Перейти к содержанию

Iphone 3gs 16gb (белый)

Рекомендуемые сообщения

проблема не в том что "не обновляйтесь", а в том что если он зависнет хорошенько, к примеру не включается, то обновится прийдется и некак иначе, а анлок модема опят закроют после появления очередной прошивки

и будет он у тебя валятся от зависа до нового анлока, который по полгода ждем

Где-то в инете видел мануал: "Что делать если слетела 3.1.2, а хеши не сохранены" там как то без поднятия модема 3.1.3 заливают и всё робит на ура!

• Ответов 58
  • Created
  • Последний ответ
Где-то в инете видел мануал: "Что делать если слетела 3.1.2, а хеши не сохранены" там как то без поднятия модема 3.1.3 заливают и всё робит на ура!

'это только для 3G обычных

как выйдет 4.0 прошивка выйдет анлок модема с прошивкой 3.1.3,сделай бекап файлов на 3.1.3,и обновляйся хоть на что....всегда сможеш откатиться.......ну и если он завис то это уже не айфон......это что же нужно загрузить такое..думать нужно.

вообще есть тема для обсуждения...

теме апп,интересно пачем мой возьмёте....рст белый полный комплект.....16 гиг,состояние нового.(думаю хозяин темы не против если я приценюсь),есть ориг подставка-зарядка и ориг уши вакуумн.

ну тады за 20 точно мой уйдет

теме апп,интересно пачем мой возьмёте....рст белый полный комплект.....16 гиг,состояние нового.(думаю хозяин темы не против если я приценюсь),есть ориг подставка-зарядка и ориг уши вакуумн.

что значит рст?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...