Перейти к содержанию

Проблемы!

MOROZ

Рекомендуемые сообщения

Alexey333 я советую изменять? я советую ничего не говорить,но только при условии, что он ей сильно дорог и она ему. А может лучше и сказать всё самой... тут уже зависит непосредственно от человека)

126613[/snapback]

Косвенно советуешь именно изменять (изменил, скрыл, все хорошо...изменил, скрыл, все хорошо...изменил, скрыл, все хорошо...изменил, скрыл, все хорошо...изменил, скрыл, все хорошо...изменил, скрыл, все хорошо...изменил, скрыл, все хорошо...).

А сказать надо обязательно. Хотя в крайнем случае можно не говорить, но тогда ПРИДЕТСЯ С НИМ РАССТАТЬСЯ, чтобы не делать из него дурака.

• Ответов 175
  • Created
  • Последний ответ

айайайай бедные мужчинки! B)

Если бы ты совершил ошибку, но искренне раскаялся, то это одно.

126568[/snapback]

я разве говорю, что я права, я сразу сказала, что осознаю свою ошибку, мне очень больно от этого, не хочу его держать за дурака, но и потерять не хочу!!! он мне дорог!!!

А сказать надо обязательно. Хотя в крайнем случае можно не говорить, но тогда ПРИДЕТСЯ С НИМ РАССТАТЬСЯ, чтобы не делать из него дурака.

126705[/snapback]

Я не буду говорить ничего об этом, он дорог мне!!! И расставаться с ним я тоже не собираюсь, кто сказал, что я делаю из него дурака? если б я продолжала делать так называемы е ошибки, то конечно, я бы делала из него дурака!

короче, все у нас хорошо, а то что, произошло, это уже забыто!!! ине шалава я и такого поступка, я точно знаю, больше никогда не будет, с кем бы я не встречалась!!! не тот человек я, чтоб быть такой!!!

да не парься ты

и если ты это сделала один раз, ты это сделаешь еще раз и еще раз - однозначно

126405[/snapback]

не прав(а) ты в этом случае!!! я не тварь последняя! не такая я!!!

Добавлено ([mergetime]1109687064[/mergetime]):

Слухайте, а на самом деле, где этот долбанный советник МОРОЗ???

Интересно а когда он к тебе в гости заходит ты комп подочто маскеруешь? Предлагаю говорить что это к примеру СВЧ(печь такая есть)

Я не буду говорить ничего об этом, он дорог мне!!! И расставаться с ним я тоже не собираюсь, кто сказал, что я делаю из него дурака? если б я продолжала делать так называемы е ошибки, то конечно, я бы делала из него дурака!

короче, все у нас хорошо, а то что, произошло, это уже забыто!!! ине шалава я и такого поступка, я точно знаю, больше никогда не будет, с кем бы я не встречалась!!! не тот человек я, чтоб быть такой!!!

128045[/snapback]

Если бы мне девушка рассказала о таком, и я увидел, что она искренне раскаивается, то мог бы простить ее. Но если бы узнал, что она совершила и скрывала, то НИКОГДА ее не простил бы.

люк

он не знает мой ник, под этим ником я скрываюсь, на самом деле у Я не SoDa? вот, а потом, ему нет никакого дела до форума, а тем более до инета

Добавлено ([mergetime]1109715361[/mergetime]):

Если бы мне девушка рассказала о таком, и я увидел, что она искренне раскаивается, то мог бы простить ее. Но если бы узнал, что она совершила и скрывала, то НИКОГДА ее не простил бы.

128073[/snapback]

понимаешь, я уже намеками пыталась увидеть его реакция, на что он сказал, что точно ему не будет дела до меня!!! я знаю просто исход... а так бы я призналась... я не хочу его потерять...

он не знает мой ник

Вот у меня написано "Привет, Alexey333 ( Выход )". Неужели он у тебя такой тупой?

понимаешь, я уже намеками пыталась увидеть его реакция, на что он сказал, что точно ему не будет дела до меня!!! я знаю просто исход... а так бы я призналась... я не хочу его потерять...

