Перейти к содержанию

Научите Джедайскому мастерству?!

kirilych

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 126
  • Created
  • Последний ответ
о да, GSS)

Да эт не они.

Это же Dj Vuhov и Dj Siper :D . Просто пхожи они очень сильно на тех кого мы все знаем. :)

PS: А подпись у тебя конечно крутая!!! <_<

kirilych

Не комментируй действия мой училки! Марь Ванна - лучше всех)))

А че Сухов и Вайпер то?? Они уже не в моде.. Вот Армин ван Буйрен или Тиесто! Вот это реальные чуваки танцпола!!!

kirilych

Не комментируй действия мой училки! Марь Ванна - лучше всех)))

А че Сухов и Вайпер то?? Они уже не в моде.. Вот Армин ван Буйрен или Тиесто! Вот это реальные чуваки танцпола!!!

Им достаточно включить записанный микс и хлопать в ладоши) расширяй свой кругозор. помимо их есть множество достойных DJ в России, Сухов и Вайпер не исключение!

а ты загугли fuck me now & love me later и увидишь, что она означает ;)

Выдает какую-то вечеринку. :) Но что там люди делали на этой вечеринке я уже подозреваю. :)

Хихи

в пятницу поехал в клуб какой то.

Стою играю, думаю, балин, что то дыма много стало в зале.

Подбегает охранник говорит дым машину заклинило, давай искать там в проводах где она выдергивается из розетки.

В итоге оказалось, что я положил пластинки на пульт с кнопкой от дым машины, вот она и надымила.

Ну вообщем включили лазеров побольше и пришлось вместо попсы рубить техно:) за то круто получилось.

Хихи

Подбегает охранник говорит дым машину заклинило, давай искать там в проводах где она выдергивается из розетки.

В итоге оказалось, что я положил пластинки на пульт с кнопкой от дым машины, вот она и надымила.

Ну вообщем включили лазеров побольше и пришлось вместо попсы рубить техно :) за то круто получилось.

Повезло что пожарники не приехали, а то получилась бы еще и пенная вечеринка :D

Выдает какую-то вечеринку. Но что там люди делали на этой вечеринке я уже подозреваю.

это немцы...мои любимые технари. и вообще я поклонница немецкой минимал-техно сцены. это серия вечеринок, которая так называется, и они там не делают то, о чем думаешь ты))))

MICKEY-mOuse

Тебе мартини))

З.Ы. Вчера, в субботу, какбэ прошел мой первый урок :) Визуальный :) Сильвер классно зажигала за вертушками и творила нереальные вещи! Под впечатлением! Импрессед!

Zusul

Gentle

Вот видите, все может быть круто

поздравляю

А у нас 25ого теплоход!

200 человек набивается. Все включено:)

Буду рубить прогресс.

Повеселимся.

Zusul

Вообще по хорошему, чуток сальфеджио подучить.

Что бы понимать что такое гармоника, что такое тональность, нотки и прочее;)

25 июня, в москве да:)

• 3 weeks later...
Я вон VirtualDJ юзаю. Там два проигрывателя и пульт. Ощущения настоящего оборудования. Только крутить не удобно. Например надо убрать с одной линии низкие а на другой одновременно прибавить, по настоящему двумя руками это можно делать, а на компе этого не получается там только мышкой и по очереди. Поэтому я на компе резких переходов не делал, только постепенно и по чуть чуть. Также можно там лупом воспользоваться чтобы продлить.

Собственно, есть один вариант малой кровью обойтись. В финансовом плане. Можно мидишный микшер взять, самый доступный это X-Session Pro - USB MIDI DJ Mixer Controller. Есть например здесь, ну покрайней мере был:). Не знаю конечно как он подружится с богопротивным VirtualDJ, но с трактором и аблетоном не разлей вода просто)). Для попробовать думаю самое оно:)

• 2 months later...
Хихи

Ну вообщем включили лазеров побольше и пришлось вместо попсы рубить техно:) за то круто получилось.

А букварь пепельницу в гэлакси)))))))))))))))))))))))

• 4 weeks later...

Всем привет! Я тут новенький :ph34r: интересная темка, тоже мечтаю поиграть на железке(винил, СD) , пощупать так сказать. Сам практикуюсь на Тракторе Про в связке с контроллером UC-33е, но это только для практики, набить руку, потихоньку вроде что то получается.

Всем привет! Я тут новенький ph34r.gif интересная темка, тоже мечтаю поиграть на железке(винил, СD) , пощупать так сказать. Сам практикуюсь на Тракторе Про в связке с контроллером UC-33е, но это только для практики, набить руку, потихоньку вроде что то получается.

есть деньги, возьми в аренду оборудование - научу, если нет, то свяжись со мной, как будет какая-нибудь туса с моим участием - покажу

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...