L30RUS Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 а почему бы и нет, ну на крайний случай остаются free apps and lite ver. да всё равно мне не хватает у меня всего 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lllelest Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 а почему бы и нет, ну на крайний случай остаются free apps and lite ver. ну-ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L30RUS Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 ну например есть игры которые реально можно купить если оч сильно нравятся например parking mania вроде если не путаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Я в шоке, от всех, честно. Этим летом, пацанчики с Волгограда едут в ШША, будут покупать в бестбае мне два айфона, для меня и девушки... Смотрим на цены, за которую я куплю Iphone 3GS А вы тут 20 штук суете, смешно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L30RUS Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 iPhone only available with new 2-year contract or eligible upgrade with AT&T учи английский теде придётся подписать 2 годичный контракт с абон платой 89 баксов в месяц 2. продают только жителям Америки 3.и только 1 в руки чавак щас айпад в москве по 60 000 продают при стоимости в америке 15 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 L30RUS Понт не удался. Есть Серб знакомый, который поможет все сделать. ЗЫ: Английский знаем, не очкуй ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L30RUS Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 заключить и разорвать контракт? зачем ему портить свою кредитную историю? а если она у него плохая то ещё 500 баксов залог оставлять надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 L30RUS Я не знаю, врать не буду. Но знаю точно, что двум парням с Ижевска он купил по одному Яблоку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cre@tiv Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Я в шоке, от всех, честно. Этим летом, пацанчики с Волгограда едут в ШША, будут покупать в бестбае мне два айфона, для меня и девушки... Смотрим на <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.bestbuy.com/site/iPhone-3G-3GS/Apple-iPhone-3G-3GS/pcmcat160500050022.c?id=pcmcat160500050022" target="_blank">цены</a></noindex>, за которую я куплю Iphone 3GS А вы тут 20 штук суете, смешно! просто сказочно красивые цены за 3Gs, просто сказочные......наверное там даже бомжы с айфонами ходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L30RUS Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 кстати ходят некоторые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
max030 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 а где хозяин....продал али нет и на сколько торгуемо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lllelest Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Не торгуемо! С продажей не спешу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lllelest Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lllelest Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lllelest Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 20 000 19 000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 ну вот а говорил что не торгуемо......вот вот кстать выйдет непривязанный джейл от геохота на 3.1.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lllelest Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lllelest Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lllelest Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xarongai Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Опасно брать американца, лучше в магазине официальный Т.к.в случае обновления прошивки (случайно. или глюконул то пришлось прошить) американцу джеил та можно сделать а вот разлочить модем чтобы российские симкарты принимал нельзя. И будет у вас Айпод с игрушками а не айфон, если Ссаш файлы на сервере саурика несохранили. Вообщем брать америкоса можно только тем кто разбирается разлочке Айфонах хорошо. Если всетаки купили инъяз обращайтесь к специалистам. Я к парнише в Связной ходил, он мне все грамотно прошил - и блютуз и темы и т.п. и проги с играми могу нахаляву ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xarongai Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Я в шоке, от всех, честно. Этим летом, пацанчики с Волгограда едут в ШША, будут покупать в бестбае мне два айфона, для меня и девушки... Смотрим на <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.bestbuy.com/site/iPhone-3G-3GS/Apple-iPhone-3G-3GS/pcmcat160500050022.c?id=pcmcat160500050022" target="_blank">цены</a></noindex>, за которую я куплю Iphone 3GS А вы тут 20 штук суете, смешно! Дружище, будеш пользоватся им до первого зависа. т.к. прийдется обновить прошу до последней, хочеш ты этого или нет, а именно s серия обновляется только на самой актуальной версии прошивки, защита у них такая, и тем самым залочится твой модем в айфоне и звонить ты сможеш только используя американские сим. Вообщем айпод получится, и некакой джейлбрейк непоможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lllelest Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Я тоже не рекомендую брать залоченный аппарат, геморойно очень, лучше уж переплатить и спать спокойно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Да все просто как три пальца. Не обновляйся на пошу 3.1.3 и будет счастье. Ни кто ни кого не заставляет перепрошивать. А анлок для 3.1.2 без проблем. При выходе в июне долгожданной 4.0 выйдет и анлок 3.1.3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xarongai Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Да все просто как три пальца. Не обновляйся на пошу 3.1.3 и будет счастье. Ни кто ни кого не заставляет перепрошивать. А анлок для 3.1.2 без проблем. При выходе в июне долгожданной 4.0 выйдет и анлок 3.1.3. проблема не в том что "не обновляйтесь", а в том что если он зависнет хорошенько, к примеру не включается, то обновится прийдется и некак иначе, а анлок модема опят закроют после появления очередной прошивки и будет он у тебя валятся от зависа до нового анлока, который по полгода ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.