Перейти к содержанию

Проблемы!

MOROZ

Рекомендуемые сообщения

ты единственный человек, который в данный момент меня поддержал... твои слова мне дали настоящей силы, которой мне не хватало... спасибо тебе огромное...

Добавлено ([mergetime]1109793133[/mergetime]):

он вообще не бывает в интете... даже у меня... нам просто некогда... мы дарим драгоценные минуты друг другу, а не интернету, и тем более этому форуму... :) тебя такой ответ устраивает?

128327[/snapback]

А еще говорила, что раскаиваешься :lol: Оказывается ты все же считаешь, что все тогда сделала правильно. Я так и думал.

• Ответов 175
  • Created
  • Последний ответ
Ну и ладно. Спокойнее жить будешь. А что, думаешь приятнее постоянно всю жизнь ходить с камнем на совести и переживать "А вдруг узнает?", "А может уже узнал...надо проверить позвонить" и т.д.

128175[/snapback]

нет уж, он не узнает, а если узнает, пусть докажет! а если докажет, то значит судьба, но в основном я ее сама строю... за дурака я его не держу... он у меня самый умный, самый красивый и будет всегда таким, не позволю никогда никому говорить, что он дурак, а особенно, что держат за дурака...

Добавлено ([mergetime]1109793576[/mergetime]):

И вообще, ребята - это разговор в пользу бедных. Никто из нас не безгрешен - у каждого есть свой скелет в шкафу - кто то изменял жене, подруге. мужу или парню. А если не изменял - пусть читает и учится на ошибках других, а не торопиться обвинять. А девочку жалко - повелась на предложение этого доморощенного психолога, открыла душу. а ей туда плюнули... :unsure:

128218[/snapback]

видимо самый большой советник здесь-это Алексей333, прожил меньше нас всех, раз говорит, что никогда никому не сделал зла... или молчит... не бывает таких людей... у каждого есть какой-то грешок... у него все впереди... хотя кто его знает, может вторым Иисусом станет

Добавлено ([mergetime]1109793736[/mergetime]):

А еще говорила, что раскаиваешься  :lol: Оказывается ты все же считаешь, что все тогда сделала правильно. Я так и думал.

128328[/snapback]

я не говорю, что я не виновата, этот человек поддержал меня в каком-то смысле... все допускают ошибки... нет идеальных людей!

нет уж, он не узнает, а если узнает, пусть докажет! а если докажет, то значит судьба, но в основном я ее сама строю... за дурака я его не держу... он у меня самый умный, самый красивый и будет всегда таким, не позволю никогда никому говорить, что он дурак, а особенно, что держат за дурака...

Если бы он был самый умный, то никогда бы не связался с такой, как ты. А держишь ты его и за дурака, и за идиота (рогатого причем)...и не надо тут красивые слова распускать. Все это хлам мерзкий, так как совершенно неискренне и надуманно. В душе тебе близки слова неожиданно появившегося утешителя Михаила, который оправдывает похоть и измену.

видимо самый большой советник здесь-это Алексей333, прожил меньше нас всех

Я прожил поболее тебя и говорю не просто так.

раз говорит, что никогда никому не сделал зла... или молчит... не бывает таких людей... у каждого есть какой-то грешок... у него все впереди... хотя кто его знает, может вторым Иисусом станет

Ты мне тут свою гадость клеветническую не разводи :angry: Где это я говорил, что "никогда никому не сделал зла"?! Чего плетешь?! :angry:

Если у тебя чешется в одном месте, то это твои проблемы, а не мои. Я тебя, между прочим, шалавой тут не называл и не осуждал. Но раз согрешила, то должна искренне в этом раскаяться. Ты сама должна была назвать себя шалавой, а не люди. А ты строишь из себя девственницу благородную, будто все ОК. Оказывается слова какого-то утешителя хренова Михаила о том, что ты все делала правильно оказались для тебя ближе и роднее.

Alexey333 Дядя Лёш она же девушка,ошибается,переживает.... Чё ты на неё бычешь то.... "Клава" конечно всё стерпит,но знаешь не по "пацанячей" это на людей гнать вертуально,я имею в виду твои высказывания в адрес Михаила,ты в таких случаях говори что в ответе за свои слова и координаты называй.

Alexey333 Дядя Лёш она же девушка,ошибается,переживает.... Чё ты на неё бычешь то.... "Клава" конечно всё стерпит,но знаешь не по "пацанячей" это на людей гнать вертуально,я имею в виду твои высказывания в адрес Михаила,ты в таких случаях говори что в ответе за свои слова и координаты называй.

