Feniks Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2005 osa Спасибо! Но впереди не видно ни хорошего, ни плохого! Я буду ждать... Возможно, я еще очень мало сделал, но я стараюсь! А завидовать особо нечему! Так любить смогла бы и ты, и даже те, которых мы осуждаем. Я уже в это верю... Просто люди часто не встречают такого человека, ради которого готовы изминиться сами. Или встречают, но на тот момент просто этого не понимают, потому что на определенном уровне к этому не готовы! А есть и те, которые никогда этого не испытают! В нашем мире совместимо все. Просто мы больше стараемся что-то объяснить и понять, а действительность не видим даже у себя под ногами! Так что с твоим пониманием и отношением к этим вещам, ты смогла бы любить так же сильно и "безвременно"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MsJackson Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2005 Feniks, я вижу ты-романтик. Рассуждаешь так, будто тебе уже, если не за тридцать, то точно где-то рядом. Будто ты прошел уже длинный жизненный путь и умудрен опытом, полученным на основании многочисленных ошибок. Может не стоит так вдаваться в философию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2005 Feniks Я очень ЛЮБЛЮ того человека, с кем я сейчас, и мы с ним достаточно долго (через неделю уже 2 года будет). Он многое изменил во мне в лучшую сторону и я в нем. Я хочу быть вместе с ним всю жизнь и взаимно. Но не думаю, что любила бы его всю жизнь, если бы мы расстались. Для меня самое главное в моих чувствах - взаимность, иначе я не вижу смысла в любви. Возможно , у меня более эгоистичное понятие любви, не знаю. Но я готова идти на жертвы ради него, на уступки, мой ужасный характер уходит уже на второй план.. Но вот если я почувствую, что он охладел ко мне, меня уже рядом не будет... Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Feniks Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2005 osa Тебе лучше знать! Но в любом случае это тоже хорошо. Я тоже не вижу смысла в любви без взаимности! Но ничего сделать не могу уже. И остановить себя тоже! Будет замечательно, если у вас исполниться то, о чем ты мечтаешь! MsJackson Да нет! Я кстати не романтик! Это только так кажется! Я просто очень целеустремленный человек и очень часто "ломаю стену", если её нельзя обойти! Но любовь - это не тот случай! Так что я влип.. На самом деле мне всего лишь 22 года! Я нифига не умудрен опытом (А жаль!). А тот опыт, что у меня есть, действительно получен на основании ошибок (Не желаю, чтобы кто-то шагал по ним же. Это отнюдь не мелочи были! Я знаю о чем говорю!)! И этого хватило, чтобы изминиться (ну и девушка конечно роль сыграла). А философия... Она меня на самом деле мало интересует, хотя кое-что я читаю! Но это относиться к боевым искуствам. Так что ничего лишнего. Я вполне нормальный человек как и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MsJackson Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2005 Feniks Извини, вопрос не в тему и даже странный: Ты случайно не любишь орать песни гр"Ленинград", включая при этом мафон на полную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2005 Feniks Я все таки соглашусь с osa . Союз без взаимности это неестественно и не может принести настоящей радости и счастья. Мой тебе совет: забудь ты поскорее про свою ненаглядную. Даже если ты чего-то и добьешься, то это все же уже не то...Мир такой большой и где-то рядом находится твое истинное счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2005 согласен с Alexey333 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MsJackson Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2005 Feniks: Нет уж, не забывай Если есть хоть какая-то надежда(реальная, а не надуманная) не дай загнуться ТАКИМ чувствам!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#_Play Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2005 УУУУУУУУУУУУУУУУ!кажется мне не сюда!!!Ушел!! Добавлено ([mergetime]1111265534[/mergetime]): УУУУУУУУУУУУУУУУ!кажется мне не сюда!!!Ушел!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Feniks Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2005 MsJackson Нет.. Я вообще обычно не подпеваю мафону. Только на гулянках пою под гитару. Alexey333 MsJackson Leight Да я даже не знаю как забыть.. Меня уже все кто об этом, что-то знает больным называют. Ладно, время покажет, но думаю я не справлюсь. Мне конечно хреново от собственного бессилия. Сколько это будет продолжаться хрен знает... Но не отпускает она меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MsJackson Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2005 Пробовал искать утехи в обьятиях другой(других)? Многие мои знакомые поступают именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Feniks Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2005 MsJackson Пробовал! Причем в самом начале... Когда почувствовал, что че-то не то... Не получилось! Зато сделал хуже той, с которой пробовал! Я ей очень понравился (Хотя я не такой уж красавец! Может интелектом взял, не знаю!) И пришлось очень напрячся, чтобы потом все образумить! А потом понеслось... Я стихи писать возлюбленной начал! Писем отродясь не писал! А тут одно в неделю... И т.д.. А потом посорились и я пытался её забыть. Пол года от неё ничего не слышал (не говоря уж о том, что год не видел!) Начал много чем заниматься (в частности новым!) Подписал контракт с ГРУ в "универе" (у нас "вербуют".) Там увлекся специальным армейским боем! Сейчас хочу найти мастера по "Серинзи кэмпо"! А она мне как снилась, так и сниться! Когда мы помирились (по приятельски) я решил добиваться её. Многое сделал, а сейчас узнал что нравлюсь ей! Дальше видно будет, но не хочу чтобы она ошиблась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MsJackson Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2005 Ну, все с тобой ясно... Что-то никто не заглядывает на тему, неужели у остальных нет никаких проблем? И вообще, сейчас такой скрытный народ пошел, никто не хочет излить душу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2005 MsJackson Возможно потому, что тут большинство друг друга знает лично, а остальные наверно боятся насмешек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2005 MsJackson Ну не так уж мало народу в этой теме оставляли посты osa Я с тобой соглашусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2005 Так о чём тема??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 InSaNe Да уже и забыли с чего начинали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 Ну, все с тобой ясно... Что-то никто не заглядывает на тему, неужели у остальных нет никаких проблем? И вообще, сейчас такой скрытный народ пошел, никто не хочет излить душу Это точно.........но кому хочется писать о своих проблемах и кому хочется читать о чужих??!!!хотя, это тоже спорный вопрос......но я сама заметила, что люди на форуме стали отвечать как-то кратко, не раскрыто, сумбурно....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 Ilasia да для всех нас стала характерна зажатость в себе...чем это вызвано незнаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 HERO мы чего-то боимся.....оценки???!!!может быть......но не все, другие просто не считают нужным высказываться, тогда возникает куча других вопросов..........что еще может повлиять на нашу зажатость и скованность в какой-то мере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 Ilasia я всегда считал что форумы и создавались для таких людей которые не могут высказать свои мысли в реале а тут вроде бы как сидишь один на один с компом и тебе весь мир поплечу.А теперь уже я понимаю что ошибался...даже тут многие не говорят то о чем думают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 HERO я всегда считал что форумы и создавались для таких людей которые не могут высказать свои мысли в реале да, это ошибочное мнение......форумы создавались для того, чтобы люди, имющие здравые мысли (или не очень здравые) могли высказывать их не только в реале (т.к. круг, с кем можно поспорить или обменяться мнениями, очень узок), но еще и на страницах форума, чтобы расширить свое познание и круг людей, с которыми делишься......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 Ilasia вот, наконец-то я узнал истиную причину появления форумов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 HERO возможно, это и не истенная причина))))это все лишь мои размышления по этому поводу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 Ilasia ну похоже эти размышления более здравые чем мои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.