delta666 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 062 позвни там тебе перещитают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 так дитишки, нука пересчитались кто за мной заедет, досук и пьянуе рожы гарантирую, если взять мешок фисташек то на нюх слонёнок подтянится, ну а там вы все поймёте что гоньщики все пи.... и ещё много много баек и всякой лабуды... псы. научим вас салаг родину любить... заберём..привезём можешь хоть щас..у нас тут пиво..водка..шурпа горячая...в магазине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 062 позвни там тебе перещитают о, а чёэто вы не спите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 а мы тут это..пятница же у нас...скуно будет мы всегда здесь..чай кофе...что там ещё ларьки рядом..спать уложим машину поохраняем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 скуно будет мы всегда здесь хде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 ну если Тойо и Король будет то я тоже подтянусь, я не могу такую встречу пропустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 а мы тут это..пятница же у нас...скуно будет мы всегда здесь..чай кофе...что там ещё ларьки рядом..спать уложим машину поохраняем сёдня мама не пускает, сыро говорит, холодно, заболееш, таблетками потом тебя кормить... вот лето придёт, уроки сделаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 ну как хошь...а мы пить дальше..музыканты вот подъехали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 спиваешься потихоньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 неее..пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 работников увд тож спаиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 тут не только они...тссссссссссссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 вот как правило, онито плохому и учат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Ну так что, люди? Надо место искать! Где, что и как и почем? Ваши предложения! Я предлагаю на свежем воздухе (шашлычок пожарить там, байки потравить, рыбку половить и т.д.), мож погода будет хороша. У кого какие соображения есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Если такая же погода останется - то я хз как насчет свежего воздуха(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 А как же разметку смотреть?По пути как раз Zusula забрать. Или у него во дворе засесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 очередная встреча будет 18того в 10, читайте тему игрушки, следующая 23тего в 15.00 на площадь ленина, хазарские степи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 а если на японопроме приеду обижать и обзываться не будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 а если на японопроме приеду обижать и обзываться не будете? не боись...они не посмеют я им пообзываюсь и пообижаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 да мало ли посередине дороги буду ехать и всех кривым светом ослеплю - обидются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 да мало ли посередине дороги буду ехать и всех кривым светом ослеплю - обидются тока гуру обидятся.... европ автопрома)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Та ни кто не обидится! Пару раз подъе..ут и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 жена говорит, харош тут кнопки тыкать, спать не даёш, матай на свою мажёрку, но ровно в 12 часов твоя пежо превратиться в тыкву, ржу немогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Завтра отмажоривать будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.