MeF Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Состояние нормальное , комплект телефон и зарядка. 600р. забираем!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORCE Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 флэшка есть? цвет какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 сори цена 700. цвет снежная королева)) флешки нету. телефон и зарядка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 обратите вниемание на ЦЕНУ все кто мне отписал в личку, 700рублей. ===== возможен обмен на 3г моодем от мегафона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
msi_U90 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 напиши номер своего телефона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 msi_U90 насчет твоего варианта 500+с350 с озу. восемь девять два семь два восемь три нуля семь два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 MeF я че в игноре? или ты два моих сообщзения в личке не получал? чё за фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 сообщения пришли. но были почему то прочитанными. короче торга нету. желающих много. ещё телефон то ли прошить надо. типа прошивка амер стоит.. и русского нету. но это трудов не стоит.. поэтому пункту скидывать цену не буду. и так уж 700ре куда меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 вот фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
msi_U90 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 придержи за мной...я позвоню завтра, точнее уже сегодня, после 5 вечера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 msi_U90 придержал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.