают. Но не сказал бы, что сумма у него "символическая" Хотя надо бы у него поинтересоваться Только времени у него мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Zusul Вот планирую в августе как раз таки закатиться. Просто хочется, а что делать там - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Gentle А в миру ты кто? это тоже секретная информация)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Она поклонница бенни бенаси и джона дигведа. вчера кстати специально пересмотрел фильм с музыкой дигведа и посмотрел лайв 1,5 часа. Ну вообщем не цепляет. Красиво, не спорю, но просто не мое. И техно которое проскальзывало у него, не удачное вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 ээээ, сам ты поклонник бени бенасси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 ээээ, сам ты поклонник бени бенасси Gentle, я уже подарок приготовил. Торт с мороженым заказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 вчера кстати специально пересмотрел фильм с музыкой дигведа и посмотрел лайв 1,5 часа. Ну вообщем не цепляет. Красиво, не спорю, но просто не мое. И техно которое проскальзывало у него, не удачное вообще. А мне нравитсо. Вот сейчас играет с сайта его и вроде так не назойливо, спокойные ритмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Gentle Ну я во всяком случае с бенаси бро играл А первый альбом беннаси бомба У меня до сих пор на виниле хиты эти есть, еще the drill есть, ух вещь! и кстати что позорного быть поклонником б бенаси? мне вот лично нравится Дискотека Авария. Считаю ее качественным коммерческим проектом, очень веселые ребята, с качественной попсовой музыкой. Да и воообще клевыми песнями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 MICKEY-mOuse В общем, есть одна темка. Потом расскажу Она непосредственная связана с частью форума Отыграть часок сможешь? Gentle это тоже секретная информация)))) Хмм.. А я как раз тот, кто разгадывает секретки))) Возьмешь меня на учебу? З.Ы. До Вани не достучаться. Он не в городе кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Zusul Отыграть-легко Формат только заранее скажешь. Я ването же вчера написал, он не среагировал. Походу где нибудь гастролирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 MICKEY-mOuse Да. Где нибудь в Нижневартовске Они там народ заводят по-астрахански. Кстати, планируем что на это мероприятие и Тюменева пригласим А ты приедешь - можешь пару мастер-классво дать? И кстати, что за буковки у тебя стоят после DJ...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Zusul Dee JaY MICKEY да могу дать, вопрос только на чем? оборудование есть? Я сейчас либо с ноута играю (с серато+контроллер вестакс + аблетон) или с винила (так же с серато) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 MICKEY-mOuse Да я вообще никчемный. Ниче делать не умею))) Вообще "0". Вот и думаю, кто может нулевого начать учить? Профессионально не хочу, но для себя очень хочется А мастер-класс можно будет получить все на том же пресловутом мероприятии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Zusul Легко, только лучше после окончания мероприятия а во время выступления лучше идти танцевать и пить Что за мероприятие и формат? полный 0 , это все фигня так даже лучше. Чем переучивать после "самостоятельного освоения" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 MICKEY-mOuse В общем, есть одна темка. Потом расскажу Она непосредственная связана с частью форума Отыграть часок сможешь? А что за мероприятие??? Gentle Хмм.. А я как раз тот, кто разгадывает секретки))) Возьмешь меня на учебу? Неееееееееее. Она уже ждет меня с мороженым и тортом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 MICKEY-mOuse Раньше Ваня с полных нулей 3000 брал вроде. Мак также. У них ведь и оборудование неплохое. Но цены на 200-2007 год примерно. Сейчас не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Zusul Ну он же их и трудоустраивал во всякие кафе играть попсу и прочее. За что они получали бабло. Творечество МАКа мне честно не особо нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 А что за мероприятие??? Несколько позже скажу. Пока не хочу заранее анонсировать, но если придешь - будем только рады Неееееееееее. Она уже ждет меня с мороженым и тортом Ну так я сразу после тебя Я ж просто учиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Ну так я сразу после тебя Я ж просто учиться Ну так и я просто учиться! А вдруг потом ревновать буду??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 MICKEY-mOuse Мак - сочинитель и импровизатор, насколько я понимаю. Хотя импровизировать должны многие джеи, как мне кажется. Но в месте МАК И Тюменев неплохо заряжают иногороднюю публику А мне самому интересно это все. Сводить, добавлять что-то новое, какие то эффекты... Ээээх.. kirilych Ну я не знаю к чему ревновать? К вертушкам? К музыке? Ну если хочешь могу вместе с тобой пойти, с меня тортик, а стебя мороженое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Несколько позже скажу. Пока не хочу заранее анонсировать, но если придешь - будем только рады Ну может помощь какую оказать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Zusul Я имел ввиду как раз таки музыку которую он пишет. Для меня через чур жесткая и режет слух а то что они там заводят, это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 kirilych Да нет. Пока сами справляемся Но спасибо Если что - напишу MICKEY-mOuse А какая прога лучше всего для новичка-самоучки? Чтобы научиться джейству? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.