128350[/snapback]

Я тебе не дядя. И что я ей говорю тебя не касается.

А твой Михаил пусть сначала подисскутирует на эту тему с обманутым другом автора истории, а потом поговорим. Так что не песди.

Alexey333

Я думаю в твоих совет мне не стоит больше нуждаться, плиз! Не надо больше с кем -либо обсуждать мою проблему и меня... Значит мальчик ты devysq? взрослый, так что думаю поймешь... и откуда ты знаешь, что ты будешь "поболее" старше меня? короче... избавь от своих советов и осуждений!!! Спасибо за внимание, до свиданья!!!

SoDa

Да как хочешь. Я сделал все что мог, чтобы помочь тебе. Решай сама как жить.

Откуда я узнал про твой возраст?

Так он у тебя в профиле написан "Дата рождения 3 Декабрь 1985 " :P

Alexey333 И Я тоже говорю досвиданья,в нодежде что увидемся...

128400[/snapback]

Если есть какие проблемы, то можешь писать в асю. Нечего меня тут запугивать. Ты неправ и имей мужество признать это. А на бандитов есть свои средства.

Не вини себя!!! Ты ни в чём не виновата!!!

Я знаю, ты хорошая девушка. А секс - он и есть секс... Каждый человек должен иметь максимальную степень свободы самоопределения... с кем спать, с кем не спать... Если ты сделала это - значит в тот момент времени тебе это было нужно, и никогда не стоит сожалеть о сделанном. А если кто-то этого не понимает, да ещё и пытается осуждать - это его проблемы. Пусть дерут глотки о морали... она у каждого своя...

Приходит на память известное изречение: "Кто сам без греха, пусть первым бросит в меня камень"

А на мой взгляд, то, что ты "успокоила себя" в тот момент именно сексом, характеризует тебя как настоящую женщину и вызывает у меня уважение

вот это слова! браво!

самое потрясающее - последний абзац - как бальзам на сердце=)

вот это слова! браво!

самое потрясающее - последний абзац - как бальзам на сердце=)

128600[/snapback]

Придет время и ты очень пожалеешь о своих словах.

Вот она ситуация! Человек делает глупости, не понимая , что этим он может очень больно сделать другому.... А потом понимает, что и себе хреново сделал. А потом, что жить без него не может, а потом что спать без него не может, что есть не может и т.д. Потом задумывается: "А была ли любовь? Тогда какого, меня понесло нажраться и завалиться в кровать к другому!?"

Любовь требует проверки.. Временем и поступками. Секс это хорошо, но если ты действительно любишь, то к другому тебя даже по пьяни не потянет. Волновать будет другой вопрос:"Что дальше?".

А вот если парень любит девушку, которая после ссоры ищет утишения в постели другого (и состояние опьянения - это не оправдание), то мне его жалко!

Вот она ситуация! Человек делает глупости, не понимая , что этим он может очень больно сделать другому.... А потом понимает, что и себе хреново сделал. А потом, что жить без него не может, а потом что спать без него не может, что есть не может и т.д. Потом задумывается: "А была ли любовь? Тогда какого, меня понесло нажраться и завалиться в кровать к другому!?"

Любовь требует проверки.. Временем и поступками. Секс это хорошо, но если ты действительно любишь, то к другому тебя даже по пьяни не потянет. Волновать будет другой вопрос:"Что дальше?".

А вот если парень любит девушку, которая после ссоры ищет утишения в постели другого (и состояние опьянения - это не оправдание), то мне его жалко!

128652[/snapback]

Ты очень мудро рассуждаешь! Рад за тебя :)

что вам можно сказать? Почитал я тут вашу беседу и... вот что хочу сказать. Здесь у каждого своё мнение. Один говорит одно, другой другое.Каждый умней другого говорит.Тут мне кажется не советы нужны а время и SoDу вы напрасно оскорбляете. Конечно, не правильно поступила, виновата.Хотя Её тоже не поймешь, то говорит что её парень лох, то не кому не дам его за дурака держать.И что значит когда любишь то типа переспать с другим или другой не сможешь.Если напиться вдрызь то хоть с ослом можно.Ты SoDa в своих чувствах разберись.И не пей много....ПЭК.(пока) ;) Желаю тебе не дурака не лоха а обыковенного парня, которого проверять не надо было-бы... на себе.Удачи.

