Alexey333 Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2005 Alexey333 я советую изменять? я советую ничего не говорить,но только при условии, что он ей сильно дорог и она ему. А может лучше и сказать всё самой... тут уже зависит непосредственно от человека) 126613[/snapback] Косвенно советуешь именно изменять (изменил, скрыл, все хорошо...изменил, скрыл, все хорошо...изменил, скрыл, все хорошо...изменил, скрыл, все хорошо...изменил, скрыл, все хорошо...изменил, скрыл, все хорошо...изменил, скрыл, все хорошо...). А сказать надо обязательно. Хотя в крайнем случае можно не говорить, но тогда ПРИДЕТСЯ С НИМ РАССТАТЬСЯ, чтобы не делать из него дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2005 айайайай бедные мужчинки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SoDa Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2005 Если бы ты совершил ошибку, но искренне раскаялся, то это одно. 126568[/snapback] я разве говорю, что я права, я сразу сказала, что осознаю свою ошибку, мне очень больно от этого, не хочу его держать за дурака, но и потерять не хочу!!! он мне дорог!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SoDa Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2005 А сказать надо обязательно. Хотя в крайнем случае можно не говорить, но тогда ПРИДЕТСЯ С НИМ РАССТАТЬСЯ, чтобы не делать из него дурака. 126705[/snapback] Я не буду говорить ничего об этом, он дорог мне!!! И расставаться с ним я тоже не собираюсь, кто сказал, что я делаю из него дурака? если б я продолжала делать так называемы е ошибки, то конечно, я бы делала из него дурака! короче, все у нас хорошо, а то что, произошло, это уже забыто!!! ине шалава я и такого поступка, я точно знаю, больше никогда не будет, с кем бы я не встречалась!!! не тот человек я, чтоб быть такой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SoDa Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2005 да не парься ты и если ты это сделала один раз, ты это сделаешь еще раз и еще раз - однозначно 126405[/snapback] не прав(а) ты в этом случае!!! я не тварь последняя! не такая я!!! Добавлено ([mergetime]1109687064[/mergetime]): Слухайте, а на самом деле, где этот долбанный советник МОРОЗ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2005 Интересно а когда он к тебе в гости заходит ты комп подочто маскеруешь? Предлагаю говорить что это к примеру СВЧ(печь такая есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SoDa Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2005 люк эт ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2005 SoDa Ну малоли вдруг на форум заглянет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2005 Я не буду говорить ничего об этом, он дорог мне!!! И расставаться с ним я тоже не собираюсь, кто сказал, что я делаю из него дурака? если б я продолжала делать так называемы е ошибки, то конечно, я бы делала из него дурака! короче, все у нас хорошо, а то что, произошло, это уже забыто!!! ине шалава я и такого поступка, я точно знаю, больше никогда не будет, с кем бы я не встречалась!!! не тот человек я, чтоб быть такой!!! 128045[/snapback] Если бы мне девушка рассказала о таком, и я увидел, что она искренне раскаивается, то мог бы простить ее. Но если бы узнал, что она совершила и скрывала, то НИКОГДА ее не простил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SoDa Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2005 люк он не знает мой ник, под этим ником я скрываюсь, на самом деле у Я не SoDa? вот, а потом, ему нет никакого дела до форума, а тем более до инета Добавлено ([mergetime]1109715361[/mergetime]): Если бы мне девушка рассказала о таком, и я увидел, что она искренне раскаивается, то мог бы простить ее. Но если бы узнал, что она совершила и скрывала, то НИКОГДА ее не простил бы. 128073[/snapback] понимаешь, я уже намеками пыталась увидеть его реакция, на что он сказал, что точно ему не будет дела до меня!!! я знаю просто исход... а так бы я призналась... я не хочу его потерять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2005 ему нет никакого дела до форума, а тем более до инета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2005 он не знает мой ник Вот у меня написано "Привет, Alexey333 ( Выход )". Неужели он у тебя такой тупой? понимаешь, я уже намеками пыталась увидеть его реакция, на что он сказал, что точно ему не будет дела до меня!!! я знаю просто исход... а так бы я призналась... я не хочу его потерять... Ну и ладно. Спокойнее жить будешь. А что, думаешь приятнее постоянно всю жизнь ходить с камнем на совести и переживать "А вдруг узнает?", "А может уже узнал...надо проверить позвонить" и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fish Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2005 ты так уверенно об этом говоришь - а как ты сам поступил (бы?) на ее месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fish Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2005 я вот об этом [Ну и ладно. Спокойнее жить будешь. А что, думаешь приятнее постоянно всю жизнь ходить с камнем на совести и переживать "А вдруг узнает?", "А может уже узнал...надо проверить позвонить" и т.