Перейти к содержанию

Проблемы!

MOROZ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 175
  • Created
  • Последний ответ

Alexey333

я как посмотрю - ты такой всеь правильный=)

скажи мне ответ=)

вот если нет любви - нет уважения, верности и не тянет к мужчине, с другими можно?=)

я как посмотрю - ты такой всеь правильный=)

Так надо стремиться к этому, а не называть зло добром.

скажи мне ответ=)

вот если нет любви - нет уважения, верности и не тянет к мужчине, с другими можно?=)

Нет.

почему?

если нет любви,то почему?

Короче блуд все это. Выходи замуж и имей мужа сколько хочешь. Обсуждению не подлежит B)

мне интересно с тобой

Да...так мои же слова дают тебе понять, что твое мировоззрение идет вразрез с истинным. Неужели ты хочешь исправиться, но просто не знаешь как это сделать?

ledi_Rada сначала надо все решить, а то к другому то тянет, придешь к нему, он тя пошлет, пойдешь к первому, а ты ему уже не нужна

Alexey333

Выходи замуж и имей мужа сколько хочешь

=)

1. а как я выйду замуж, если я не оценю мена перед замужеством?=)

2. а что делать, если я не хочу замуж?=)

3. а что делать, если в мои планы замужество входит через 8 лет?=)

Alexey333

=)

1. а как я выйду замуж, если я не оценю мена перед замужеством?=)

2. а что делать, если я не хочу замуж?=)

3. а что делать, если в мои планы замужество входит через 8 лет?=)

129413[/snapback]

1. Даже не думай об этом. Если любите друг друга, то эта проблема даже не возникнет.

2-3 Или измени планы или не думай о сексе.

Alexey333

не умею пока управлять мыслями)

129428[/snapback]

Хех, а кто же твоими мыслями управляет? :o

Сочувствую тебе. Если человек не может управлять своими мыслями, то он чей то раб, находится в полной зависимости от кого-то, ничем не лучше компьютера :(

Alexey333:

не думай о сексе

Энто о-ч-чень странно! Если ты молодой здоровый организм, зачем же отказывать себе в удовольствии?! :huh:

Кстати, воздержание плохо сказывается на психике и вредно для здоровья.

Какая епучая тема!!!

Единственное, что из этой темы следует, что особи женского пола могут из нас, особей мужского пола, сделать лохов, причём мы, особи мужского пола, об этом и подосзревать не будем... Начинаешь задумываться, интересно а сколько раз лохом я оказывался и должен был бы я быть уверенным в каждой девушке, которая у меня была???

P.S.

Надеюсь, что лохом ещё не был ни разу... но всё равно смущают сомнения...

Ruler

А ты этим вопросом не заморачивайся! Женщина погубила не одну великую личность... И думаю среди нас исключений тоже нет! Хотя женщины так же обладают способностью создавать великие личности... Многие люди становились великими, после того как их отвергла возлюбленная.. Или наоборот! Вот ведь загогулина какая... :blink:

Ruler

Feniks

Все верно. За лохов они нас пытаются держать, но весь вопрос в том, как к этому всему относиться. Может из них самих дур делать? :lol: Сразу фильм "Жестокие игры" вспоминается... :P

Alexey333

Да жестокие игры рулят, особенно 1 часть!

Да почему нельзя просто любить, почему всегда косяки какие-то??

Хотя, без косяков подохли бы со скуки! :))

название...темы...такое многообещающее...а содержание...оставляет желать лучшего)))

кто с кем переспал...SoDa...лучше молчать...а там время покажит)

Теперь выслушайте меня все! Судя по обсуждениям, все вы очень злые по отношению к друг другу! Ведь каждый даже у кого есть вторая половина, встречая красивого человека оборачивается, а кто знает какие мысли кого посещают в этот момент?..догадываетесь?...То та!!! Так давайте не будем обижать того, кто раз в жизни допустил ошибку!!!

Я обращаюсь к "SоDe", ты главное запомни, что это было тебе уроком на всю твою жизнь. По хорошему ты не расстраивайся, ведь втот день, скорей всего ты решила ему отомстить, а он сам виноват...Хоть и поссорясь мог бы молча нечего не говоря проводить тебя до дома... Если бы любил, то сделал это...