Добавлено ([mergetime]1109968218[/mergetime]):

что вам можно сказать? Почитал я тут вашу беседу и... вот что хочу сказать. Здесь у каждого своё мнение. Один говорит одно, другой другое.Каждый умней другого говорит.Тут мне кажется не советы нужны а время и SoDу вы напрасно оскорбляете. Конечно, не правильно поступила, виновата.Хотя Её тоже не поймешь, то говорит что её парень лох, то не кому не дам его за дурака держать.И что значит когда любишь то типа переспать с другим или другой не сможешь.Если напиться вдрызь то хоть с ослом можно.Ты SoDa в своих чувствах разберись.И не пей много....ПЭК.(пока) ;) Желаю тебе не дурака не лоха а обыковенного парня, которого проверять не надо было-бы... на себе.Удачи.

animal

Нет, знаешь, если в мозгах у тебя подсознательно не сидит желание изменить, которое просыпается с определенной рюмки, то оно и не проснется , сколько бы ты не выпил.

У меня есть любимый, и когда я выпью и когда не пью, меня тянет только к нему))

osa

Ты, конечно, права.Вот почитай.

ты поругалась со своим бойфрендом, в вечернем клубе. И думаешь "Ну и хер с ним, я же права!!".

Твои дейстия без него?Ты начинаешь пить и тут тебе встречается знакомый который тебе не противен.Тут конечно ещё зависет и от него.Как он себя поведёт. Если тебе весело ты же не уйдешь икать своего "любимого" человека, который сам должен вернуться.В кавычках потому что если бы он был любимым ты бы ушла с ним или без него, но домой или к подруге.Тебе же грустно.Ну так вот.Ты напиваешься знакомый тоже.И тут просыпается просто инстинкт.Может я не прав.не спорю.И тем более не хочу ни кого оправдывать.Измена всегда была не приятна но от неё ни куда не денешься.Изменил - оставь это в тайне.Так я считаю

<_<

osa

Ага, типа того! А у меня вообще нет мыслей, что я могу изменить. Я как полюбил, так рядом с собой больше никого не представляю...

128903[/snapback]

Вот это чел! И почему хорошие люди страдают??? :(

Alexey333

Ну.., это ты слишком сильно сказал... :) Я не такой уж хороший человек! Может по этому и страдаю.. Но как было сказано: "Страданиями душа совершенствуется". И кстати, я не думаю, что мудро рассуждаю.. У меня есть личный опыт, и если он в какой-то степени может кому-то помочь, я буду только рад. Общество - это единство разных, но если в твоих словах и действиях, кто-то находит отражение чего-то своего, то это уже хорошо. А мы все разные и каждый по-своему прав.

"Путь азарта и пороков ведёт в башню мудрости... Либо в никуда...!!!"  Уильям Блейк.

Alexey333

Ну.., это ты слишком сильно сказал... :) Я не такой уж хороший человек! Может по этому и страдаю.. Но как было сказано: "Страданиями душа совершенствуется". И кстати, я не думаю, что мудро рассуждаю.. У меня есть личный опыт, и если он в какой-то степени может кому-то помочь, я буду только рад. Общество - это единство разных, но если в твоих словах и действиях, кто-то находит отражение чего-то своего, то это уже хорошо. А мы все разные и каждый по-своему прав. 

"Путь азарта и пороков ведёт в башню мудрости... Либо в никуда...!!!"  Уильям Блейк.

128911[/snapback]

1. Если страдаешь (причем незаслуженно), то хороший. Хорошие люди часто страдают.

2. Если признаешь свое несовершенство, то это тоже большой плюс тебе.

3. Ценишь настоящую любовь и верность.

4. Да и вообще говоришь такие вещи, какие многим с этого форума просто далеки.

Alexey333 а что есть настоящая любовь?

128946[/snapback]

Уважение, верность, доверие в первую очередь. Ну и чтобы тянуло друг к другу по хорошему, наверное.

Leight

На вопрос, что есть настоящая любовь еще никто не ответил. Только описывали. Точно так же как и на вопрос, что нас ждет после смерти. Так что, если ты сможешь дать на эти вопросы правильный ответ, то Нобелевская премия тебе обеспечена! :)

Ты сам поймешь, что есть для тебя любовь, когда ее встретишь!

И конечно поймешь, что уважение, верность и доверие в любви - это первые вещи!! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...