Перейти к содержанию

Iphone 3gs 16gb (белый)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 58
  • Created
  • Последний ответ

Я в шоке, от всех, честно.

Этим летом, пацанчики с Волгограда едут в ШША, будут покупать в бестбае мне два айфона, для меня и девушки...

Смотрим на цены, за которую я куплю Iphone 3GS

А вы тут 20 штук суете, смешно!

iPhone only available with new 2-year contract or eligible upgrade with AT&T

учи английский :) теде придётся подписать 2 годичный контракт с абон платой 89 баксов в месяц

2. продают только жителям Америки

3.и только 1 в руки

чавак щас айпад в москве по 60 000 продают при стоимости в америке 15 000 :)

заключить и разорвать контракт? зачем ему портить свою кредитную историю? а если она у него плохая то ещё 500 баксов залог оставлять надо

Этим летом, пацанчики с Волгограда едут в ШША, будут покупать в бестбае мне два айфона, для меня и девушки...

Смотрим на <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.bestbuy.com/site/iPhone-3G-3GS/Apple-iPhone-3G-3GS/pcmcat160500050022.c?id=pcmcat160500050022" target="_blank">цены</a></noindex>, за которую я куплю Iphone 3GS

просто сказочно красивые цены за 3Gs, просто сказочные......наверное там даже бомжы с айфонами ходят

а где хозяин....продал али нет и на сколько торгуемо.....

ну вот а говорил что не торгуемо......вот вот кстать выйдет непривязанный джейл от геохота на 3.1.3

• 1 month later...

Опасно брать американца, лучше в магазине официальный

Т.к.в случае обновления прошивки (случайно. или глюконул то пришлось прошить) американцу джеил та можно сделать а вот разлочить модем чтобы российские симкарты принимал нельзя. И будет у вас Айпод с игрушками а не айфон, если Ссаш файлы на сервере саурика несохранили. Вообщем брать америкоса можно только тем кто разбирается разлочке Айфонах хорошо. Если всетаки купили инъяз обращайтесь к специалистам. Я к парнише в Связной ходил, он мне все грамотно прошил - и блютуз и темы и т.п. и проги с играми могу нахаляву ставить

Смотрим на <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.bestbuy.com/site/iPhone-3G-3GS/Apple-iPhone-3G-3GS/pcmcat160500050022.c?id=pcmcat160500050022" target="_blank">цены</a></noindex>, за которую я куплю Iphone 3GS

Дружище, будеш пользоватся им до первого зависа. т.к. прийдется обновить прошу до последней, хочеш ты этого или нет, а именно s серия обновляется только на самой актуальной версии прошивки, защита у них такая, и тем самым залочится твой модем в айфоне и звонить ты сможеш только используя американские сим. Вообщем айпод получится, и некакой джейлбрейк непоможет

Да все просто как три пальца. Не обновляйся на пошу 3.1.3 и будет счастье. Ни кто ни кого не заставляет перепрошивать. А анлок для 3.1.2 без проблем. При выходе в июне долгожданной 4.0 выйдет и анлок 3.1.3.

Да все просто как три пальца. Не обновляйся на пошу 3.1.3 и будет счастье. Ни кто ни кого не заставляет перепрошивать. А анлок для 3.1.2 без проблем. При выходе в июне долгожданной 4.0 выйдет и анлок 3.1.3.

проблема не в том что "не обновляйтесь", а в том что если он зависнет хорошенько, к примеру не включается, то обновится прийдется и некак иначе, а анлок модема опят закроют после появления очередной прошивки

и будет он у тебя валятся от зависа до нового анлока, который по полгода ждем

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...