Перейти к содержанию

купится 6300 (инфа внутри)

Рекомендуемые сообщения

Ребят нужен 6300 нульцевого состояния - то беж новый , либо почти не юзаный . Если новый(с полным комплектом) то подскажите где можно купить за 3-3,5 к. , если есть у кого то без доков , но новый тож пишите в личку .

Если кто то схитрил и просто поменял корпус , при осмотре сразу замечу)) да и срок эксплуатации можно узнать)

так что ребят подскажите или предложите варианты

p.s. просто хочу новье , а 4-5 к нету)) приветствуются серый с черным или сапфировые корпуса..

p.s. просто хочу новье , а 4-5 к нету))

значит придётся смириться со старым. А то знаешь, какой то хреновый бизнес получается - купил за 5,5 и продал тебе за 3.

За 3000 только Б\У в нормальном состоянии.

P.S ты сможешь узнать только дату производства, а дату первого запуска и срок эксплуатации меняется не сложнее чем корпус.

ну хатяб подскажите где наиболее дешевые новые стоят...?? видел за 4500 р . где мож дешевле ?
дешевле больше ты нигде не найдёщь, разве что в Казахстан ехать и там покупать,вот там всё дешевле.но опять же не РСТ. Самая дшёвая цена в Астрахани насколько я видел на 6300 в СотЛайне, 4590, полный комплект,любые цвета и флеш на 512. и ещё"бесплатный сыр бывает только в мышеловке"

99,9% - Китай
я бы так не сказал......венгрия, уже два аппарата было куплено за данную цену,один серый другой чёрный,отлично работают,мне нравится, да и за этот аппарат самый раз цена)))

Скорее всего имелось ввиду,что комплект китайский. Щас венгерскую, немецкую,финскую зарядки фиг найдешь. Кругом один китай. Написано "оригинал" а сделано китайскими братьями

да на зарядку пох.. впринципе... главно чоб аппараты не были сделаны China"риками))

мож еще кто нитьь что подскажет ?

мож у кого есть аппараты свежие без доков-наличие их не важно.. - важно состояние и оригинал

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...