Mazda626 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 А он наверное для АнныБмв спрашивал...которая собиралась....тока щас где то стоит и отдыхивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 может автопати на природе замутим...с меня вертушки и усилок с колонками А Круга включишь??? Если да, то я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 дату выбирайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 А Круга включишь??? Если да, то я за! тебе и квадрата хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 тебе и квадрата хватит Неее, квадрата не знаю. Я так тока балдею когда красиво поет Любонька Успенская, Ванька Кучин и другие товарищи. Кстати могешь их свести???? Ты же джедай, должен уметь все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 да пох че. круги, квадраты или тругольники Главное собраццо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Ну в эту субботу не могу, у девушки моей день варенья, надо праздновать . В воскресенье бухать не получится сильно т.к. в понедельник на работу. Следовательно остаётся следующая суббота. Хотя можно попробовать и в эту субботу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Ты уж определись то в эту субботу то в следующую. Предлагаю все же вариант на следующей неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Ты уж определись то в эту субботу то в следующую. Предлагаю все же вариант на следующей неделе Общественность должна решать!!! На следующей неделе наверное лучше будет для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 давайте на сл. неделе,познакомиться хочеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 О, уже 5 человек Allworka, Zusul, Sergeytrd, я и павлов с виртушками. А Пятеро это уже группа по предварительному сговору. Остается тоько место найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Шашлык-машлык, пиво-миво - короче надо меню составлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Эээ.. А как же самые главные? Старички то что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Ну они пока не изъявили желания. Кстати там еще не разобран вопрос остался с неправильным знаком Так что Батат тоже должен прибыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Да и дельта обязательно модерировать должен шоб не было на встрече пьяного флуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Полосу разберем. Обязательно. А потом попилим и в металл сдадим чтоб пива взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 ну может и я заскочу посмореть на пьяные рожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 delta666 А че посмотреть? Надо присоединиться буит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 если меня возьмете - то и я смогу приехать если на следующей неделе!!! а то у меня в среду госы - готовиться надобна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 если меня возьмете - то и я смогу приехать если на следующей неделе!!! а то у меня в среду госы - готовиться надобна Ну вот, Zusul должен машину купить, SAP должен ГОСы сдать - в принципе и нашлись те кто будет "живительную влагу" покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 млять надо было сказать что огород надо копать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 40 км в час он не успеет доехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 десятка117 не под""бывай мистер остряк!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 SAP тебя никто не подкалывает просто чуть побыстрей ездить просят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 постараюсь ни кому не мешать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.