Перейти к содержанию

Научите Джедайскому мастерству?!

kirilych

Рекомендуемые сообщения

Собственно хотелось бы попробовать сделать это. Теоритически я знаю как это делается, но практически ни когда не пробовал. На компе делал и вроде получалось не плохо, особенно балдею как минимал получилось свести. Но на компе все равно не то.

Может кто-то организовать? Без лишних заморочек только, не хочеться ни кого напрягать если это так напряжно. Да и без денех хотелось бы, чисто по дружески. :rolleyes: А может во мну таланты диджеинга погибают. А музыку соответсвующую я очень люблю и слушаю еще со времен Данс Фэктори на Хит фм, которую вел как щас помню Ираклий года так с 2002-го.

Ну в принципе вот такая вот тема. B) Может поможет кто дядьке в его желании? :)

• Ответов 126
  • Created
  • Последний ответ
... Теоритически я знаю как это делается

И как же это делается - теоретически?

И как же это делается - теоретически?

Это типо проверочного вопроса??? :D

Ну каждый выберает свой стиль сведения, и бывает что музыка позволяет различные стили. Кто-то просто фейдер переводит :D , а кто-то может найти квадрат и сводить бочка на бочку. На компе так делать проще так как тебе нужно знать где начинается очередной квадрат и нажать на кнопочку и нужная скорость сама подведется. Вот и хочется попробовать все это сделать без компа. И самое большое восхищение у меня лично вызывают те кто играет на винилах, это безумно тяжело ведь там нет счетчика и надо все отсчитавать и понимать только на слух. В Астрахани вроде Лоер играл на винилах??? И помоему Визард тоже практиковал такое. Пластинки это весчь!!! Понравилось мне как Сенсорика в фантоме пластинки крутили, музыка афигительная была.

Можь я че не так говорю, но я ж не джедай. Хочу просто попробовать. B)

Я видел только одного человека из Астрахани, кто на самом деле умеет играть с винила, и у кого они собственно говоря есть) Это Тимур. Сейчас никого)

Это Тимур.

Тимур, Респект тебе! Молодец!

ЗЫ: А как он (тимур) в мире диджеинга зовется??? :blink:

И почему сейчас ни кого? Где Тимур?

Тимур, Респект тебе! Молодец!

ЗЫ: А как он (тимур) в мире диджеинга зовется???

И почему сейчас ни кого? Где Тимур?

Тимур - это TIMOKHA. Классный ди-джей, да и вообще парень замечательный. Сейчас он в Питере. Кстати, он недавно был в Астрахани. Я был на закрытой, где он играл.

Я видел только одного человека из Астрахани, кто на самом деле умеет играть с винила, и у кого они собственно говоря есть) Это Тимур. Сейчас никого)

+1

Тимур - это TIMOKHA. Классный ди-джей, да и вообще парень замечательный. Сейчас он в Питере. Кстати, он недавно был в Астрахани. Я был на закрытой, где он играл.

+1

Блин и тот уехал. Чет все валят из Астрахани. Каво слушать то в клубах????

Да и главное кто даст попробовать сделать это??? B)

Надо было, слушать когда Метро в прошлом году только открылось.

Кстати, он недавно был в Астрахани. Я был на закрытой, где он играл.

+1 был)

Это типо проверочного вопроса??? :D

... Можь я че не так говорю, но я ж не джедай. Хочу просто попробовать. B)

Анекдот:

- Папа, а что такое оборт?

- Ну, понимаешь, когда дядя и тетя... (и начинает долго объяснять что такое аборт)... - А где ты слышала это слово?

- По радио пели: волны бъются оборт корабля.

Извини, брат, я просто не врубился сразу, что речь о музыке идет. Думал, новые психопрактики какие :)

Могу только показать как пердобасс прикольный накрутить :)

Да не надо показывать!!! :D Я сам теоритически знаю

НикНик

:megalol: НЕееее. Я о музыке.

