Перейти к содержанию

Научите Джедайскому мастерству?!

kirilych

Рекомендуемые сообщения

kirilych

Потому что надо ушки тренировать. Слух свой. Что бы самому очень быстро определять КУДА крутить сводимую пластинку\диск.

Я вообще питчем люблю сводить на виниле, то есть без подгона ;)

очень прикольное занятие, тренирует хорошо кстати.

kirilych

а ты поставь себе цель кстати, это важно.

попробовать себя на публике и не раз, это очень важно.

• Ответов 126
  • Created
  • Последний ответ

Gentle

мы говорим либо про винил

либо например про пионер cdj-100s

они самые простые, но самые то что надо для учебы. я не говорю про всякие деноны с джогом размером с монету.

можно конечно взять и 1000ники , только человеку ДЛЯ СЕБЯ этого будет через чур

Главное наушники хорошие взять. Не скупится. У меня например двое, одни техникс 1201, вторые синхайзер хд 25-2

синхи использую когда играю в клубах где нет мониторов и аккустика плохая.

А технари использую что бы сводить одно ухо в монитор одно ухо на фейдер с пластом.

kirilych

Потому что надо ушки тренировать. Слух свой. Что бы самому очень быстро определять КУДА крутить сводимую пластинку\диск.

Я вообще питчем люблю сводить на виниле, то есть без подгона ;)

очень прикольное занятие, тренирует хорошо кстати.

Вот для этого и надо пробывать. Просто теоретически можно знать и делать это практически тяжело. На компе конечно получается легко - нажал на кнопочку и они сами спрыгнулись вместе, фидер перевел аккуратно и играет уже следующая, нужно тока квадрат правильно определить. А хочется басами поиграть, стартонуть в нужный момент, тот же питч подобрать и т.д. В общем на компе в VirtualDJ (программе) если получается красиво перевести то в азарт цепляет аж.

Как то кстати с девченками прикалывался на природе из машины крутил музыку с ноута в этой же программе, прикольно так потанцевали. Хэтчбек позволяет поднять заднюю дверь поставить ноут на полку и подключив к мафону крутить музыку. Правда не долго - 2 часа максимум. :)

kirilych

а ты поставь себе цель кстати, это важно.

попробовать себя на публике и не раз, это очень важно.

Конечно важно. Без цели вообще этого не получится. Дядя Вася не придет и не скажет же - "давай выходи ко мне в клуб играть музыку."

счетчик bpm можно закрыть чем угодно на любых вертушках) говно тоже брать не стоит. потом не избавишься

Ты тоже джедай???? :blink:

kirilych

еще надо научиться материал побирать правильно

я еще семплирование использую в выступлении.

аккапелы и прочее.

то же классно звучит;)

вторые синхайзер хд 25-2
синхи сама хочу такие. в ближайшем времени приобрету.

пионер cdj-100s
говно несусветное. я не говорю уже про всякие деноны...а почему бы и не взять для себя хорошие? на такое дело денег не жалко.

винил - это фетиш в первую очередь. в этом я полностью согласна. хотя многие считают наоборот. что это прошлый век. по мне - это оч круто.

Ты тоже джедай????

это секретная информация))))

Тогда готов взять пару уроков частных на дому!!! :)

Когда приехать? И куда??? B) С меня пяти литровое мороженное и десяти килограмовый торт. :)

PS: Эх, боюсь меня моя любимая не поймет что я просто хочу попробывать 2-3 трека свести на оборудовании соответствующем. :D

говно несусветное. я не говорю уже про всякие деноны...а почему бы и не взять для себя хорошие? на такое дело денег не жалко.

винил - это фетиш в первую очередь. в этом я полностью согласна. хотя многие считают наоборот. что это прошлый век. по мне - это оч круто.

да ладно! самые рабочие аппараты всех времен и народов

конечно это не последние технологии, но они действительно клевые и не убиваемые. Денон кстати пульт по звуку на много лучше чем пионер. А проигрыватели сд например 3000 модель не особо хуже 1000мк3, получше чем всякие пио 800е (самый отвратительный аппарат у пионера), такое впечатление что съэкономили на всем).

У пионера например частоты при закрытие в ноль - играют, у денона - тишина!

я тебе говорю не только как дидж, а еще как человек который понимает с технической точки зрения;)

Я переиграл на тонне аппаратуры. Пионер больше бренд, вполне неплохой, но во многих моментах не доработан.

а почему бы и не взять для себя хорошие? на такое дело денег не жалко.

