Перейти к содержанию

Продаю Nissan Sunny(2000 года)

ProSPORT

Рекомендуемые сообщения

продаю ниссан санни 2000 года выпуска,двигатель 1.5(105 л.с.),передний привод,автомат,цвет белый,отличное состояние кузова,ходовой и двигателя,все жидкости и масла только оригинал......кондиционер,тонировка,диски с новой летней резиной,в придачу отдам новую зимнюю.расход по городу 10 литров,смешанный расход 7-8 литров....гаражного хранения(теплого),в россии с 2006 года......вроде 4 хозяина ща не помню......есть небольшие недостатки по кузову.в виде небольшой вмятины снизу порога........цена 205 т.р.,телефон 8(927)568-28-82. Павел.

прошлая тема была закрыта по моей вине ,не правильно оформил.......сразу говорю обмен только на праворульные...марк чейзер креста в сотых кузовах,краун не ниже 151,с моей доплатой разумеется.

http://s.auto.drom.ru/sales/photos/3514/3513873/9863988.jpg

продается

продается неспешно.

АПпочки

заменены две подушки двига,на оригинал,только заменил масло двигателя ниссановское ориг.(еще литр остался),антифриз,гур сменил на ориг.,колодки задние.,осталось сменить приводные ремни чем и займусь........хозяина оказалось три со мной......(в РФ).

Паш ты это хорош давай, а то ты так все машины в городе приведешь в отличное состояние, хотя жалко что после теббя эти машины несчадно убивают

пасиб мужики за поддержку......водилы такие, которым продавал....безолаберные....

200 т.р.

• 3 weeks later...

Продается неспеша. 195 т. Наших рубликов.

• 3 weeks later...

Поменяли компрессор кондера. Старый плоховато давил. Заправили терь в машине просто айс. Цена 200 т.р.

пасиб....действительно хорошая.....ПРОДАНО можно закрыть

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...