Zusul Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Для меня она - Марь Ванна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Хочу как вот эти двое!!! Так, скромненько! Лучше чем играют учить меня не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Вот эти двое вместе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 о да, GSS) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 о да, GSS) Да эт не они. Это же Dj Vuhov и Dj Siper . Просто пхожи они очень сильно на тех кого мы все знаем. PS: А подпись у тебя конечно крутая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 kirilych Не комментируй действия мой училки! Марь Ванна - лучше всех))) А че Сухов и Вайпер то?? Они уже не в моде.. Вот Армин ван Буйрен или Тиесто! Вот это реальные чуваки танцпола!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jungle Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 kirilych Не комментируй действия мой училки! Марь Ванна - лучше всех))) А че Сухов и Вайпер то?? Они уже не в моде.. Вот Армин ван Буйрен или Тиесто! Вот это реальные чуваки танцпола!!! Им достаточно включить записанный микс и хлопать в ладоши) расширяй свой кругозор. помимо их есть множество достойных DJ в России, Сухов и Вайпер не исключение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 PS: А подпись у тебя конечно крутая!!! а ты загугли fuck me now & love me later и увидишь, что она означает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 а ты загугли fuck me now & love me later и увидишь, что она означает Выдает какую-то вечеринку. Но что там люди делали на этой вечеринке я уже подозреваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Хихи в пятницу поехал в клуб какой то. Стою играю, думаю, балин, что то дыма много стало в зале. Подбегает охранник говорит дым машину заклинило, давай искать там в проводах где она выдергивается из розетки. В итоге оказалось, что я положил пластинки на пульт с кнопкой от дым машины, вот она и надымила. Ну вообщем включили лазеров побольше и пришлось вместо попсы рубить техно за то круто получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Хихи в пятницу поехал в клуб какой то. Стою играю, думаю, балин, что то дыма много стало в зале. Подбегает охранник говорит дым машину заклинило, давай искать там в проводах где она выдергивается из розетки. В итоге оказалось, что я положил пластинки на пульт с кнопкой от дым машины, вот она и надымила. Ну вообщем включили лазеров побольше и пришлось вместо попсы рубить техно за то круто получилось. Повезло что пожарники не приехали, а то получилась бы еще и пенная вечеринка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Выдает какую-то вечеринку. Но что там люди делали на этой вечеринке я уже подозреваю. это немцы...мои любимые технари. и вообще я поклонница немецкой минимал-техно сцены. это серия вечеринок, которая так называется, и они там не делают то, о чем думаешь ты)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Тоже зайти мороженное чтоле поесть...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 с чем мороженное то, кстати? тут заказ на вишневое есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 а мне по приезду что требовать?) мороженное я как то не очень водку то же ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 MICKEY-mOuse Тебе мартини)) З.Ы. Вчера, в субботу, какбэ прошел мой первый урок Визуальный Сильвер классно зажигала за вертушками и творила нереальные вещи! Под впечатлением! Импрессед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 thank you))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Zusul Gentle Вот видите, все может быть круто поздравляю А у нас 25ого теплоход! 200 человек набивается. Все включено Буду рубить прогресс. Повеселимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 25 июня? В Москве? Или июля, но в Астрахани? З.Ы. Урок был зрительный, теоретический)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Zusul Вообще по хорошему, чуток сальфеджио подучить. Что бы понимать что такое гармоника, что такое тональность, нотки и прочее 25 июня, в москве да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolyander Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 В Астрахани некому делать пароход... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slam Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Я вон VirtualDJ юзаю. Там два проигрывателя и пульт. Ощущения настоящего оборудования. Только крутить не удобно. Например надо убрать с одной линии низкие а на другой одновременно прибавить, по настоящему двумя руками это можно делать, а на компе этого не получается там только мышкой и по очереди. Поэтому я на компе резких переходов не делал, только постепенно и по чуть чуть. Также можно там лупом воспользоваться чтобы продлить. Собственно, есть один вариант малой кровью обойтись. В финансовом плане. Можно мидишный микшер взять, самый доступный это X-Session Pro - USB MIDI DJ Mixer Controller. Есть например здесь, ну покрайней мере был. Не знаю конечно как он подружится с богопротивным VirtualDJ, но с трактором и аблетоном не разлей вода просто)). Для попробовать думаю самое оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Хихи в пятницу поехал в клуб какой то. Стою играю, думаю, балин, что то дыма много стало в зале. Подбегает охранник говорит дым машину заклинило, давай искать там в проводах где она выдергивается из розетки. В итоге оказалось, что я положил пластинки на пульт с кнопкой от дым машины, вот она и надымила. Ну вообщем включили лазеров побольше и пришлось вместо попсы рубить техно за то круто получилось. А букварь пепельницу в гэлакси))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bittech Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Всем привет! Я тут новенький интересная темка, тоже мечтаю поиграть на железке(винил, СD) , пощупать так сказать. Сам практикуюсь на Тракторе Про в связке с контроллером UC-33е, но это только для практики, набить руку, потихоньку вроде что то получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AKA_DN Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Всем привет! Я тут новенький ph34r.gif интересная темка, тоже мечтаю поиграть на железке(винил, СD) , пощупать так сказать. Сам практикуюсь на Тракторе Про в связке с контроллером UC-33е, но это только для практики, набить руку, потихоньку вроде что то получается. есть деньги, возьми в аренду оборудование - научу, если нет, то свяжись со мной, как будет какая-нибудь туса с моим участием - покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.