MICKEY-mOuse Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 kirilych Потому что надо ушки тренировать. Слух свой. Что бы самому очень быстро определять КУДА крутить сводимую пластинку\диск. Я вообще питчем люблю сводить на виниле, то есть без подгона очень прикольное занятие, тренирует хорошо кстати. kirilych а ты поставь себе цель кстати, это важно. попробовать себя на публике и не раз, это очень важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 счетчик bpm можно закрыть чем угодно на любых вертушках) говно тоже брать не стоит. потом не избавишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Gentle мы говорим либо про винил либо например про пионер cdj-100s они самые простые, но самые то что надо для учебы. я не говорю про всякие деноны с джогом размером с монету. можно конечно взять и 1000ники , только человеку ДЛЯ СЕБЯ этого будет через чур Главное наушники хорошие взять. Не скупится. У меня например двое, одни техникс 1201, вторые синхайзер хд 25-2 синхи использую когда играю в клубах где нет мониторов и аккустика плохая. А технари использую что бы сводить одно ухо в монитор одно ухо на фейдер с пластом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 kirilych Потому что надо ушки тренировать. Слух свой. Что бы самому очень быстро определять КУДА крутить сводимую пластинку\диск. Я вообще питчем люблю сводить на виниле, то есть без подгона очень прикольное занятие, тренирует хорошо кстати. Вот для этого и надо пробывать. Просто теоретически можно знать и делать это практически тяжело. На компе конечно получается легко - нажал на кнопочку и они сами спрыгнулись вместе, фидер перевел аккуратно и играет уже следующая, нужно тока квадрат правильно определить. А хочется басами поиграть, стартонуть в нужный момент, тот же питч подобрать и т.д. В общем на компе в VirtualDJ (программе) если получается красиво перевести то в азарт цепляет аж. Как то кстати с девченками прикалывался на природе из машины крутил музыку с ноута в этой же программе, прикольно так потанцевали. Хэтчбек позволяет поднять заднюю дверь поставить ноут на полку и подключив к мафону крутить музыку. Правда не долго - 2 часа максимум. kirilych а ты поставь себе цель кстати, это важно. попробовать себя на публике и не раз, это очень важно. Конечно важно. Без цели вообще этого не получится. Дядя Вася не придет и не скажет же - "давай выходи ко мне в клуб играть музыку." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 счетчик bpm можно закрыть чем угодно на любых вертушках) говно тоже брать не стоит. потом не избавишься Ты тоже джедай???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 kirilych еще надо научиться материал побирать правильно я еще семплирование использую в выступлении. аккапелы и прочее. то же классно звучит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 вторые синхайзер хд 25-2 синхи сама хочу такие. в ближайшем времени приобрету. пионер cdj-100s говно несусветное. я не говорю уже про всякие деноны...а почему бы и не взять для себя хорошие? на такое дело денег не жалко. винил - это фетиш в первую очередь. в этом я полностью согласна. хотя многие считают наоборот. что это прошлый век. по мне - это оч круто. Ты тоже джедай???? это секретная информация)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 это секретная информация)))) Тогда готов взять пару уроков частных на дому!!! Когда приехать? И куда??? С меня пяти литровое мороженное и десяти килограмовый торт. PS: Эх, боюсь меня моя любимая не поймет что я просто хочу попробывать 2-3 трека свести на оборудовании соответствующем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 синхи сама хочу такие. в ближайшем времени приобрету. говно несусветное. я не говорю уже про всякие деноны...а почему бы и не взять для себя хорошие? на такое дело денег не жалко. винил - это фетиш в первую очередь. в этом я полностью согласна. хотя многие считают наоборот. что это прошлый век. по мне - это оч круто. это секретная информация)))) да ладно! самые рабочие аппараты всех времен и народов конечно это не последние технологии, но они действительно клевые и не убиваемые. Денон кстати пульт по звуку на много лучше чем пионер. А проигрыватели сд например 3000 модель не особо хуже 1000мк3, получше чем всякие пио 800е (самый отвратительный аппарат у пионера), такое впечатление что съэкономили на всем). У пионера например частоты при закрытие в ноль - играют, у денона - тишина! я тебе говорю не только как дидж, а еще как человек который понимает с технической точки зрения Я переиграл на тонне аппаратуры. Пионер больше бренд, вполне неплохой, но во многих моментах не доработан. а почему бы и не взять для себя хорошие? на такое дело денег не жалко. ага, если позволяет кошелек, то почему бы и нет. Ксати сотки легче продать чем 1000ники. кроме того что там мрз есть, больше они ему не чем лучше не будут. а от мрз нужно отучать, вам ли это не знать если вы проф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 синхи сама хочу такие. в ближайшем времени приобрету. только не забывай, что ушам