Перейти к содержанию

Проблемы!

MOROZ

Рекомендуемые сообщения

osa

Спасибо! Но впереди не видно ни хорошего, ни плохого! Я буду ждать... Возможно, я еще очень мало сделал, но я стараюсь! А завидовать особо нечему! Так любить смогла бы и ты, и даже те, которых мы осуждаем. Я уже в это верю... Просто люди часто не встречают такого человека, ради которого готовы изминиться сами. Или встречают, но на тот момент просто этого не понимают, потому что на определенном уровне к этому не готовы! А есть и те, которые никогда этого не испытают! В нашем мире совместимо все. Просто мы больше стараемся что-то объяснить и понять, а действительность не видим даже у себя под ногами!

Так что с твоим пониманием и отношением к этим вещам, ты смогла бы любить так же сильно и "безвременно"... :)

• Ответов 175
  • Created
  • Последний ответ

Feniks, я вижу ты-романтик. Рассуждаешь так, будто тебе уже, если не за тридцать, то точно где-то рядом. Будто ты прошел уже длинный жизненный путь и умудрен опытом, полученным на основании многочисленных ошибок.

Может не стоит так вдаваться в философию?

Feniks

Я очень ЛЮБЛЮ того человека, с кем я сейчас, и мы с ним достаточно долго (через неделю уже 2 года будет). Он многое изменил во мне в лучшую сторону и я в нем. Я хочу быть вместе с ним всю жизнь и взаимно. Но не думаю, что любила бы его всю жизнь, если бы мы расстались. Для меня самое главное в моих чувствах - взаимность, иначе я не вижу смысла в любви. Возможно , у меня более эгоистичное понятие любви, не знаю. Но я готова идти на жертвы ради него, на уступки, мой ужасный характер уходит уже на второй план.. Но вот если я почувствую, что он охладел ко мне, меня уже рядом не будет... Вот так.

osa

Тебе лучше знать! Но в любом случае это тоже хорошо. Я тоже не вижу смысла в любви без взаимности! Но ничего сделать не могу уже. И остановить себя тоже!

Будет замечательно, если у вас исполниться то, о чем ты мечтаешь! :)

MsJackson

:) Да нет! Я кстати не романтик! Это только так кажется! Я просто очень целеустремленный человек и очень часто "ломаю стену", если её нельзя обойти! Но любовь - это не тот случай! Так что я влип.. <_<

На самом деле мне всего лишь 22 года! Я нифига не умудрен опытом (А жаль!). А тот опыт, что у меня есть, действительно получен на основании ошибок (Не желаю, чтобы кто-то шагал по ним же. Это отнюдь не мелочи были! Я знаю о чем говорю!)! И этого хватило, чтобы изминиться (ну и девушка конечно роль сыграла). А философия... :huh: Она меня на самом деле мало интересует, хотя кое-что я читаю! Но это относиться к боевым искуствам. Так что ничего лишнего. Я вполне нормальный человек как и все.

Feniks

Извини, вопрос не в тему и даже странный: Ты случайно не любишь орать песни гр"Ленинград", включая при этом мафон на полную?

Feniks

Я все таки соглашусь с osa . Союз без взаимности это неестественно и не может принести настоящей радости и счастья. Мой тебе совет: забудь ты поскорее про свою ненаглядную. Даже если ты чего-то и добьешься, то это все же уже не то...Мир такой большой и где-то рядом находится твое истинное счастье :)

MsJackson

Нет.. Я вообще обычно не подпеваю мафону. Только на гулянках пою под гитару. :)

Alexey333

MsJackson

Leight

Да я даже не знаю как забыть.. Меня уже все кто об этом, что-то знает больным называют. :) Ладно, время покажет, но думаю я не справлюсь. Мне конечно хреново от собственного бессилия. Сколько это будет продолжаться хрен знает... Но не отпускает она меня...

MsJackson

Пробовал! Причем в самом начале... Когда почувствовал, что че-то не то... :huh: Не получилось! Зато сделал хуже той, с которой пробовал! Я ей очень понравился (Хотя я не такой уж красавец! Может интелектом взял, не знаю!) И пришлось очень напрячся, чтобы потом все образумить! А потом понеслось... Я стихи писать возлюбленной начал! Писем отродясь не писал! А тут одно в неделю... И т.д.. А потом посорились и я пытался её забыть. Пол года от неё ничего не слышал (не говоря уж о том, что год не видел!) Начал много чем заниматься (в частности новым!) Подписал контракт с ГРУ в "универе" (у нас "вербуют".) Там увлекся специальным армейским боем! Сейчас хочу найти мастера по "Серинзи кэмпо"! А она мне как снилась, так и сниться! Когда мы помирились (по приятельски) я решил добиваться её. Многое сделал, а сейчас узнал что нравлюсь ей! Дальше видно будет, но не хочу чтобы она ошиблась!

Ну, все с тобой ясно... Что-то никто не заглядывает на тему, неужели у остальных нет никаких проблем? И вообще, сейчас такой скрытный народ пошел, никто не хочет излить душу <_<

MsJackson

Возможно потому, что тут большинство друг друга знает лично, а остальные наверно боятся насмешек.

Ну, все с тобой ясно... Что-то никто не заглядывает на тему, неужели у остальных нет никаких проблем? И вообще, сейчас такой скрытный народ пошел, никто не хочет излить душу

Это точно.........но кому хочется писать о своих проблемах и кому хочется читать о чужих??!!!хотя, это тоже спорный вопрос......но я сама заметила, что люди на форуме стали отвечать как-то кратко, не раскрыто, сумбурно....... :huh:

HERO мы чего-то боимся.....оценки???!!!может быть......но не все, другие просто не считают нужным высказываться, тогда возникает куча других вопросов..........что еще может повлиять на нашу зажатость и скованность в какой-то мере? :blink:

Ilasia

я всегда считал что форумы и создавались для таких людей которые не могут высказать свои мысли в реале а тут вроде бы как сидишь один на один с компом и тебе весь мир поплечу.А теперь уже я понимаю что ошибался...даже тут многие не говорят то о чем думают :unsure:

HERO

я всегда считал что форумы и создавались для таких людей которые не могут высказать свои мысли в реале

да, это ошибочное мнение......форумы создавались для того, чтобы люди, имющие здравые мысли (или не очень здравые) могли высказывать их не только в реале (т.к. круг, с кем можно поспорить или обменяться мнениями, очень узок), но еще и на страницах форума, чтобы расширить свое познание и круг людей, с которыми делишься.........

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...