Ну и ладно. Спокойнее жить будешь. А что, думаешь приятнее постоянно всю жизнь ходить с камнем на совести и переживать "А вдруг узнает?", "А может уже узнал...надо проверить позвонить" и т.д.

я вот об этом [Ну и ладно. Спокойнее жить будешь. А что, думаешь приятнее постоянно всю жизнь ходить с камнем на совести и переживать "А вдруг узнает?", "А может уже узнал...надо проверить позвонить" и т.д.

128175[/snapback]

Что самому приходилось налево гулять?

И вообще, ребята - это разговор в пользу бедных. Никто из нас не безгрешен - у каждого есть свой скелет в шкафу - кто то изменял жене, подруге. мужу или парню. А если не изменял - пусть читает и учится на ошибках других, а не торопиться обвинять. А девочку жалко - повелась на предложение этого доморощенного психолога, открыла душу. а ей туда плюнули... :unsure:

KHz

И лично я никогда не стал бы раскаиваться в совершении ошибки, я скорей бы раскаялся в допущении совершения её, надеюсь чувствуешь разницу...
Полностью поддерживаю - золотые слова! :D

SoDa

мне ужасно плохо... я виновата

Не вини себя!!! Ты ни в чём не виновата!!!

Я знаю, ты хорошая девушка. А секс - он и есть секс... Каждый человек должен иметь максимальную степень свободы самоопределения... с кем спать, с кем не спать... Если ты сделала это - значит в тот момент времени тебе это было нужно, и никогда не стоит сожалеть о сделанном. А если кто-то этого не понимает, да ещё и пытается осуждать - это его проблемы. Пусть дерут глотки о морали... она у каждого своя...

Приходит на память известное изречение: "Кто сам без греха, пусть первым бросит в меня камень"

А на мой взгляд, то, что ты "успокоила себя" в тот момент именно сексом, характеризует тебя как настоящую женщину и вызывает у меня уважение. ;)

люк Могу помочь с единомышленниками - если не влом, придив будний день на Наб.1 мая 73, поднимись на 10 этаж, зайди в рекламный отдел и спроси Олега. Вот с ним ты сможешь вволю поговорить - о рыбалке, охоте и китайских автомобилях. Но вот в форумах он не бывает, к сожалению...

SoDa

Я знаю, ты хорошая девушка. А секс - он и есть секс... Каждый человек должен иметь максимальную степень свободы самоопределения... с кем спать, с кем не спать... Если ты сделала это - значит в тот момент времени тебе это было нужно, и никогда не стоит сожалеть о сделанном. А если кто-то этого не понимает, да ещё и пытается осуждать - это его проблемы. Пусть дерут глотки о морали... она у каждого своя...

Приходит на память известное изречение: "Кто сам без греха, пусть первым бросит в меня камень"

А на мой взгляд, то, что ты "успокоила себя" в тот момент именно сексом, характеризует тебя как настоящую женщину и вызывает у меня уважение. ;)

128224[/snapback]

А ты кто такой? Не тот ли кто воспользовался ей тогда? :lol:

ты так уверенно об этом говоришь - а как ты сам поступил (бы?) на ее месте

128213[/snapback]

Поступил бы так, как советую.

Добавлено ([mergetime]1109764378[/mergetime]):

Что самому приходилось налево гулять?

К твоему сожалению не приходилось :lol:

SoDa

128224[/snapback]

ты единственный человек, который в данный момент меня поддержал... твои слова мне дали настоящей силы, которой мне не хватало... спасибо тебе огромное...

Добавлено ([mergetime]1109793133[/mergetime]):

Вот у меня написано "Привет, Alexey333 ( Выход )". Неужели он у тебя такой тупой?

128175[/snapback]

он вообще не бывает в интете... даже у меня... нам просто некогда... мы дарим драгоценные минуты друг другу, а не интернету, и тем более этому форуму... :) тебя такой ответ устраивает?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...