Мой тебе совет: "Никогда не доверяй знакомым подругам, знакомым друзьям!!! Все они могут обмануть..." А ты не убивайся, а продолжай жить...И не обращай ни на кого внимания...А жизь сама повернет как ей надо...

С уважением, MOROZ!!! B)

MOROZ Хари рама! Гуру снизашол! Именно в прощённое воскресения,как бы прощая всех,отпускает грехи! ..... Это чудо! Миссия нас не покинул! И огонёк надежды сново засиял в умах "прихожан". Я даже новерное теперь брошу курить, про спиртное даже говорить не прилично.SODA а на тебя вообще божья благодать наложилась! Святейший,да пребудет он с нами вечно,не осудил прелюбодейство! Ты теперь как захочешь на сторону,сразу затевай сору и говори что провожать тебя не надо! Ибо так сказал мудрейший,да продлятся его годы!

MOROZ

Ну что ж... Факт... Обижать других людей и обсуждать их ошибки мы права не имеем! Но вот помочь осознать ошибку-это полезно!

Что касается меня, то я очень злой человек! И я сам совершил Эверест ошибок, и теперь плачу за это! Но к критике в мою сторону я отношусь спокойно...

P.S. А вот оборачиваться на красивую девушку я уже не могу... Потому что знаю, что это не та, которую люблю! Хочешь верь, хочешь не верь! ;) Доказать тебе это я все равно не смогу!

Alexey333

Не.. Дур из них делать не надо! :) Лучше попробовать научиться понимать их хоть в чем-то! Но сначала стоит понять, что ты хочешь от них!

Конечно, гораздо проще обвинить многих женщин в их недалекости и эгоизме. Но лично я давно понял, что "недалекую" девушку надо, так сказать воспитать, и открыть ей самой её скрытые достоинства.. А умную женщину, не надо боятся.. Её надо поддержать и помочь ей реализоваться! Тогда ты и сам станешь выше, а она сможет сделать тебя счастливие!

P.S. Осталось научиться этим вещам, но мне уже поздно.. Может кто другой попробует... :)

"недалекую" девушку надо, так сказать воспитать

Так ради воспитания и показать им как плохо они поступают с парнями ;) Бывает что только на личном опыте человек убеждается в чем-то.

Alexey333

В большинстве случаев человек понимает все только на своем опыте, причем не с первого раза.. Обидно бывает, доказываешь что-то близкому человеку, доказываешь.. а он делает все равно как он хочет, спрашивается, зачем совета-то спрашивал? И согласен со мной, что делает себе только хуже, но все равно делает! Неужели у нас так много мазохистов, неужели нравится, когда в душу плюют?!

Alexey333

osa

Так оно и есть: только личный опыт и боль заставляет понять ошибки! И только после того, как сам оказался на краю и почти сорвался, начинаешь понимать, что ты натворил, а может быть уже потерял! Вот тогда ты не только начинаешь прислушиваться к тому, что говорят другие, но и стараться помочь другим... Просыпается терпение, уменьшается эгоизм и самое главное - ты уже готов упасть и знаешь, что скорее всего это может произойти еще раз, поэтому иллюзий уже не строишь!

А до этого момента ты видишь только себя, уверенного в том, что тебя все обойдет!!!

Так что Alexey не стоит так переживать за нашу прекрасную половину! Мне тоже неприятно от того, как они сами себя "калечут"! Но знаю одно: я вел себя раньше как они! Но все изменилось... Думаю ты понял, что я имею ввиду! :)

Feniks

точно. Просто обидно бывает за людей, судьба которых тебе не безразлична, ведь они могут не остановиться на краю той пропасти, как ты...

Я не знаю, что делать. Просто сидеть и смотреть?

osa

Я тебя понял! Но не знаю на сколько тебе может помочь то, как действую я.

Пусть он топает в пропасть сам! Ты должна "следить" за человеком, пока он идет по краю, пусть даже оступиться немного... Но ты должна быть уверена в том, что ты его удержишь! Исход всего этого зависит именно от того, как ТЫ оценивашь СВОИ силы! Если хочешь помочь человеку, надо быть уверенным прежде всего в себе!

P.S. Кстати я не остановился на краю... Я сорвался, но смог удержаться. И залазил я оттуда очень долго! Скорее поэтому я быстрее понял, что был неправ! Но фишка еще в том, что влип я не только в личной жизни. Я неверно поступал и еще кое с чем!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...