хана придет в них очень быстро при частом использовании. Наушники разрабатывались для барабанщиков вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 ага, если позволяет кошелек, то почему бы и нет. Ксати сотки легче продать чем 1000ники. кроме того что там мрз есть, больше они ему не чем лучше не будут. а от мрз нужно отучать, вам ли это не знать если вы проф. Как отучить от МР3 если везде качается только в этом формате??? А смысл конвертировать обратно не особый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 У пионера например частоты при закрытие в ноль - играют, у денона - тишина! с этим согласна. но не скажи что 800е самые отвратительные, они самые универсальные и распространенные. я бы вообще подумала лучше об ален и хит, если говорить про микшеры) кзоновские 22 http://www.xone.co.uk/22/. хотя говорят что их уже обосрали в качественности...хз, может скажешь что по этому поводу? Тогда готов взять пару уроков частных на дому!!! Когда приехать? И куда??? ты для себя или потом будешь пробиваться дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 ты для себя или потом будешь пробиваться дальше? Для собственного интереса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 с этим согласна. но не скажи что 800е самые отвратительные, они самые универсальные и распространенные. я бы вообще подумала лучше об ален и хит, если говорить про микшеры) кзоновские 22 http://www.xone.co.uk/22/. хотя говорят что их уже обосрали в качественности...хз, может скажешь что по этому поводу? ты для себя или потом будешь пробиваться дальше? ты прикалываешь что ли сравнивать ТОП класс и вообще другой принцип технический это не правильно. Мы говорим о средненькой аппаратуре. Помимо этого вообще есть вестакс, у которых пульты вообще самые точные по частотам. Пионер там рядом не лежал. Я усреднил же специально. По мне, 600й пульт + два техникса за глаза ну и иглы хорошие, попсовые ортофон. kirilych В астрахани у меня друг за деньги на дому учит. За символическую, если Gentle не согласится, могу посоветовать. Тюменев, слышал наверное такого. Кстати она правильно спросила, для себя или потом проситься будешь сколько учил, все просят поставь поиграть куданибудьнупожалуййстабесплатнонухотьзатыщурбулейвначалену!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 если Gentle не согласится у меня микшера ек пока, только карманы. как бабло перечислят (надеюсь в этом месяце) - куплю пульт. тогда возможно и покажу что куда крутить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 kirilych В астрахани у меня друг за деньги на дому учит. За символическую, если Gentle не согласится, могу посоветовать. Тюменев, слышал наверное такого. Тюменев - один из тех кто мне нравится в Астрахани как диджей, но не знаком с ним. Знаком с Димой (Vanin), Артем (Ferdinand), Александр (Nel Tempo), Коля Zenin. Но ни когда их не просил попробовать поиграть . Наверное не надо было мне. А так я согласен. Если что то можно и сконектиться с Тюменевым . Кстати она правильно спросила, для себя или потом проситься будешь сколько учил, все просят поставь поиграть куданибудьнупожалуййстабесплатнонухотьзатыщурбулейвначалену!!! Думаю что не буду проситься. Хотя кто знает - я человек азартный в некотором смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 kirilych Сегодня ему напишу, посмотрим что и как скажет. Он нормальный чел, адекватный почти Ванина лично не знаю. Но слышал. Остальных не знаю. Я последний раз в астрахани играл в гараже, там играл чувак передо мной, мне понравилось очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 у меня микшера ек пока, только карманы. как бабло перечислят (надеюсь в этом месяце) - куплю пульт. тогда возможно и покажу что куда крутить))) А если правильно буду крутить подарок будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Димой (Vanin), Артем (Ferdinand), Александр (Nel Tempo) JERA ЛУЧШЕЕ радио 2009) по номинации) классные ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 kirilych Кстати как вариант, себя попробовать вначале на интернет радиостанции сам играл раньше для нескольких станций, весело было. Но это конечно не то, но для начала отличная вещь ну а дальше знакомства, таблетки, сцена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 kirilych Сегодня ему напишу, посмотрим что и как скажет. Он нормальный чел, адекватный почти Эт как почти??? По воскресеньям утром не адекватный??? Дык мы все такие в Воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 А если правильно буду крутить подарок будет??? какой такой подарок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 kirilych Ну если ты собрался утром в воскресение с ним просыпаться.... хехе .... Да он адекватный, просто своеобразный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 какой такой подарок? Ну не знаю. Это уж на твое усмотрение! Чем лучше буду крутить тем круче должен быть подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Ну не знаю. Это уж на твое усмотрение! не давай наоборот лучше ты мне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.