ага, если позволяет кошелек, то почему бы и нет. Ксати сотки легче продать чем 1000ники.

кроме того что там мрз есть, больше они ему не чем лучше не будут. а от мрз нужно отучать, вам ли это не знать если вы проф.

только не забывай, что ушам хана придет в них очень быстро при частом использовании. Наушники разрабатывались для барабанщиков вообще.

ага, если позволяет кошелек, то почему бы и нет. Ксати сотки легче продать чем 1000ники.

кроме того что там мрз есть, больше они ему не чем лучше не будут. а от мрз нужно отучать, вам ли это не знать если вы проф.

Как отучить от МР3 если везде качается только в этом формате??? А смысл конвертировать обратно не особый.

У пионера например частоты при закрытие в ноль - играют, у денона - тишина!

с этим согласна. но не скажи что 800е самые отвратительные, они самые универсальные и распространенные. я бы вообще подумала лучше об ален и хит, если говорить про микшеры) кзоновские 22 http://www.xone.co.uk/22/. хотя говорят что их уже обосрали в качественности...хз, может скажешь что по этому поводу?

Тогда готов взять пару уроков частных на дому!!!

Когда приехать? И куда???

ты для себя или потом будешь пробиваться дальше?

с этим согласна. но не скажи что 800е самые отвратительные, они самые универсальные и распространенные. я бы вообще подумала лучше об ален и хит, если говорить про микшеры) кзоновские 22 http://www.xone.co.uk/22/. хотя говорят что их уже обосрали в качественности...хз, может скажешь что по этому поводу?

ты для себя или потом будешь пробиваться дальше?

ты прикалываешь что ли :) сравнивать ТОП класс и вообще другой принцип технический это не правильно.

Мы говорим о средненькой аппаратуре. Помимо этого вообще есть вестакс, у которых пульты вообще самые точные по частотам. Пионер там рядом не лежал. Я усреднил же специально.

По мне, 600й пульт + два техникса за глаза :)

ну и иглы хорошие, попсовые ортофон.

kirilych

В астрахани у меня друг за деньги на дому учит. За символическую, если Gentle не согласится, могу посоветовать.

Тюменев, слышал наверное такого.

Кстати она правильно спросила, для себя или потом проситься будешь;) сколько учил, все просят поставь поиграть куданибудьнупожалуййстабесплатнонухотьзатыщурбулейвначалену!!!

если Gentle не согласится

у меня микшера ек пока, только карманы. как бабло перечислят (надеюсь в этом месяце) - куплю пульт. тогда возможно и покажу что куда крутить)))

kirilych

В астрахани у меня друг за деньги на дому учит. За символическую, если Gentle не согласится, могу посоветовать.

Тюменев, слышал наверное такого.

Тюменев - один из тех кто мне нравится в Астрахани как диджей, но не знаком с ним.

Знаком с Димой (Vanin), Артем (Ferdinand), Александр (Nel Tempo), Коля Zenin. Но ни когда их не просил попробовать поиграть :) . Наверное не надо было мне.

А так я согласен. Если что то можно и сконектиться с Тюменевым :) .

Кстати она правильно спросила, для себя или потом проситься будешь ;) сколько учил, все просят поставь поиграть куданибудьнупожалуййстабесплатнонухотьзатыщурбулейвначалену!!!

:megalol: Думаю что не буду проситься. Хотя кто знает - я человек азартный в некотором смысле. :D

kirilych

Сегодня ему напишу, посмотрим что и как скажет. Он нормальный чел, адекватный почти :)

Ванина лично не знаю. Но слышал.

Остальных не знаю. Я последний раз в астрахани играл в гараже, там играл чувак передо мной, мне понравилось очень.

у меня микшера ек пока, только карманы. как бабло перечислят (надеюсь в этом месяце) - куплю пульт. тогда возможно и покажу что куда крутить)))

А если правильно буду крутить подарок будет??? :rolleyes:

kirilych

Кстати как вариант, себя попробовать вначале на интернет радиостанции:)

сам играл раньше для нескольких станций, весело было. Но это конечно не то, но для начала отличная вещь

ну а дальше знакомства, таблетки, сцена.

kirilych

Сегодня ему напишу, посмотрим что и как скажет. Он нормальный чел, адекватный почти :)

Эт как почти??? :) По воскресеньям утром не адекватный??? :) Дык мы все такие в Воскресенье.

какой такой подарок? :blink:

Ну не знаю. Это уж на твое усмотрение!

Чем лучше буду крутить тем круче должен быть подарок. :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...