lllelest Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 проблема не в том что "не обновляйтесь", а в том что если он зависнет хорошенько, к примеру не включается, то обновится прийдется и некак иначе, а анлок модема опят закроют после появления очередной прошивки и будет он у тебя валятся от зависа до нового анлока, который по полгода ждем Где-то в инете видел мануал: "Что делать если слетела 3.1.2, а хеши не сохранены" там как то без поднятия модема 3.1.3 заливают и всё робит на ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xarongai Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 Где-то в инете видел мануал: "Что делать если слетела 3.1.2, а хеши не сохранены" там как то без поднятия модема 3.1.3 заливают и всё робит на ура! 'это только для 3G обычных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lllelest Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 'это только для 3G обычных для 3GS залоченых тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 как выйдет 4.0 прошивка выйдет анлок модема с прошивкой 3.1.3,сделай бекап файлов на 3.1.3,и обновляйся хоть на что....всегда сможеш откатиться.......ну и если он завис то это уже не айфон......это что же нужно загрузить такое..думать нужно. вообще есть тема для обсуждения... теме апп,интересно пачем мой возьмёте....рст белый полный комплект.....16 гиг,состояние нового.(думаю хозяин темы не против если я приценюсь),есть ориг подставка-зарядка и ориг уши вакуумн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 3gs black 16gb - 24 тыс офф анлок в дефолт сити (привозят прямо домой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 ну тады за 20 точно мой уйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lllelest Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 ну тады за 20 точно мой уйдет По любому)) Кстати, тема закрыта! Айфон я уже давно продал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 теме апп,интересно пачем мой возьмёте....рст белый полный комплект.....16 гиг,состояние нового.(думаю хозяин темы не против если я приценюсь),есть ориг подставка-зарядка и ориг уши вакуумн. что значит рст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 купленный в россии официально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.