Bober Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Вот собственно. Нужна Nokia e90 желательно не очень старая. Рассмотрю все варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 аппарат классный,но у нас не встречал почему то(( ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bober Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 аппарат классный,но у нас не встречал почему то(( ап согласен АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bober Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 ^^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bober Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bober Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 В нашем селе очень многие модели редкость.. впору с нета заказывать и тут продавать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bober Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 В нашем селе очень многие модели редкость.. впору с нета заказывать и тут продавать.. согласен. но телефон того стоит. просто поюзать хочу)) АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bober Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bober Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 ну же! продайте мне ее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 слушай ты посмотри в инет магазинах,или на молотке может там кто продаёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bober Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 слушай ты посмотри в инет магазинах,или на молотке может там кто продаёт? Спасибо за поддержку)) там тоже смотрю. пока ниче толкового найти не могу. ну я вобщем и не спешу. хоть и надеюсь, что тут на форуме найдется))) АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bober Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bober Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 ну же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bober Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bober Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bober Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 вверх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bober Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 UP!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFFF Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 за скок возьмешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bober Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 ты скажи что есть, в каком состоянии. и скажи сколько хочешь сам. а там уже о цене договариваться будем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bober Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bober Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 UP! продайте мне мобилу!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bober Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bober Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 Е90 продайте мне! вверх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bober Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 Е90 продайте мне! вверх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.