Как таблеток принять так каждый сможет сквозь стены просачиваться. :D

Визард играл,но кому оно надо?),Viper в метро вообще играл с Макбука)

Тебе ли не всё равно с чего играет DJ,по-моему главное музыка.

Визард играл,но кому оно надо?),Viper в метро вообще играл с Макбука)

Тебе ли не всё равно с чего играет DJ,по-моему главное музыка.

Не самое главное какая музыка играет, главное как эта музыка подана. Например дашь мне и вайперу одни и теже треки и одни те же условия, ну учитывая что я только на компе умею сводить то допустим это будет ноутбук, так вот я уверен что вайпер подаст музыку идеально и обратная карина будет со мной. Т.е. будут косячки. Мне допустим не нравиться слушать когда диджей косячит или сводит не совместимое на слух (например сначала играет минор потом мажор, затем снова минор и опять мажор).

:D О че я знаю еще.

kirilych

За бесплатно никто не хочет)))

Дааа, все приследуют только свой шкурный интерес. :D:D:D

Нету интузиастов в нашем мире больше.

У нас так много мест где стоят винилы!!! Заходи и играй :)))))))))) Материал только не забудь!

Никто это ещё мягко сказано.

О каком энтузиазме идет речь? Научить кого то сводить, потратив время и нервы ради того, что у кого то есть сомнительный энтузиазм и временное желание? Если есть теория, купите себе самый дешевый комплект домой и учитесь сколько влезет. Большинство так и поступает. Ну или на обучение к одному из местных гуру, если доверяете. За деньги, конечно.

О каком энтузиазме идет речь? Научить кого то сводить, потратив время и нервы ради того, что у кого то есть сомнительный энтузиазм и временное желание? Если есть теория, купите себе самый дешевый комплект домой и учитесь сколько влезет. Большинство так и поступает. Ну или на обучение к одному из местных гуру, если доверяете. За деньги, конечно.

Ну вопрос я конечно не правильно поставил. Скорее всего просто охото попробовать. Естественно что покупать ради того чтобы потом бросить в шкаф все это хозяйство бред полный, это же не 5-10 т.р. А учить у кого-то это конечно отбирает много нервов, а кто-то может спокойно и без лишних нервов научить, это уже от учителя зависит - верней от способности человека передавать свой навык.

А отдавать деньги за временное желание тоже не особо вариант. Ведь же нет цели научиться конкретно этому и выходить в клубы со своей программой. Это же просто сказать примерно следующее - "друг, раз ты теоритечески знаешь то вот пробуй свести 3-4 трека. Понравиться и появиться желание научиться этому, то милости просим - деньги в кассу и вперед."

А "из местных Гуру" - это Букварь чтоли? Вроде он как бы учил за деньги этому. :)

Я так думаю если есть большое желание то научишься, технику сведения .... в нете ее оч много выложено..... качай и наматывай на ус, самое главное это же конечно практика..... много много часов работы как на музыкальном инструменте....., смотря какую цель преследуешь, если как на гитаре тир аккорда и под балконом скулить, то за неделю управишься, а если как букварь то придется попотеть....., кстати он оч сильный технарь, а вот репертуар ет ж все дело вкуса..... и тем не менее у него есть своя аудитория и довольно большая, про тимоху не слыхал, еще технари сильные Спитган , Спайкер, Братья Громовы ))

А виниловые проигрыватели у нас вгороде тока у двоих есть (я имею ввиду Техникс, а не электронику советские пр. гавно) у Зомби и Рифата, и сводить на них не на много сложнее, счетчик битов даже на пионерах врут проверено........ профи на него никогда не ориентируется только приблизительно, а мажор и минор дело поправимое если чуть скорость поднять и нажать заветную кнопку тоne то получишь искомый результат, но только на пионерах..... да на винилах один два трека обойдутся тебе 300 рубликов, а модный свежий может и 1200 стоить, а за сет тебе заплотят максимум 500 р.

