Француззз Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Купиться или подскажите где найти в городе Турник настенный Также приобрету как можно дешевле Скамью для пресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 куплю Скамью для пресса после автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Француззз Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Товарищи старожилы, вы же все знаете где и как добыть в нашем городе, а если нет, то как заказать!! подскажите молодому поколению, рвущемуся к спорту)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pc-30 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 в ленте все это видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Тебе на сайт www.leco.msk.ru. Правда с доставкой не знаю. Они раз в месяц раньше привозили. Сейчас не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Француззз Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 САДИСТ, а там только Питер и МСК доставка, а как насчет нашего города?! или они работают с каким-то из наших магазинов? спс за ответы ребят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 вот моя доска покупал в спортландии за 2490р, качеством доволен.Только как не пытался доску приспособить под другие упражнения , негодится не под что , только под прес. В ленте говорят есть Китайская за 1700р. Но если бы увидел в продаже доску как у автора на картинке лучшеб её купил ,загнутая поверхность-нагрузка на позвоночник поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Француззз Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 загнутая поверхность-нагрузка на позвоночник поменьше. +1 только из этих соображений. да и изогнутая по личным ощущениям напряжение больше держит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 САДИСТ, а там только Питер и МСК доставка, а как насчет нашего города?! или они работают с каким-то из наших магазинов? спс за ответы ребят)) К нам тоже машины их ездят. Я тоже там заказ буду делать через месяц, скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Француззз Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 goryn, ну если я в течении этого времени у нас ничего не найду, давай сгруппируемся и общий заказ сделаем. думаю доставка дешевле выйдет за кучность) а так все еще АП. выслушаю всех))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Я узнавал - доставка 340 рублей любого. Причем я им такой серьезный список написал на 11к. Надо будет забрать от их машины, оплата водителю. Больше подробностей, где это надо будет сделать, не написали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Француззз Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 аха, разобрался, прям щас заказал))) Всем спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 есть такой девайс в продаже http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=44721 PS: кстати, доставлю по городу до подъезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Француззз Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Заберу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Француззз Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Доска для пресса приобретена, а по поводу турника АП!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 закажи у какого-нибудь мастера по металу за пузырек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Француззз Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 хееее подскажи, я и те бутылку дам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astraboomer Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 хееее подскажи, я и те бутылку дам))) Посмотри в 2гисе по рубрике "Спорттовары". В свое время интересовался турником настенным. Есть какая-то производственная фирма, которая может сделать такой турник на заказ. Цена будет 1200-1500 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Француззз Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 Посмотри в 2гисе по рубрике "Спорттовары". В свое время интересовался турником настенным. Есть какая-то производственная фирма, которая может сделать такой турник на заказ. Цена будет 1200-1500 р. по гису по всем адресам проездил, нигде нет настенного, тока в дверной проём! а что за производная фирма? подробней можно пжл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 В Ленте и Метро лежали,фирма ЛЕКО цена была в 1700р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Француззз Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 оооо! Allworka от души!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
toha117 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 Купиться или подскажите где найти в городе Турник настенный Также приобрету как можно дешевле Скамью для пресса изготовлю покрашу обошьеш сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.