Белый Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 полторашку прошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 тыщу? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 C гарантией??Фирма?Лампы?Блоки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 тебе не серавно? стоял у меня с новья пару месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 А че трудно написать??....это в твоем же интересе....я вообще другу хотел предложить он как раз искал,прост я свой уже зерезервировал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 ну че за рубль забирайте уже!!! забыл фирму глянуть....да лан это один хрен не важно, поверьте уж )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.