накладно однако........ поэтому у нас ни кто не крутит ,

Я так думаю если есть большое желание то научишься, технику сведения .... в нете ее оч много выложено..... качай и наматывай на ус, самое главное это же конечно практика..... много много часов работы как на музыкальном инструменте....., смотря какую цель преследуешь, если как на гитаре тир аккорда и под балконом скулить, то за неделю управишься, а если как букварь то придется попотеть....., кстати он оч сильный технарь, а вот репертуар ет ж все дело вкуса..... и тем не менее у него есть своя аудитория и довольно большая, про тимоху не слыхал, еще технари сильные Спитган , Спайкер, Братья Громовы ))

А виниловые проигрыватели у нас вгороде тока у двоих есть (я имею ввиду Техникс, а не электронику советские пр. гавно) у Зомби и Рифата, и сводить на них не на много сложнее, счетчик битов даже на пионерах врут проверено........ профи на него никогда не ориентируется только приблизительно, а мажор и минор дело поправимое если чуть скорость поднять и нажать заветную кнопку тоne то получишь искомый результат, но только на пионерах..... да на винилах один два трека обойдутся тебе 300 рубликов, а модный свежий может и 1200 стоить, а за сет тебе заплотят максимум 500 р.

накладно однако........ поэтому у нас ни кто не крутит ,

В астрахани конечно экономически винилы не выгодны. Да и преобретать их тяжеловато, потому как пока он в россии появится уже весь интернет этими треками в МР3 завален, т.е. получается как бы не свежая музыка. Поэтому пластинки преобретаются в основном для себя и для своей коллекции, а уж те кто играет на публику этим форматом то это получается

чистой воды энтузиазм, и 500 рублей это символическая плата которая ни как не сопоставима с качеством звука такой "игры".

Мне лично нравится как играет книжная война (Book War :) )/ Конечно бывает коммерцию, но этого требует астраханская публика. У нас малейший отход от формата коммерции или какой-то новый трек и все сразу на танцполе встают и тупят - они же этого не слышали и не знают как под это танцевать. Например если у нас включить Progressive House то как мне кажеться люди просто не поймут и начнут пищать что диджей гамно и музыка гомно, хотя весь мир на этом уже сидит давно. Мне вот лично нравится минимал, течь хаус - попробуй в клубе включи и народ просто встанет и не поймет что это. Я конечно не имею ввиду тематические вечеринки на которые приходят определенные любители того или иного саунда.

Все таки Астрахань это до сих пор село, которое только вот отошло от последнего медленного танца, поздравлений через микрофон диджея, смены касет в магнитофоне, сумок в середине круга, просьб поставить "Демобилизацию" т.к. нормальный пацан из армии вернулся и т.п. вещей.

А работать диджеем в астрахани вещь вообще не благодарная, потому как здесь ни какого развития в этом искусстве не видать - город в развитости электронной музыки стоит на месте, еще бы если большинство как уже говорилось на этом форуме балдеют от музыки FM-формата (радио). Поэтому я считаю что правильно делают все диджеи которые свалили с этого города и они реально сейчас могут развивать свое творчество нежели быть здесь на одном и том же уровне с этими 500 рублями за сет.

Ну вот ты и сам все знаешь, учить вряд ли кого допросишся, надо знакомится с теми кто етим постоянно занимается, как то помогать в организации мероприятий................ и появится возможность попробовать себя за пультами,

у меня так все происходило. Смелее чувак а вдруг ты избраный!!!!

• 1 month later...
kirilych

если брать оборудование и учиться, то я консерватор) тут я настаиваю на виниле

но это дорого и для астрахани особенно.

А если уж сиди.. то брать что тобез счетчиков БПМ

Я сейчас вообще с серато играю, кайф

Но по сути, вот твой рассказ про свой минимал это действительно имеет место быть.

Я и сам любитель послушаь самого себя, ведь треки которые ты играешь это твои любимые, а значит тебе по кайфу

ну сводить то научиться проблем нет, проблема научиться ИГРАТЬ на народе. И еще попасть туда, что бы тебе доверили это

Почему сиди именно без счетчиков БПМ???

Попасть конечно тяжело, тока я и не ставлю целей попасть в клуб.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...