д. 128175[/snapback] Что самому приходилось налево гулять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fish Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2005 И вообще, ребята - это разговор в пользу бедных. Никто из нас не безгрешен - у каждого есть свой скелет в шкафу - кто то изменял жене, подруге. мужу или парню. А если не изменял - пусть читает и учится на ошибках других, а не торопиться обвинять. А девочку жалко - повелась на предложение этого доморощенного психолога, открыла душу. а ей туда плюнули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2005 Fish А не говорит ли Ваш ник что Вы большой приверженец рыбалки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fish Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2005 KHz И лично я никогда не стал бы раскаиваться в совершении ошибки, я скорей бы раскаялся в допущении совершения её, надеюсь чувствуешь разницу... Полностью поддерживаю - золотые слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=МИХАИЛ= Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2005 SoDa мне ужасно плохо... я виновата Не вини себя!!! Ты ни в чём не виновата!!! Я знаю, ты хорошая девушка. А секс - он и есть секс... Каждый человек должен иметь максимальную степень свободы самоопределения... с кем спать, с кем не спать... Если ты сделала это - значит в тот момент времени тебе это было нужно, и никогда не стоит сожалеть о сделанном. А если кто-то этого не понимает, да ещё и пытается осуждать - это его проблемы. Пусть дерут глотки о морали... она у каждого своя... Приходит на память известное изречение: "Кто сам без греха, пусть первым бросит в меня камень" А на мой взгляд, то, что ты "успокоила себя" в тот момент именно сексом, характеризует тебя как настоящую женщину и вызывает у меня уважение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fish Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2005 люк да. я люблю половить рыбку - в мутной воде, преимущественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2005 Fish И здесь облом! Ну где же Вы единомышленники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fish Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2005 люк Могу помочь с единомышленниками - если не влом, придив будний день на Наб.1 мая 73, поднимись на 10 этаж, зайди в рекламный отдел и спроси Олега. Вот с ним ты сможешь вволю поговорить - о рыбалке, охоте и китайских автомобилях. Но вот в форумах он не бывает, к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2005 SoDa Не вини себя!!! Ты ни в чём не виновата!!! Я знаю, ты хорошая девушка. А секс - он и есть секс... Каждый человек должен иметь максимальную степень свободы самоопределения... с кем спать, с кем не спать... Если ты сделала это - значит в тот момент времени тебе это было нужно, и никогда не стоит сожалеть о сделанном. А если кто-то этого не понимает, да ещё и пытается осуждать - это его проблемы. Пусть дерут глотки о морали... она у каждого своя... Приходит на память известное изречение: "Кто сам без греха, пусть первым бросит в меня камень" А на мой взгляд, то, что ты "успокоила себя" в тот момент именно сексом, характеризует тебя как настоящую женщину и вызывает у меня уважение. 128224[/snapback] А ты кто такой? Не тот ли кто воспользовался ей тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2005 ты так уверенно об этом говоришь - а как ты сам поступил (бы?) на ее месте 128213[/snapback] Поступил бы так, как советую. Добавлено ([mergetime]1109764378[/mergetime]): Что самому приходилось налево гулять? К твоему сожалению не приходилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2005 Fish А не говорит ли Ваш ник что Вы большой приверженец рыбалки? 128219[/snapback] Мне ее ник говорит о том, что она хочет, чтобы ее поймали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SoDa Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2005 SoDa Не вини себя!!! Ты ни в чём не виновата!!! Я знаю, ты хорошая девушка. А секс - он и есть секс... Каждый человек должен иметь максимальную степень свободы самоопределения... с кем спать, с кем не спать... Если ты сделала это - значит в тот момент времени тебе это было нужно, и никогда не стоит сожалеть о сделанном. А если кто-то этого не понимает, да ещё и пытается осуждать - это его проблемы. Пусть дерут глотки о морали... она у каждого своя... Приходит на память известное изречение: "Кто сам без греха, пусть первым бросит в меня камень" А на мой взгляд, то, что ты "успокоила себя" в тот момент именно сексом, характеризует тебя как настоящую женщину и вызывает у меня уважение. 128224[/snapback] ты единственный человек, который в данный момент меня поддержал... твои слова мне дали настоящей силы, которой мне не хватало... спасибо тебе огромное... Добавлено ([mergetime]1109793133[/mergetime]): Вот у меня написано "Привет, Alexey333 ( Выход )". Неужели он у тебя такой тупой? 128175[/snapback] он вообще не бывает в интете... даже у меня... нам просто некогда... мы дарим драгоценные минуты друг другу, а не интернету, и тем более этому форуму... тебя такой ответ устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.