AnnaLexus Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 to mazda626 ты допустим не одна девушка в этом разделе,может я тоже хочу подъехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Annabmw да пожалуйста....я разве против...мне как то фиолетово....я лично никуда не собираюсь...так что вперёд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Annabmw да пожалуйста....я разве против...мне как то фиолетово....я лично никуда не собираюсь...так что вперёд Че можно? Ну спасибо и на этом. А то без вашего разрешения ну никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Annabmw а то....ты мне за разрешение теперь должна я ж здесь после короля вторая по значимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Annabmw а то....ты мне за разрешение теперь должна я ж здесь после короля вторая по значимости не, я никому ничего не должна это ты разбирайся со своим королем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 не, я никому ничего не должна это ты разбирайся со своим королем нда...ни о чём ты короче...шуток не понимаешь даж...сочувствую.... попроще немного будь мож те полегче станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Скорость и дорого все решит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Скорость и дорого все решит вы с ней гоняться чтоль собрались?)) ну давайте...ставлю на вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 так остановились и отдышались, никто ни с кем гоняться не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 вы с ней гоняться чтоль собрались?)) ну давайте...ставлю на вас К сожалению я не гоньщик Да и машинка нисколько для гонок не подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Annabmw да успокойся! шутим мы Allworka да шучу я...шучу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Annabmw да успокойся! шутим мы Allworka да шучу я...шучу.... Я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Allworka молодца тогда а то я уж подумала,что ты блондинко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 никому...здоровый образ жизни вести надо Дык никто и не спорит),но иногда можно(только именно выпить),а не нажраться и это иногда хорошо отражается на сосудах)когда алкашей вскрывают,то у них сосуды чистые),но из-за того что они пьют слишком много из сосудов выводится даже полезный жир.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 эх дыфчёнки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Allworka молодца тогда а то я уж подумала,что ты блондинко... Неа Брюнет :E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 усатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Нэд! пабрился с утра!Я милый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 из-за того что они пьют слишком много из сосудов выводится даже полезный жир.... пилять это сколько же мне цистерн то выпить придеться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 я только не пойму что со мной, слон эт ты меня зарозил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 ну ладно ты не пьёш, но меня то чё пучит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 может автопати на природе замутим...с меня вертушки и усилок с колонками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Сейчас будет не до афтопати,все выходные забиты =( Отдыхи с родственниками,друзьями и 2ой половинкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Allworka а чо спрашивал тада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.